Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 450 из 1007 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 20127
  1. Вверх #8981
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Да уж.. я ж прямо чувствую, как старею... вот-вот вчера буквально с мной был мой любимый животик... я - смешная прекатывалась... потом грандиозное событие и маленький мальчик сопит рядом.... теперь ему - три с половиной месяца, он умеет смеяться, агукает и радуется, когда видит меня.... скоро он пойдет в армию, а потом женится... а я буду старая. ужас)))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Сколько именниничков! Всех с датками!Ростите здоровыми и счастливыми!!!

3. Вверх #8983
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2580328 Отдам ходунки за шоколадку или спасибо
    Нам достались по наследству. Мы не пользовались. Сидушка подшита. Но все рабочее.
    Центр. Район Водного института.
    Последний раз редактировалось KETTI; 15.03.2015 в 09:20.
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #8984
    Не покидает форум Аватар для za-m
    всем доброго утра))классное солнышко вышло..весна чувствуется....
    если скоро Пасха, значит будет рано тепло?
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    Да уж.. я ж прямо чувствую, как старею... вот-вот вчера буквально с мной был мой любимый животик... я - смешная прекатывалась... потом грандиозное событие и маленький мальчик сопит рядом.... теперь ему - три с половиной месяца, он умеет смеяться, агукает и радуется, когда видит меня.... скоро он пойдет в армию, а потом женится... а я буду старая. ужас)))))
    аналогично.этот год такой - под наблюдением каждый день..начиная с беременности, вот и есть время анализировать. я до 30 вообще о возрасте вспоминала только на день рождения..а теперь уже понимаю, что да.....уже не к молодости..так сказать.но надо быть для доци хорошей молодой мамой, современной..дети таких любят.....и я буду стараться)
    а Кетти вообще супер-сыщик!!!

5. Вверх #8985
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Доброе утро!) Мамочек и малышей с минидатками!)

Были мы вчера на УЗИ в 6 поликлинике на Глушко. Обследовали сразу несколько мест: голову, сердечко, животик и мочеполовую систему. Все в пределах возрастной нормы, не без неприятных особенностей, конечно (как всегда). То киста в мозгу, то хорда в сердце, то печень великовата. Но в целом все ок и должно пройти. Самое главное, что почки и мочеполовая система у нас полностью здоровы и ни намека на воспаление. Порекомендовали еще раз пересдать мочу в другой лабе, например, в этой поликлинике. Малый вел себя чудесно. Начали с УЗИ головы и он возмущался, а когда положили на спину и он увидел, что с ним делают, то стал внимательно изучать узистку и отбирать у нее прибор, мол, дай сюда, женщина, я и сам могу))))))
    А, и еще в рекомендациях написали коррекцию питания. Чтобы реже кушал и ночью сокращалось кол-во кормлений. И вообще отвлекать малыша, по максимуму оттягивая кормление. Я рассказала, что малый уже сам себе увеличивает интервалы до 3ч и ночью по 6-7ч начал спать, а док ответила, что это хорошо, так и надо. И она тоже глянула писюн и не нашла там ничего подозрительного. Так что мы решили пока не идти к хирургу, а пересдать мочу в понедельник. И если будут опять плохие рез-ты, то во вторник пойдем к педе и к хирургу заскочим. Все равно плановый осмотр никто отменял.
    Хорошо что у вас все хорошо!
    А я своего в 2,5 мес еще никому не показывала...эх.. У нас есть доктор которая все видит и все анализы(цифры) называет просто глядя на человека... Я конечно мало в это верила и мужа было тяжело к ней затащить со старшим... Еще и мне надо было доказать мужу почему она такая дорогая))))
    Но когда таки уговорила к ней попасть он был шокирован услышанным) она даже не глядя сказала что у сына фимоз и не полный, а только снизу! Вот после этих слов мы ей полностью доверяем..год назад возила старшего к ней с тошнотой-лямблии и желчный...лечили 3 месяца гомеопатией и травами. Без химии.. Еще за это ее люблю))) теперь планирую пеньшего к ней отвезти... Но как, блин, это бумажками подтвердить..... Она справок не выдает.... А педя наша наверняка закипишует если увидит что я и в 3 мес никому ребенка не показала......

6. Вверх #8986
    Посетитель
    Всем приветик!
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    15.02.15 Made_in_Love родила Давида. 3820, 54 см
    поздравляю с первым месяцем!!!
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Сколько именниничков! Всех с датками!Ростите здоровыми и счастливыми!!!
    Спасибо огромное за поздравления! Честно сказать мне не вериться что уже месяц прошел. Это был самый счастливый месяц в моей жизни! Мы с сыночком наслаждаемся друг другом, не могу нарадоваться счастью материнства! ТОлько время очень быстро летит- он меняется каждый день)
    Расскажу немного о нас) слава Богу Бог послал мне спокойного ребенка))) единственное что, у нас днем очень редко кода он спит глубоким сном-в основном поверхностный сон на мин 15-20 и мы просыпаемся, и после мин 15 еще можем полежать посмотреть и послушать мобиль, покачатся в кресле -качалке- а дальше просимся на руки))) Вчера у нас появился слинг-это конечно вещь- и малыш рядом довольный и у мамы руки "развязаны". и еще, у нас гормональная сыпь на личике, гловке и шейке))ждем чтобы прошла, а то мама хочет свою модель фоткать
    Кушаем мы сисю, каждые полтора, два часа. ночью иногда промежуток 2,5 и 3 часа)))
    Мы уже ловим взглядом маму))это так здорово соприкасаться с ним взглядом)
    Ну и вот пару фоточек с нашей первой фотосессии)) тут нам 8 дней))) Конечно мама фотограф не могла упустить, чтобы своего сыночка не пофоткать))) правда вместе у нас пока фотки нет(((

Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    девочки, а вы что то делаете с прищиками на лице? Мед сестра приходила, говорит это гормональные сами пройдут ничего не надо делать, но они распространились со щек на шею и голову.
    у нас такое дело с 3х недель. тоже гормональные. И не только на личике, а на головке и на шейке. Я не переживаю-так как изучила этот вопрос-оно проходит само, у кого как: у кого к 2м, у кого к 3м месяцам. У моей племянницы было тоже самое и полностью к 3м месяцам прошло.

Девочки также может комуто пригодиться, на мой взгляд, очень хорошая книга "ВАШ РЕБЕНОК"Авторы: Уильям Серз и Марта Серз Все, что вам нужно знать о вашем ребенке с рождения до двух лет. удобно, когда кормлю с телефона читаю))) в книге описаны все возможные проблемы и прелести детеныша от рождения до 2х лет)) http://www.litmir.me/br/?b=70208&p=1

7. Вверх #8987
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    И нам уже почти три, а мы быои только у кардиолога, наша педя в два сказала к-несропотологу, но эта эпидемия гриппа, я не веду, и педя молчит

8. Вверх #8988
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    моя принцеска на сисе висит, а я выжидаю что бы покрепке уснула и в кроватку перенесу.
    У нас та же история) днём постоянно на нашей кровате спит, а на ночь перелаживаю в его кроватку. Делаю так. Перед кормлением ложу пеленочку, на которой он спит на кровать и на ней кормлю, а когда крепко уснет- легенько вместе с пеленкой ложу в кроватку. Ещё помогает, когда пленочку нагреть на камине. Надеюсь потеплеет и будем все по своим местам спать.
    Последний раз редактировалось TaNuShEk:); 15.03.2015 в 11:06.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

9. Вверх #8989
    Мы сегодня плохо спали, капризничаем..животик вчера болел, аж к вечеру прокакался, утром кричал, только на руки брать, я ща выжатый лимон...как вы с детками все ночи не спите..это жесть..

10. Вверх #8990
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    И нам уже почти три, а мы быои только у кардиолога, наша педя в два сказала к-[IMG][/IMG]несропотологу, но эта эпидемия гриппа, я не веду, и педя молчит
    Прочитала что я написала
    Не могу на телефоне выделить несропотолога)))

11. Вверх #8991
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, а кто знает массажистов - спецов по сколиозу? Малому 7 лет. Чтоб на дом приходил...кто-то толковый. Киньте в личку контакты, если кто знает...

12. Вверх #8992
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Хорошо что у вас все хорошо!
    А я своего в 2,5 мес еще никому не показывала...эх.. У нас есть доктор которая все видит и все анализы(цифры) называет просто глядя на человека... Я конечно мало в это верила и мужа было тяжело к ней затащить со старшим... Еще и мне надо было доказать мужу почему она такая дорогая))))
    Но когда таки уговорила к ней попасть он был шокирован услышанным) она даже не глядя сказала что у сына фимоз и не полный, а только снизу! Вот после этих слов мы ей полностью доверяем..год назад возила старшего к ней с тошнотой-лямблии и желчный...лечили 3 месяца гомеопатией и травами. Без химии.. Еще за это ее люблю))) теперь планирую пеньшего к ней отвезти... Но как, блин, это бумажками подтвердить..... Она справок не выдает.... А педя наша наверняка закипишует если увидит что я и в 3 мес никому ребенка не показала......
    ой -оч.интересует ваша врач.................где она принимает и ск стоит прием?хочу к ней

13. Вверх #8993
    Постоялец форума Аватар для inessi
    15.11.14 Vera81 родила Машуню 3140 50см Поселок
    поздравляю с 4 месяцами!

15.12.14 Барашкина родила мальчика 3400 54 см живём на Таирова Королёва угол Левитана
    15.12.14 fktrcfylhf родила мальчика 3840 и росте 54
    поздравляю с 3мя месяцами!!!

15.01.15 klementina родила Аннушку 3500 53 см
    поздравляю с 2мя месяцами!

15.02.15 jenya2007 родила Степана 3370 52, р н Нового рынка
    15.02.15 Анааа родила Софию 3470 50

Ого сколько именинников сегодня!!!!!Всех с праздником!!!!Здоровья и улыбок!!!!!

14. Вверх #8994
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    девочки, сколько ждать между покаками чтобы трубочку поставить?
    малышке почти месяц, какала последний раз больше суток назад, ведет себя более менее спокойно, иногда кряхтит, пукает.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

15. Вверх #8995
    Мама года
    малышке почти месяц, какала последний раз больше суток назад, ведет себя более менее спокойно, иногда кряхтит, пукает.
    спокойно три дня можешь не беспокоить ребятенка.
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #8996
    кряхтит-пукает - это уже не спокойно. а массажики делаете? выкладывай на животик обязательно...это реально помогает....вот как я не верила в капустный лист для груди, так и в это выкладывание - и то и то работает. мышцы живота окрепнут и она сможет сама подуться. лучше конечно не лезть, но сутки =это уже серьезно. поднимай ей ножки вверх с тазом, животик по часовой стрелке и на бочки - то левый, то правый....

17. Вверх #8997
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    все врачи говорят что ДО трёх суток - НЕ серьезно, сутки-двое однлзначно можно ждать.. зачем сразу сувать трубочки и т.д...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #8998
    Частый гость Аватар для Марина08
    Согласна, отсуствие калла и нормальное поведение ребенка, это нормально, значит молоко хорошо усваивается )))

19. Вверх #8999
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    все врачи говорят что ДО трёх суток - НЕ серьезно, сутки-двое однлзначно можно ждать.. зачем сразу сувать трубочки и т.д...
    а если ноги поджимает, кричит и кряхтит? тужится и краснеет... ставлю трубочку - два килограмма вылетает.. за трое суток его раздует от каках....
    Все чудесатее и чудесатее.......

20. Вверх #9000
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    15.11.14 Vera81 родила Машуню 3140 50см Поселок
    поздравляю с 4 месяцами!

15.12.14 Барашкина родила мальчика 3400 54 см живём на Таирова Королёва угол Левитана
    15.12.14 fktrcfylhf родила мальчика 3840 и росте 54
    поздравляю с 3мя месяцами!!!

15.01.15 klementina родила Аннушку 3500 53 см
    поздравляю с 2мя месяцами!

15.02.15 jenya2007 родила Степана 3370 52, р н Нового рынка
    15.02.15 Анааа родила Софию 3470 50
    всех с минидатками))) растите здоровенькими и веселенькими!!!

А мои барышни вкоторый раз поменяли режим...теперь мы просыпаемся ночью в 4 пол пятого и срочно требуем кушать, вообщем итоге получается что они все время едят через 4 часа иногда через 5...эх было хорошо когда они усыпали в 12 и просыпались в 6-7 утра...и как обратно уйти в такой режим незнаю(((
    И у нас радость- наконец сами научились переворачиваться,пока очень неуверенно и только на одну сторону,но уже получилось)))

Закрытая тема
Страница 450 из 1007 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя