Сообщение от
MoonCat
Доброе утро!) Мамочек и малышей с минидатками!)
Были мы вчера на УЗИ в 6 поликлинике на Глушко. Обследовали сразу несколько мест: голову, сердечко, животик и мочеполовую систему. Все в пределах возрастной нормы, не без неприятных особенностей, конечно (как всегда). То киста в мозгу, то хорда в сердце, то печень великовата. Но в целом все ок и должно пройти. Самое главное, что почки и мочеполовая система у нас полностью здоровы и ни намека на воспаление. Порекомендовали еще раз пересдать мочу в другой лабе, например, в этой поликлинике. Малый вел себя чудесно. Начали с УЗИ головы и он возмущался, а когда положили на спину и он увидел, что с ним делают, то стал внимательно изучать узистку и отбирать у нее прибор, мол, дай сюда, женщина, я и сам могу))))))
А, и еще в рекомендациях написали коррекцию питания. Чтобы реже кушал и ночью сокращалось кол-во кормлений. И вообще отвлекать малыша, по максимуму оттягивая кормление. Я рассказала, что малый уже сам себе увеличивает интервалы до 3ч и ночью по 6-7ч начал спать, а док ответила, что это хорошо, так и надо. И она тоже глянула писюн и не нашла там ничего подозрительного. Так что мы решили пока не идти к хирургу, а пересдать мочу в понедельник. И если будут опять плохие рез-ты, то во вторник пойдем к педе и к хирургу заскочим. Все равно плановый осмотр никто отменял.
Социальные закладки