|
Амброзия уже единично есть в воздухе, массово еще не цветет, но кое где есть. Кто чувствителен наверное уже может и сейчас реагировать. Я на прошлой неделе расчихалась, думала началось, ан нет- простыла
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Подруге аллерголог в Инто-сане рекомендовал начать пшикать назафорт. У неё тоже на амброзию. Мне никогда такое не назначали... Кто-то уже опробовал этот препарат? Отзывы в инете единичны, а инструкция впечатлила)
Кто ходит к Крайней Ж.В. с конца месяца она в отпуске в смарт лабе,запись после отпуска не ведут,так как не знают вернется ога к ним или нет...еще она аедет прием в инто сане вроде,но я не уверена насчет этого.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
маловероятно, но бывает всякое. У мужа, когда он ходил в зал и начинал принимать креатин, держалась субфебрильная температура. Вычислил уже опытным путём, когда печень дала сбой и пришлось лечиться. Возможно, у вас совпадение, а возможно, что редкая индивидуальная реакция.
принцип действия, как и у Превалина - механический барьер. Мало кому подходит, к сожалению.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если все таки пойдете в Кирху напишите мне в ЛС как что? К кому ходили и понравился ли вам доктор. А то мы кучу анализов сдем ,пьем кучу всего,помагает только цетрин ,но его убирать скоро надо ,кашель без него возвращается. Хочется видеть результат. А то за 500 грн прийти раз,сдай на 3000 грн анализов,потом прийди за 500 и прописывают то что и было и то что не помагает,немного надоел такой подход.
Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста, может есть какие то сайты (европейские) на которых можно онлайн смотреть ситуацию с цветением в той или иной стране? По Украине есть такой сайт, а вот в Европе?
Спасибо заранее
Верю в чудеса!
https://www.polleninfo.org/UA/ua/prognose/prognosekarten/silam.html
А мне сайт по Украине напишите, пожалуйста)
Последний раз редактировалось Танитриэль; 21.07.2019 в 18:46.
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
https://www.pollenwarndienst.at/UA/ua.html тут смотрю
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Добрый день!
Муж несколько лет в сезон принимал кетотифен,но в этом году у него сонливость от этого препарата (до этого не было). Может производитель другой или в чем может быть причина?
Социальные закладки