|
Муж , тоже, на Ютубе посмотрел это видео в прошлом году,решил попробовать глютамин,на него вся надежда была.
Пропил 2 месяца,изменений "0",не помог совсем, даже симптомы легче не стали
Может ещё от организма зависит
Очень дорогое удовольствие, собственно поэтому решили и потратиться, потому что его так расхваливали,на него вся надежда была!!!
Сами понимаете,на здоровье не экономишь.Я тоже ,тогда,начала принимать глютамин,но только 2 недели пропила,потом бросила.
Я на олх покупал , с доставкой 477 гр (120 порций, дважды в день = 2 месяца приема - ну очень дорогое удовольствие)
Дайте ссылку где дешевле
,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось 32ua; 16.07.2019 в 11:32.
Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.
на айхербе есть десятки производителей, разные цены, дозировки, формы
биодобавки, БАДы это препараты не лекарства и не имеют доказательной эффективности. кому то помогает, кому то нет, эффект плацебо никто не отменял, как и в случае с гомеопатией. просто наобум принимать БАДы не зная свою дозировку может быть как неэффективным, так и опасным. Как минимум тем, что в это время можно было бы пройти какое то лечение, а не витаминки кушать и получить результат, а так время уходит, результата с большой вероятностью может не быть.
Хорошая
Начала пить глютамин в декабре, как спортивную добавку и для иммунитета. Тогда же и это видео с ютуба посмотрела, подумала, что как раз проверю на своей аллергии. Обычно она меня накрывает два раза в году, когда все цветёт в мае-июне и в августе амброзия. Могу сказать, что конец мая начало июня я пережила наааамного легче, чем раньше. Тут я раз или два отписывалась за этот период, вот столько раз я и чувствовала аллергию в этом году. Не выпила ни одной таблетки, ни разу не потребовались капли. Жду август, посмотрим как будет с амброзией. Глютамин покупала в магазине спортивного питания, пила в капсулах и в порошке, делала небольшой перерыв. Вопчем пока ставлю +.
Я думаю у всех разный уровень этой аминокислоты в организме и кому-то нужно меньше, а кому-то больше времени чтобы восполнить ее запасы.
Он на видео говорит о трёх неделях, я так понимаю это минимум, раньше которого вообще не стоит ожидать никакого эффекта. А возможно и пару месяцев придётся пить ее, чтобы был хоть какой-то эффект.
Исходя из этой логики те, кто тренит и пьет норм еаа, или просто спорт пит прдьедает не должен испытывать аллергии совсем. Но это не так. (
Верну аминки в рацион, посмотрим.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Глютамин ещё и правильно употреблять нужно, чтобы работал.
Просмотрела много видео о глютамине от спортсменов, от врачей, от тренеров, читала комментарии под этии видео, многие комментирующие отмечают облегчение симптомов аллегрии при приёме именно глютамина, а не других аминок, бсаа или другого спортпита.
Кстати кроме аллергии отметила у себя и другие положительные изменения, потом и в комментариях нашла, что не только у меня так.
Вот только хотел написать , что на видео профессиональный спортсмен - бодибилдер, который не один десяток лет употреблял спорт пит (более того , одно время он занимался производством спортивного питания) столкнулся с аллергией у себя.
И когда разобрался в этом вопросе , то оказалось , что у него в организме была постоянная нехватка именно этой конкретной аминокислоты. Восполнил ее - здоровье резко улучшилось.
Могу себе представить, как выросли продажи спорт пита после этого ролика, отличный маркетинговый ход))
[MOD]
С 31 мая мучает заложенность носа и затруднение дыхания (будто спазм бронхов, выделяется мокрота но кашель сухой), обособленно ближе к вечеру проявляется. У лора был два раза, результата не дало. В прошлом году та же ситуация была но буквально неделю, а в этом году вот уже полтора месяца. Грешу на аллергию, начала пить креатин как раз в этот промежуток времени, может быть из за него? Не могу найти причину(
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста аллерголога взрослому. Завели кота, сын через время стал постоянно чихать и с носа вода. Заранее спасибо!
Социальные закладки