Я 19-го крестницу принимаю.
|
Я 19-го крестницу принимаю.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Блина эти все разговоры про вечери...Сижу расстроенная.Мысли в голове все смешались.
Получается одна кума говорит,мне проще тебя пригласить,приходи лучше ко мне,чем я к тебе,без проблем,уже пригласиал на 12 число к себе.
Вторая кума,моя сестра двоюродная.Ну вот как сказать.Все лето после Тёминого ДР она не звонила,спросите посему-не знаю.Ждет что я буду звонить.При том,что на Тёмин ДР я звонила ей неделю,пригласить хотела,она тррубку не брала.Я уже на нее не рассчитывала.Тут она в ДР перезванивает поздравляет я говорю придешь(я на нее же не рассчитывала,но однако!),говорит нет не приду,у меня по времени не получается,ну думаю флаг тебе в одно место,думаю а она бы мне сканадл бы устроила если б это было бы с ее ребенокм.Но потом все таки пришла.Так вот лето-не звонит,осень-не звонит,маму днем встречает,спрашивает а чего Наташа не звонит я уже обижаться стала,спрашивается а чего сама не звонишь.У них дела пошли вверх,купили еще одну квартиру,машину,все это я узнаю от других людей,она хоть бы муркнула,при том что ее муж работает благодаря нашей семье со мной в одной фирме,в декабре я ей первая позвонила,потом еще раз,потом еще раз,она хоть бы раз сама пошла навстречу и первая бы позвонила.Я за такое поведение не захотела их приглашать на Рождество.Мама мне всю бошку просверлила пригласи-пригласи,а у меня душа не лежит с ними общаться,хотя и видимого повода нет,не ссорились не ругались.Но я умом понимаю,что если я первая не иду на контакт,то люди тоже отдаляются от меня.И подобное не только с моей сестрой.С остальными знакомыми так же,меня никто!!!не поздравил на НГ,совершенно.Я понимаю что так нельзя,но и как быть тоже не понимаю.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Натуль...у меня тоже самое...все друзья потерялись почти, потому что ждут что б упрашивали их.
Тоже приглашали приглашали, но ... люди то подводят, то морозятся, и т.д
Позавчера узнала что кума моя родила (от чужих людей), всё шито-крыто ни когда ни кого ничего не говорят. А ведь летом были у Дашки на ДР, к Марте их уже подхарило приходить.
Я получается если общаюсь то с полной самоотдачей и когда кто то садится на голову я чувствую что меня как будто мокнули головой в бочку с дерьмом,в следующий раз я уже как колючка всех отстраняю и пытаюсь не дать сесть себе на голову,а люди отдаляются,может я просто не такой человек как все,может слишком все остро воспринимаю,ведь сестра по сути и говорю ж видимой причины нет ссориться ругаться,понимаю что надо общаться,но очень сложно,других людей нет рядом,только такие,но и остаться самой одинокой тоже невозможно,может и меня кто то не любит-я не стодолларовая бумажка...
Ну и вот вечеря...Думала пойду к ним отнесу вечерю подарок и все,а под натиском мамы теперь себя чувствую дерьмово,может я сама виновата в том что она не звонит,не приходит,не хочет общаться,хотя видно четко и ясно-ей не до меня с их успехами...Теперь у них доходы мама не горюй,а у меня наоборот зарплата ниже,теперь их не удивить подарком в 50 долларов да и всегда их надо было удивлять и танцевать чтобы ублажить и развеселить
Наташ, у меня тоже много таких случаев. Все как прошеные какие-то...я ведь ни к кому не напрашиваюсь, чаще к себе зову, а они...то не получается, то еще что-то...ну и х... с ними.
Я вообще решила обновить (если можно так сказать) и раширить круг общения.
Приглашаю, не хотят...до свидания. Позвоню другим.![]()
Наташ, может лучше все-таки позвонить? пригласить? друзья познаються не только в беде, а еще когда могут разделить радость и успехи вместе....может она тоже ждет что ты позвониш и порадуешся вместе с ней? а удивлять не обязательно конечно, любой подарок это в первую очередь внимание...ну нас например крестная подарила девочкам по 200 грн. а крестный подарил планшет старшей, что значительно дороже, но мне это не важно, важно, что это мои любимые друзья и уже родственники)
Магия красоты в каждом макияже
Покажу вам еще свои калачи.
2-я партия вкусные, но пересушеные получились (когда свет отключила), а сегодняшний очень даже красивенький. Можно сказать, что с третьего раза я научилась.![]()
Социальные закладки