|
Магия красоты в каждом макияже
Вернулись мы от ЛОРа...причина неспания найдена: у Даши отит. Я двинусь скоро с этими болячками
теперь к сожалению нам не удобно спать в слипах...ночью тоже иногда проситься на горшок, пока растегну, пока памперс сниму-целое дело, стали спать в пижамке, а бодики остались только на прогулку, даже в гостях будучи в памперсе проситься на горшок ттттттттттттттттттт, для меня была это сама сложная тема с горшком)
Магия красоты в каждом макияже
Я, тоже летом начала высаживать, а потом поломала нору и меня нужно было высаживатьшучу. А Олегу и Лерочке было не до того...
Айайайайай!!!!!! И мне нужно!!! И то и то!!!! Завтра кто?...
Блин, еще погода!
Держись, мать! Новопассит - форевер! Если хороший ЛОР, пройдет за пару дней, а боли вообще - до вечера.
.
Все буде добре!
Ой девочки,мы тоже при попытках знакомства с горшком орем и выгибаемся,а вот на унитаз пару раз согласился сесть,но на том и все.Я не заморачиваюсь пока,старшая сама начала проситься что ночью,что днем,надеюсь и у Влада проявиться данное умение само по себе,а не проявиться,так ближе к лету начнем ходить в треселях и все будет ОК![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Ох завели вы меня этим МазеромЗавтра зарулю туда со своей гоп компанией
Каждому по 5 вещей и мать будет довольна,главное найти что-то пристойное,а то мне у них редко что нравиться
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Завтра, тогда, наверное двину. Еще в Кирху хотела заехать - там новый аллерго цент открыли. Проведаю.
Правда, встречку, кажется забила с девочкой с форума, она мне Амвэй привезти должна...
Может кто в городе живет - поддержим друг друга? В Мазере?
.
Все буде добре!
не нашла смайл бьющийся головой об стену...
Отправила Веронику за хлебом. Говорю, купи 2 лаваша, 1 кирпичик и 3 бублика. Она повторила, что нужно купить.
Приходит (пи-пи-пи) говорит, на лаваш денег не хватило (а я ей дала 22 грн...там еще остаться должно было). Говорю, как не хватило?
Она, ну я купила как ты сказала кирпичик и 8 !!! бубликов. А на лаваш уже не хватило.
Ну не балван (мягко говоря)?
Нах... мне 8 бубликов?
сказала ей, что пока не съест эти бублики ничего другого не получит!![]()
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 08.01.2013 в 15:33.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А в Мазере только на вещи скидки??? на игрушки есть???
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
Социальные закладки