Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 450 из 1486 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 29712
  1. Вверх #8981
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Велисса Посмотреть сообщение
    ничего не прописано, но на сайте Аккорда написано, что они имеют право менять программу тура. Договор не в нашу пользу, при аннулляции 10 % за месяц до начала поездки, т.е. пока больше месяца, можно полностью требовать деньги назад, т.к. условия не прописаны?
    естественно, то, что написано на сайте Аккорда лично к вам не имеет отношения
    так как вы напрямую с Аккордом во взаимоотношения не вступали ...
    поэтому если вам не подходит тур - отказывайтесь , чем раньше, тем лучше

а что за турагенство? думаю, в Одессе всегда можно договориться по любовному - город маленький))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #8982
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    как?????она была гидом в моей первой поездке!!!!!я спрашивала в этот раз,гид ответил что "Волошку" знает,но не сказал что она ушла

3. Вверх #8983
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Слышала, что и Оксана Волошин ушла.
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    как?????она была гидом в моей первой поездке!!!!!я спрашивала в этот раз,гид ответил что "Волошку" знает,но не сказал что она ушла
    жаль... мы тоже с ней ездили.
    она умница, очень старалась.

4. Вверх #8984
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Подскажите пожалуйста, подушку-рогалик в автобус лучше надувную или обычную ? И где купить Спасибо

5. Вверх #8985
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, подушку-рогалик в автобус лучше надувную или обычную ? И где купить Спасибо
    надувную - меньше места занимает. а когда едешь назад каждый грамм веса и кубический сантиметр свободного объема в сумке важен.
    купить можно в эпицентре-метро

да, и НЕ БЕРИТЕ много вещей! возьмите сколько думаете что нужно ,а потом поделите пополам и половину оставьте. поверьте мне. особенно сейчас когда лето. езжайте с полупустой сумкой - назад будете переть неподъемную

6. Вверх #8986
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    я брала с собой и надувную ,и обычную,мне надувная была удобнее,и спать и мало места занимает.Покупала на Соборке магазин "Экстремал" 35 гривен.

7. Вверх #8987
    Новичок
    откл нитесь кто едет 10 июня в французский каприз? в прошлом году ездила в июле рим-шаги императора - было жарко и вещей много не надо было, а когда холодно?

8. Вверх #8988
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Полина, у меня еще вопросик по визе. Может Вы знаете, были ли отказы кому-нибудь в визе? И была у Вас проверка справок из банка и работы?

9. Вверх #8989
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Спасибо за ответы )
    Только я не в Европу еду, а в Питер. оттуда вряд ли буду что-то вести, кроме впечатлений

10. Вверх #8990
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы )
    Только я не в Европу еду, а в Питер. оттуда вряд ли буду что-то вести, кроме впечатлений
    аааааааааааааааааааа

ну тогда да ,сумок не нужно много..

хотя я и из питера перла тоже неподъемные

да - если в питер - то берите ОБЯЗЕТЕЛЬНО теплую одежду и зонты-дождевики. у них там сейчас белые ночи начались - и когда пойдете на развод мостов - то 100% будет холодно %)

11. Вверх #8991
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    По поводу аннуляций тура
    в Аккорде - можно договариваться с вашим агентством, если Ваши документы еще не подали в консульство. и тогда штраф будет максимум 1% ( обналичка денег) + курьерские расходы ( максимум 70 грн) или вообще не будет, но денег нужно будет подождать какое-то время.

Но у Вас должна быть веска причина отказываться от тура. Например - измененная программа.

А вообще программы в срочном порядку меняют как раз по причине консульства. Ведь ни для кого не секрет что своей аккредитации у Аккорда в Чешском консульстве нет, видимо партнеры через кого аккорд подавался потеряли аккредитацию. Вот меняют ночевки под требования других консульств.

А вообще чешское консульство очень строго относится к каждому своему партнеру и на сегодняшний день очень сильно сократили количество паспортов которое могут подавать турфирмы.
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #8992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Полина, у меня еще вопросик по визе. Может Вы знаете, были ли отказы кому-нибудь в визе? И была у Вас проверка справок из банка и работы?
    С вокзала нас уезжало два автобуса, в разные туры, но оба по австрийской визе. На два автобуса было два отказа. По одному отказу знаю подробности, правда тоже на уровне чужого рассказа )))) Женщину вызвали на собеседование в посольство. Она там долго и жалобно рассказывала о том, что на путёвку полжизни собирала.... При этом справки у неё с хорошей зарплатой... И чистый паспорт.

Мне на работу не звонили. Проверяли ли по банку не знаю. Но я действовала по общей схеме. Положила деньги, взяла справку, сняла деньги.
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

13. Вверх #8993
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Полина спасибо огромное Вам за ответы!!! С визой успокоили.

14. Вверх #8994
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Ведь ни для кого не секрет что своей аккредитации у Аккорда в Чешском консульстве нет, видимо партнеры через кого аккорд подавался потеряли аккредитацию.
    Ну зачем Вы говорите неправду?!
    http://www.mzv.cz/donetsk/uk/x2007_07_08/x2010_01_18/x2010_01_18_1.html

Здесь список турфирм имеющих аккредитацию в чешском консульстве Донецка. Обратите внимание, крутых киевских ТО там нет! Как же они открывают визы тем, кто прописан к Донецкому консульству? Точно также как Аккорд тем, кто прописан к Киевскому. "Ты мне, я тебе..."
    Все ТО пытаются самостоятельно бороться с чешским беспределом, с дикими лимитами, подачей по месту прописки и т.п., МИДу на все это плевать! И конечно же сложнее тем, у кого как раз на Чехию был большой поток, тому же Аккорду.
    ИМХО, вопрос решается элементарно, с первого самолета в Борисполе 30 чехов пропускают, остальным говорят "пошли вон, у нас тоже квоты на въезд в Украину, безвизово это не значит что пускаем всех и сколько угодно! Симметричнй ответ, и вопрос был бы решен в течении 24 часов!
    Последний раз редактировалось Tanchik01; 17.05.2012 в 13:36.

15. Вверх #8995
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы говорите неправду?!
    http://www.mzv.cz/donetsk/uk/x2007_07_08/x2010_01_18/x2010_01_18_1.html

Здесь список турфирм имеющих аккредитацию в чешском консульстве Донецка. Обратите внимание, крутых киевских ТО там нет! Как же они открывают визы тем, кто прописан к Донецкому консульству? Точно также как Аккорд тем, кто прописан к Киевскому. "Ты мне, я тебе..."
    Все ТО пытаются самостоятельно бороться с чешским беспределом, с дикими лимитами, подачей по месту прописки и т.п., МИДу на все это плевать! И конечно же сложнее тем, у кого как раз на Чехию был большой поток, тому же Аккорду.
    ИМХО, вопрос решается элементарно, с первого самолета в Борисполе 30 чехов пропускают, остальным говорят "пошли вон, у нас тоже квоты на въезд в Украину, безвизово это не значит что пускаем всех и сколько угодно! Симметричнй ответ, и вопрос был бы решен в течении 24 часов!
    Извините, имела ввиду Киев, куда подается Одесса и область.

Донецк же не примет наши паспорта в работу.

А идея с "обраточкой" очень даже...
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #8996
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    доброго времени суток, форумчане! посоветуйте тур в Италию, дней 7-8. ориентировочно на конец июня. кто с кем ездил, какие плюсы и минусы, советы?

17. Вверх #8997
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток, форумчане! посоветуйте тур в Италию, дней 7-8. ориентировочно на конец июня. кто с кем ездил, какие плюсы и минусы, советы?
    присоединяюсь с вопросом))

18. Вверх #8998
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Хотим поехать в тур "Венгерские тайны." Там есть на выбор посещение или Зальцбурга,или долины Вахау. Подскажите,пожалуйста,что лучше брать?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

19. Вверх #8999
    Новичок
    ездила в июле в Рим-шаги императора. Очень понравилось. основные достоинства: в Риме 3 дня, до ночи в Венеции с полудня, много свободного времени в Вене, три ночевки в Венгрии. главный недостаток 2 ночных переезда. я была с 11 летней внучкой и для нас это не был недостаток. она даже в этом году просила чтоб был хотя бы один ночной переезд. но это не для всех так. так что для меня это был супер тур, очень советую

20. Вверх #9000
    Живёт на форуме
    Что-то по телеку пугали как-то, если вдруг денег должен за коммуналку,за кредит, то якобы такая информация есть на украинской границе и могут дорогу путешественнику закрыт и отправить рассчитываться с кредиторами.Разве такое возможно, кто сталкивался с этим??Кредитов не беру,за комм-ку плачу вовремя, но периодически звонит какой-то автоответчик и что-то на эту тему вещает.На мене не попал ни разу, а на бабулек моих 74 лет попадал два раза.Те с перепугу ничего понять не могут а только мне с большим испугом об этом рассказывают.Не получилось от них добиться даже названия банка.Третий раз на мужа попал, тот тоже прощёлкал.А меня это как-то напрягает в связи с предстоящим путешествием.Может есть механизм проверки, не попал ли человек случайно в какой-нибудь чёрный список на границе.

Ответить в теме
Страница 450 из 1486 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права