Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 449 из 1486 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 29712
  1. Вверх #8961
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Полина, спасибо огромное за отчет Так приятно, что вся поездка удалась Полина, а как Вам понравился сопровождающий? Много ли расскзывал о проезжаемых вами красотах? и как он справлялся с пресловутым "человеческим фактором?"

2. Вверх #8962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    .... а как Вам понравился сопровождающий? Много ли расскзывал о проезжаемых вами красотах? и как он справлялся с пресловутым "человеческим фактором?"
    Во-первых, спасибо интернету, что представление о сопровождающих получаешь ещё дома, заочно, так сказать ))) Во-вторых, прочитав, что вы ездили с Павлом в далёком 2010 году (я же ничего не путаю? )))) и остались довольны, я окончательно успокоилась. Павел получил свои рекомендательные письма )))

По факту. Приятный молодой человек. С хорошим опытом работы с туристами. Подборка фильмов в автобусе на 5+. Поселения, выселения - всё чётко и быстро. Информация вся по делу. Общался без проблем и на украинском, и на русском языках. Все спорные моменты старался разрулить до достижения ними точки кипения. А человеческий фактор... У Павла он был свой ))) В Аккорде уже не работает, его привлекают в пиковые сезоны по трудовому соглашению. Поэтому для меня так и остался вопрос без ответа, наши ранние приезды в отели, это задумка тура или желание руководителя отдохнуть от человеческого фактора, широко представленного в нашей группе...
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

3. Вверх #8963
    Посетитель Аватар для Plusik
    Polina_Sumy, спасибо большое за Ваш рассказ, получила массу удовольствия. Это не просто отзыв, а настоящее художественное произведение; Вы так вкусно описываете, что хочется попробовать все самой "на зубок", несмотря на то, что на этот тур ранее даже и не заглядывалась.
    И фото замечательные! Спасибо.
    Пы.Сы. Ездите в туры почаще
    Последний раз редактировалось Plusik; 16.05.2012 в 09:09.

4. Вверх #8964
    Новичок
    Polina Sumy, ваш рассказ о путешествии такой интересный и захватывающий, что я получила от него истинное эстетическое наслаждение, как от хорошего произведения искусства! Спасибо вам за ваш труд и за то, что вы нашли время для свого рассказа! Ну а фото- это отдельная песня, которую можно петь много раз! Для меня туры с ночными переездами проблематичны, но если вдруг Аккорд предложит что-нибудь подобное, но без ночных переездов, я буду в числе их туристов в этом туре. Ну а вам я желаю и дальше интересных и удачных путешествий!

5. Вверх #8965
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    ""Вместо послесловия - Как будет правильно: поехать отдыхать «на Украину» или «в Украину?» - Правильно будет - в Швейцарию )))""
    Полина, !

6. Вверх #8966
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Полина, Вы так здорово описали дегустацию шоколада!
    Я просто слюной захлебнулась.
    Спасибо за такой эмоциональный отзыв. Побольше Вам хороших туров и везения с попутчиками.

7. Вверх #8967
    Новичок
    Полина, а можно узнать общий километраж тура. Вам давали схему маршрута? И еще, ночевали где-то несколько ночей, т.е в одном отеле. Ваш рассказ просто великолепен, спасибо.

8. Вверх #8968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lenkha Посмотреть сообщение
    Полина, а можно узнать общий километраж тура. Вам давали схему маршрута? И еще, ночевали где-то несколько ночей, т.е в одном отеле. Ваш рассказ просто великолепен, спасибо.
    Общий километраж, со слов водителей, около 4000 км. Схему не давали. По ночевкам: Баден 4* - 1 ночь; Брегенц 3* - 3 ночи; Лугано 3* - 2 ночи; Санкт-Канциан 4* - 3 ночи; Грац 4* - 1 ночь.

Спасибо всем за такую тёплую реакцию на мои литературные труды )))) Прямо чувствую себя звездой эфира

9. Вверх #8969
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Полина, а в Бадене состоялось посещение термальных купален? Или не было желающих?
    Последний раз редактировалось Lilly10; 16.05.2012 в 17:30.

10. Вверх #8970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Полина, а Бадене состоялось посещение термальных купален? Или не было желающих?
    Посещение не состоялось. Я не планировала, в группе желающие были. Но после поселения в отель, народ решил, что бесплатный бассейн и сауна в отеле ничуть не хуже купален, поэтому по факту - в Ромер-терм никто не добрался )))

11. Вверх #8971
    Посетитель
    А у нас интересная история произошла. Выбрали мы тур "Покорительница сердец - Чехия" по следующим соображениям: тур без спешки по городам, мало документов на визу (чешская), хорошая цена, время отправления и прибытия во Львов. В общем выбирали долго и выбрали)))), забронировали, оплатив поездку на двоих 8 июля и визы в турагенстве. А вчера на сайте Аккорда появляется новость о изменениях в туре с 10 июня: все галопом, два города в один день, плюс ко всему визы теперь не чешские, а словацкие оформлять будут (значит нужна ксерокопия трудовой с синими печатями, что в нашем случае исключено).
    Была ли у кого-то такая ситуация? Хотим забрать деньги за тур в агенстве, поскольку это совсем не то и нам не подходит, но неустойку в размере 500 грн платить не хочется. Поменять тур разрешают, но пока не решили с этим. Как не платить неустойку?

12. Вверх #8972
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Велисса Посмотреть сообщение
    Поменять тур разрешают, но пока не решили с этим. Как не платить неустойку?
    а что у вас в договоре прописано по этому поводу?

13. Вверх #8973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а что у вас в договоре прописано по этому поводу?
    ничего не прописано, но на сайте Аккорда написано, что они имеют право менять программу тура. Договор не в нашу пользу, при аннулляции 10 % за месяц до начала поездки, т.е. пока больше месяца, можно полностью требовать деньги назад, т.к. условия не прописаны?

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    прочитав, что вы ездили с Павлом в далёком 2010 году (я же ничего не путаю? )))) и остались довольны, я окончательно успокоилась. Павел получил свои рекомендательные письма )))
    Да, действительно это с ним я ездила Поражена вашей наблюдательностью, ( в хорошем смысле слова ) Мне очень итересно каков он сейчас в плане профессионализа, т.к. в мою поездку он был немного нелюдим и очень заикался. Наш тур был для него первым ( узнала я об этом лишь через год ), он очень за все переживал и бесконечно нас всех пересчитывал было весело Но впечатления от него остались приятные А почему ушел из Аккорда? не в курсе?

15. Вверх #8975
    Посетитель
    Полина, после вашего отзыва, я стала пристольно присматриваться к этому туру. Эх... если бы не ночной переезд. , он даже очень ничего!.

16. Вверх #8976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Мне очень итересно каков он сейчас в плане профессионализа, т.к. в мою поездку он был немного нелюдим и очень заикался...... Но впечатления от него остались приятные А почему ушел из Аккорда? не в курсе?
    Уже не заикается ))), возмужал - по-хорошему чувствуется уверенность и в себе, и в том, что делает и говорит. Обаятелен. Так что мои впечатления о нём тоже достаточно приятны. Мы с вами сейчас как две перечницы кости Павлу перемываем По поводу того, почему ушёл. Как я понимаю, у Аккорда работа два-три года сопровождающим - это уже степень ветерана туристического движения ))) Потом наступает ... я устал, я ухожу... ))) Плюс сам Аккорд, по каким-то своим мотивам, не очень озабочен сохранением кадрового состава.

17. Вверх #8977
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Кто будет в Венеции. Купите, плиз, маечку я люблю Венецию, белую!!! Я деньги отдам!!!

18. Вверх #8978
    Уже не заикается ))), возмужал - по-хорошему чувствуется уверенность и в себе, и в том, что делает и говорит. Обаятелен. Так что мои впечатления о нём тоже достаточно приятны. Мы с вами сейчас как две перечницы кости Павлу перемываем .
    Ну мы ж любя Любя можно

19. Вверх #8979
    Посетитель
    Уже не заикается ))), Плюс сам Аккорд, по каким-то своим мотивам, не очень озабочен сохранением кадрового состава.
    Слышала, что и Оксана Волошин ушла.

20. Вверх #8980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Слышала, что и Оксана Волошин ушла.
    Да, Павел тоже говорил, что Оксана в Аккорде уже не работает.

Ответить в теме
Страница 449 из 1486 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права