Полина, спасибо огромное за отчетТак приятно, что вся поездка удалась
Полина, а как Вам понравился сопровождающий? Много ли расскзывал о проезжаемых вами красотах? и как он справлялся с пресловутым "человеческим фактором?"
|
Полина, спасибо огромное за отчетТак приятно, что вся поездка удалась
Полина, а как Вам понравился сопровождающий? Много ли расскзывал о проезжаемых вами красотах? и как он справлялся с пресловутым "человеческим фактором?"
Во-первых, спасибо интернету, что представление о сопровождающих получаешь ещё дома, заочно, так сказать ))) Во-вторых, прочитав, что вы ездили с Павлом в далёком 2010 году (я же ничего не путаю? )))) и остались довольны, я окончательно успокоилась. Павел получил свои рекомендательные письма )))
По факту. Приятный молодой человек. С хорошим опытом работы с туристами. Подборка фильмов в автобусе на 5+. Поселения, выселения - всё чётко и быстро. Информация вся по делу. Общался без проблем и на украинском, и на русском языках. Все спорные моменты старался разрулить до достижения ними точки кипения. А человеческий фактор... У Павла он был свой ))) В Аккорде уже не работает, его привлекают в пиковые сезоны по трудовому соглашению. Поэтому для меня так и остался вопрос без ответа, наши ранние приезды в отели, это задумка тура или желание руководителя отдохнуть от человеческого фактора, широко представленного в нашей группе...
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
Polina_Sumy, спасибо большое за Ваш рассказ, получила массу удовольствия. Это не просто отзыв, а настоящее художественное произведение; Вы так вкусно описываете, что хочется попробовать все самой "на зубок", несмотря на то, что на этот тур ранее даже и не заглядывалась.
И фото замечательные! Спасибо.
Пы.Сы. Ездите в туры почаще![]()
Последний раз редактировалось Plusik; 16.05.2012 в 09:09.
Polina Sumy, ваш рассказ о путешествии такой интересный и захватывающий, что я получила от него истинное эстетическое наслаждение, как от хорошего произведения искусства! Спасибо вам за ваш труд и за то, что вы нашли время для свого рассказа! Ну а фото- это отдельная песня, которую можно петь много раз! Для меня туры с ночными переездами проблематичны, но если вдруг Аккорд предложит что-нибудь подобное, но без ночных переездов, я буду в числе их туристов в этом туре. Ну а вам я желаю и дальше интересных и удачных путешествий!
""Вместо послесловия - Как будет правильно: поехать отдыхать «на Украину» или «в Украину?» - Правильно будет - в Швейцарию )))""
Полина,!
Полина, Вы так здорово описали дегустацию шоколада!
Я просто слюной захлебнулась.
Спасибо за такой эмоциональный отзыв. Побольше Вам хороших туров и везения с попутчиками.
Полина, а можно узнать общий километраж тура. Вам давали схему маршрута? И еще, ночевали где-то несколько ночей, т.е в одном отеле. Ваш рассказ просто великолепен, спасибо.
Общий километраж, со слов водителей, около 4000 км. Схему не давали. По ночевкам: Баден 4* - 1 ночь; Брегенц 3* - 3 ночи; Лугано 3* - 2 ночи; Санкт-Канциан 4* - 3 ночи; Грац 4* - 1 ночь.
Спасибо всем за такую тёплую реакцию на мои литературные труды )))) Прямо чувствую себя звездой эфира![]()
Полина, а в Бадене состоялось посещение термальных купален? Или не было желающих?
Последний раз редактировалось Lilly10; 16.05.2012 в 17:30.
А у нас интересная история произошла. Выбрали мы тур "Покорительница сердец - Чехия" по следующим соображениям: тур без спешки по городам, мало документов на визу (чешская), хорошая цена, время отправления и прибытия во Львов. В общем выбирали долго и выбрали)))), забронировали, оплатив поездку на двоих 8 июля и визы в турагенстве. А вчера на сайте Аккорда появляется новость о изменениях в туре с 10 июня: все галопом, два города в один день, плюс ко всему визы теперь не чешские, а словацкие оформлять будут (значит нужна ксерокопия трудовой с синими печатями, что в нашем случае исключено).
Была ли у кого-то такая ситуация? Хотим забрать деньги за тур в агенстве, поскольку это совсем не то и нам не подходит, но неустойку в размере 500 грн платить не хочется. Поменять тур разрешают, но пока не решили с этим. Как не платить неустойку?
Да, действительно это с ним я ездилаПоражена вашей наблюдательностью, ( в хорошем смысле слова
) Мне очень итересно каков он сейчас в плане профессионализа, т.к. в мою поездку он был немного нелюдим и очень заикался. Наш тур был для него первым ( узнала я об этом лишь через год ), он очень за все переживал и бесконечно нас всех пересчитывал
было весело
Но впечатления от него остались приятные
А почему ушел из Аккорда? не в курсе?
Полина, после вашего отзыва, я стала пристольно присматриваться к этому туру. Эх... если бы не ночной переезд. , он даже очень ничего!.
Уже не заикается ))), возмужал - по-хорошему чувствуется уверенность и в себе, и в том, что делает и говорит. Обаятелен. Так что мои впечатления о нём тоже достаточно приятны. Мы с вами сейчас как две перечницы кости Павлу перемываемПо поводу того, почему ушёл. Как я понимаю, у Аккорда работа два-три года сопровождающим - это уже степень ветерана туристического движения ))) Потом наступает ... я устал, я ухожу... ))) Плюс сам Аккорд, по каким-то своим мотивам, не очень озабочен сохранением кадрового состава.
Кто будет в Венеции. Купите, плиз, маечку я люблю Венецию, белую!!! Я деньги отдам!!!
Социальные закладки