Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 45 из 71 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1415
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    с Фонтанской дороги, на которой 2 ряда, на Артиллерийскую по знаку можно поворачивать с двух рядов, а прямо ехать по Фонтанской - только со второго (левого)
    Если так - тогда понятно. Я там редко езжу, не видела как там дальше.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

2. Вверх #882
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Если так - тогда понятно. Я там редко езжу, не видела как там дальше.
    Пропускаете незабываемое впечатление, и недорого...

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Еще раз для особо продвинутых: нет смысла занимать правый ряд- около УКСа все равно нужно перестроиться в левый ,если вам на Фонтан. А у заправки уже ждут с билетиками тех, кто не успел перестроиться.
    А почему не успел? Что помешало? Там достаточно места и времени для перестроения

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Типа: "Доброе утро, дорогая Люсенька! Сегодня у нас для Вас сюрприз: с левого ряда можно только направо. Приятных впечатлений!" )))))))

)
    или "если едешь к теще- поверни не в сторону макданальдса, а едь до мебельного где кухню покупал и оттуда через ваську к банку"))))))))

в общем, сегодня еще раз проехала через привокзальную. не ну толкаться на кругу было приятнее, чем на шмидта. на кругу хоть было ясно что я на главной. и теперь ужос просто. да и все едет с левого ряда со скоростной на круг. хотя указатели направо ч/з макдональдс.

и еще движение по франц. бульвару по времени- перебор.

5. Вверх #885
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    А почему не успел? Что помешало? Там достаточно места и времени для перестроения
    А Вы попробуйте- Вам тоже понравится

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте- Вам тоже понравится
    Спасибо, я там оч часто катаюсь

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Помешало 2 ряда машин , идущих с Гагарина, и левый ряд машин идущих со Среднефонтанской.. Времени достаточно, если сразу после перехода остановиться , включить левый поворот и перестраиваться.. И вам хорошо, и остальные уже никуда не спешат....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #888
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    меня остановили и предупредили когда я нарушила на троицкой. брата моего тоже отпустили когда он нарушил на бреуса. не штрафовали.
    вообще-то уже давно все в курсе, что в городе изменения и пора смотреть на знаки, а не ездить по памяти.
    единственное- хотелось бы чтоб все быстрее устаканилось и знаки больше не тасовали как колоду.
    А с меня в самом начале сбили 50 гривасов на повороте на Семинарскую,а на мой вопрос о табличке с датой введения действия знака ответили что объявили по тв
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #889
    Пекельні борошна

Сегодня обнаружил что сделали разметку и повесили знак разрешающий поворот налево на Ришельевскую с Успенской,до этого два с лишним месяца гайцы доили ''нерадивых'' водителей.По поводу восторгов от нововведений,вы меня уж простите,приходят на ум строки великого русского поэта:
    Люди холопского звания,сущие псы иногда,
    Чем им сильней наказание,тем им милей господа....
    Последний раз редактировалось vado; 07.04.2011 в 19:02.
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #890
    я вас уже люблю))

11. Вверх #891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружил что сделали разметку и повесили знак разрешающий поворот налево на Ришельевскую с Успенской,до этого два с лишним месяца гайцы доили ''нерадивых'' водителей.По поводу восторгов от нововведений,вы меня уж простите,приходят на ум строки великого русского поэта:
    только толку с этого островка (3 ряд) налево? то нововведение (чтобы не было пробки - убрали повороты налево) теперь работать не будет и до сраки те все отмены поворотов налево - теперь на этом участке ОПЯТЬ будет пробка...только, блин, привыкли, так нет - опять 25...

12. Вверх #892
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Может мне кто-нибудь из совсем одесситов объяснит, почему при 2-х стрелках на привокзальной на Шмидта крайний левый ряд едет прямо? Причем потоком.. Есть ли тут какой-то тайный смысл? Второй вопрос. При проезде Среднефонтанской площади в сторону Фонтанской дороги одновременно едут 4 ряда . Мне не совсем понятно каким образом я могу с Среднефонтанской площади перестроится в крайный левый ряд, т.к. правый для поворота на Артиллерийскую.. Я вчера честно пыталась это сделать, меня сдвинули вправо, а чуть дальше остановили гаишники.., которые так и не смогли обхъяснить как именно это физически можно осуществить, если идет поток в 2 ряда с гагарина и 2 со среднефонтанской..
    Я об этом говорла тут, мне ответили "умники" - там валом места и длинная дорога - перестроиться ничего не стоит))

13. Вверх #893
    Марафонщица
    а про Французский - правда?? неужели никто этот беспредедел не остановит?

14. Вверх #894
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а про Французский - правда?? неужели никто этот беспредедел не остановит?
    ну что я вру тут по-вашему??
    с 14 апреля. с 6,00 (или 7,00) до 10,30 на участке от музкомедии и ДО.. (не знаю) одностороннее движение. в сторону музкомедии конечно.

15. Вверх #895
    Марафонщица
    Если уж на то пошло, то, когда поток автомобилей направили с пр.Гагарина через Артиллерийский переулок, там дней пять гаишник стоял (наверное за зарплату ) и показывал кому куда ехать. И что? Кто правила учил и на знаки смотрел и без гаишника видели куда им ехать, а те, кому пофиг что где поменяли, так и по сей день под кирпич едут. А когда Вы в другой город поедете, как там рулить собираетесь, ведь там вообще всё новое?
    именно поэтому и наччала свой текст с того - сколько лет Вы живете в Одессе и сколько лет за рулем? Не в Ваш адрес, а в принципе. Когда за рулем 15 лет и до этого - всю жизнь прожил в Одессе - да, едешь на автомате. я утром выезжаю на работу по обычному маршруту, по которому езжу 15 лет. Подъезжаю к перекрестку и не задираю голову в небо, чтоб увидеть знаки - а новые знаки, висят, как правило так, чтоб их НЕ было видно просто так. И не знаю, почему Вам это кажется странным Вы, когда на работу приходете, знаете что Вам нужно делать - Вы ж давно работаете или Вы каждое утро свои служебные обязанности читаете?

16. Вверх #896
    Марафонщица
    с 14 апреля. с 6,00 (или 7,00) до 10,30 на участке от музкомедии и ДО.. (не знаю) одностороннее движение. в сторону музкомедии конечно.
    я не думаю, что Вы врете не представляла, просто, что ТАКОЕ - может быть правдой.... капец...

17. Вверх #897
    Пекельні борошна

Да,еще,кому спрашивается мешал левый поворот на участке между Б.Хмельницкого и М.Арнаутской на Старопортофранковскую? Извините я ошибся в плане поиграться машинками в масштабе всего города-это маниакальный психоз
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #898
    Начинаю прнинимать ставки на количество лобовых столкновений в 10 35...

19. Вверх #899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Да,еще,кому спрашивается мешал левый поворот на участке между Б.Хмельницкого и М.Арнаутской на Старопортофранковскую? Извините я ошибся в плане поиграться машинками в масштабе всего города-это маниакальный психоз
    Я там часто езжу.И к своему удивлению заметил, что если я поворачиваю у Родины направо, а затем налево - стал тратить намного меньше времени на проезд этого участка.

20. Вверх #900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Начинаю прнинимать ставки на количество лобовых столкновений в 10 35...
    Надо сразу запускать колону камазов - произойдет есстественный отбор.

Ответить в теме
Страница 45 из 71 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права