Если так - тогда понятно. Я там редко езжу, не видела как там дальше.с Фонтанской дороги, на которой 2 ряда, на Артиллерийскую по знаку можно поворачивать с двух рядов, а прямо ехать по Фонтанской - только со второго (левого)
| ||
Если так - тогда понятно. Я там редко езжу, не видела как там дальше.с Фонтанской дороги, на которой 2 ряда, на Артиллерийскую по знаку можно поворачивать с двух рядов, а прямо ехать по Фонтанской - только со второго (левого)
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
или "если едешь к теще- поверни не в сторону макданальдса, а едь до мебельного где кухню покупал и оттуда через ваську к банку"))))))))
в общем, сегодня еще раз проехала через привокзальную. не ну толкаться на кругу было приятнее, чем на шмидта. на кругу хоть было ясно что я на главной. и теперь ужос просто. да и все едет с левого ряда со скоростной на круг. хотя указатели направо ч/з макдональдс.
и еще движение по франц. бульвару по времени- перебор.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Сегодня обнаружил что сделали разметку и повесили знак разрешающий поворот налево на Ришельевскую с Успенской,до этого два с лишним месяца гайцы доили ''нерадивых'' водителей.По поводу восторгов от нововведений,вы меня уж простите,приходят на ум строки великого русского поэта:
Люди холопского звания,сущие псы иногда,
Чем им сильней наказание,тем им милей господа....
Последний раз редактировалось vado; 07.04.2011 в 19:02.
Moscovia delenda est!
я вас уже люблю))Люди холопского звания,сущие псы иногда,
Чем им сильней наказание,тем им милей господа....
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
а про Французский - правда?? неужели никто этот беспредедел не остановит?![]()
именно поэтому и наччала свой текст с того - сколько лет Вы живете в Одессе и сколько лет за рулем? Не в Ваш адрес, а в принципе. Когда за рулем 15 лет и до этого - всю жизнь прожил в Одессе - да, едешь на автомате. я утром выезжаю на работу по обычному маршруту, по которому езжу 15 лет. Подъезжаю к перекрестку и не задираю голову в небо, чтоб увидеть знаки - а новые знаки, висят, как правило так, чтоб их НЕ было видно просто так. И не знаю, почему Вам это кажется страннымВы, когда на работу приходете, знаете что Вам нужно делать - Вы ж давно работаете или Вы каждое утро свои служебные обязанности читаете?
![]()
Да,еще,кому спрашивается мешал левый поворот на участке между Б.Хмельницкого и М.Арнаутской на Старопортофранковскую? Извините я ошибся в плане поиграться машинками в масштабе всего города-это маниакальный психоз
Moscovia delenda est!
Социальные закладки