Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 45 из 1813 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 36249
  1. Вверх #881
    Доктор Хаос

и еще.. касаемо эпитетов которыми награждают своих мужей.. вот пример мужчины, который великолепно готовит von Brahman ... все мы в части готовки среднестатистические. обыватели.. можем делать это неплохо.. не более))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Не хочу ни кого обидеть ...
    Но ребёнок на кухне, тем более мальчик, это минус маме (или папе).
    Если у мальчика склонность к кухне, то конечно может быть ему это интересно ...

У меня сын, 10 лет, его единственная заинтересованность в приготовление еды, это вместе со мной жарить шашлык, и дело не в самом шашлыке, сколько палить дрова на мангале ...
    Мне тут на днях мой отпрыск 7 летний сам испек печенье,позвал меня только духовку включить,рецепт нашел из мультика,записал,потом сам замесил тесто,правда цедру лимона я помогла тереть в конце,но все остальное сам. Печенюшки были,пальчики оближешь! Может,конечно,это и минус ,но учитывая что полчаса ребенок по собственной инициативе творил на кухне,а не играл в "Контр Страйк",но для меня это был плюс. И в моей семье мужчины все умеют готовить,кроме к сожалению мужа,при этом они не обабились,а наоборот,имеют вес в обществе,власть и финансовую независимость (отец,2 родных дядей,братья,дедушка-все умеют готовить великолепно).
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #883
    User banned
    Не хочу ни кого обидеть ...
    Но ребёнок на кухне, тем более мальчик, это минус маме (или папе).
    Если у мальчика склонность к кухне, то конечно может быть ему это интересно ...
    У меня сын, 10 лет, его единственная заинтересованность в приготовление еды, это вместе со мной жарить шашлык, и дело не в самом шашлыке, сколько палить дрова на мангале ...
    естессно...малый в 10 лет должен уметь матерится, пить пиво, и жрать чипсы. Какая к черту готовка?!
    Всё таки мужик должен уметь готовить в двух случаях:
    1. Для себя. (это как минимум)
    2. Закуску к пиву. (это обязательно)
    )))
    экхем, страшно мне представить как вы будете "для себя" готовить "закуску к пиву" и только сиим и питаться. Далеко не у всех есть девушки/жены. Так что теперь, всем жрать мивину с сосисками?

ps ах да, мы видимо говорим о типе мужиков, которые "мужикиииииииии", таким суровым парням ни к чему питаться нормальной едой, им и пива с чипсами хватит)
    Тогда да, не спорю...
    pps тут всего 2 пути, либо ты умеешь готовить и способен помочь либо просто приготовить еду, либо ты нихрена не умеешь кроме как дуть пиво с раками и чипсами, но чесно, пусть лучше ребенок в 7(что вообще похвально), 8, 9, 10 лет готовит маме печенько, чем в 12, 13, 14, ... просит у этой же самой мамы "рубль на семки", "рубль на пиво", т.к. обычно такое вот и вырастает с этих вот "мужикооооооов"
    Ppps никого не хотел обидеть, чесно, но думаю понимающие меня поймут)

4. Вверх #884
    Дедушка Аватар для PASHASV
    У настоящего мужика всегда есть хобби, а то и не одно. С этим вряд-ли кто-то станет спорить. И кулинария ничуть не хуже, чем дайвинг, альпинизм, филателия или собаководство.
    Прорвёмся :)

5. Вверх #885
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    и еще.. касаемо эпитетов которыми награждают своих мужей.. вот пример мужчины, который великолепно готовит von Brahman ... все мы в части готовки среднестатистические. обыватели.. можем делать это неплохо.. не более))
    Отчего бы Брахману не готовить хорошо, если это его профессия? (насколько я знаю)
    Не всем посчастливилось выйти замуж за профессиональных поваров, но теме не менее, мужчины не ограничивают свою заботу выдачей купюр. Готовят как могут. Это уже хорошо. Кто-то лучше, кто-то хуже, но ведь стараются))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Рецепты в студию, очень пива хочется вкусно попить
    Мужчина, колдующий на кухне - это так сексуально!
    Мой сын всегда говорит, что это очень нравится девушкам.
    Луковые кольца от Кумпель(такое пивное заведение во Львове) дома готовит мой сын:
    Кольца лука опускаем в пивной кляр
    И яиц в этом кляре нет. Есть кляр на белках, есть на пиве, на воде, делают с мукой, с крахмалом...
    В пивной кляр можно добавить специи, но это не обязательно. Можно соли, но не обязательно. Ведь потом эти дивные кольца обмакиваем в соус типа тар-тар
    Просто вмешайте в муку пиво, постепенно доливая и взбивая, до консистенции густой сметаны.
    Лук солить перед обмакиваньем в тесто не стоит, будет слишком сильно вделаться сок, это ни к чему. Если любите соленое, тогда уж лучше кляр солить.
    Жарят луковые кольца во фритюре, значит, масло подойдет не любое, лучше всего взять либо специальное для фритюра, за неимением - оливковое.
    Если дать тесту на кольцах слегка зарумяниться, то лук в них будет чувствоваться, если зарумянить сильнее, то он разойдется, внутри образуется что-то типа полости(мне нравится так!).
    После жарки выкладываете кольца на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
    Недостаток у такого кляра только один - он сильнее впитывает масло при жарке, чем белковый.
    Из недр инета нашей обработке
    Последний раз редактировалось Moon Cat; 21.03.2011 в 09:01.

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    Мужчина, колдующий на кухне - это так сексуально!
    А в средние века за колдовство (особенно на кухне) на кострах сжигали...

Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    Мой сын всегда говорит, что это очень нравится девушкам.
    Луковые кольца от Кумпель(такое пивное заведение во Львове) дома готовит мой сын:
    Кольца лука опускаем в пивной кляр
    И яиц в этом кляре нет. Есть кляр на белках, есть на пиве, на воде, делают с мукой, с крахмалом...
    В пивной кляр можно добавить специи, но это не обязательно. Можно соли, но не обязательно. Ведь потом эти дивные кольца обмакиваем в соус типа тар-тар
    Просто вмешайте в муку пиво, постепенно доливая и взбивая, до консистенции густой сметаны.
    Лук солить перед обмакиваньем в тесто не стоит, будет слишком сильно вделаться сок, это ни к чему. Если любите соленое, тогда уж лучше кляр солить.
    Жарят луковые кольца во фритюре, значит, масло подойдет не любое, лучше всего взять либо специальное для фритюра, за неимением - оливковое.
    Если дать тесту на кольцах слегка зарумяниться, то лук в них будет чувствоваться, если зарумянить сильнее, то он разойдется, внутри образуется что-то типа полости(мне нравится так!).
    После жарки выкладываете кольца на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
    Недостаток у такого кляра только один - он сильнее впитывает масло при жарке, чем белковый.
    Это копипаста откуда ? Пруфлинк давайте.
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А в средние века за колдовство (особенно на кухне) на кострах сжигали...

Это копипаста откуда ? Пруфлинк давайте.
    и шо ви так ругаетесь, я не понимаю?
    В Кумпеле были спросили рецепт, записали на салфетке
    потом делали дома неоднократно, обросло разными вариантами
    Вы что автора хотите? так его нет

9. Вверх #889
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Отчего бы Брахману не готовить хорошо, если это его профессия? (насколько я знаю)
    Не всем посчастливилось выйти замуж за профессиональных поваров, но теме не менее, мужчины не ограничивают свою заботу выдачей купюр. Готовят как могут. Это уже хорошо. Кто-то лучше, кто-то хуже, но ведь стараются))
    женские сны о мужчине на кухне и преобладающая реальность)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (17).jpg
Просмотров: 16
Размер:	8.3 Кб
ID:	2411370Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1297110.jpg
Просмотров: 19
Размер:	104.8 Кб
ID:	2411368Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 25
Размер:	12.7 Кб
ID:	2411365
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Даже боюсь после этого добавлять, что мой ребенок еще и пылесосит и посуду моет. Sasha2010, не кидайтесь камнями и не пытайтесь сразу откопать отрицательные моменты в воспитании, маме (папе) оценки давать. У моего сына есть время на футбол, тренировки, комп, мультики и побаловаться... Несколькими страницами выше я "хвасталась" своим мужем, который великолепно готовит, умеет уборку делать. Заранее приношу свои извинения, если в этом Вы тоже увидите что-то из ряда вон выходящее...
    Сообщение от English Bulldog: да бога ради.. искренне рад за вас. честно.. вот только последнее, до чего надеюсь искренне не доживу, это услышать от жены нечто сродни этому:
    Я вообще не понимаю, почему тут мужчиной высказываются мнения о воспитании??????
    Вы своих детей может и будете растить иначе, но это обсудите в других темах!
    Просто чудно, что мужчины могут и хотят уже готовить "мужчинками" ))))))

Печньками испечёнными своим 6-ти летним мужчинкой ещё не могу, но бутерброды вкусные получаю)))))
    Малыш старается делать всё как дедушка))) и усердно кормит меня бутербродами со шкварками)))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

11. Вверх #891
    Стисняшка Аватар для sonyka
    женские сны о мужчине на кухне и преобладающая реальность)))
    Чего ты так взъелся, понять не могу. Ты не готовишь и считаешь это уделом женщин, а если другой мужчина, который не повар, готовит, то он уже и не мужчина? Та ну не болтай глупости.
    У меня когда-то в школе была учительница физики и она говорила, что получает удовольствие по дому, делая мужскую работу, вот нравилось ей что-то посверлить, гвозди забить и прочее, а мужу не сложно было заняться уборкой или готовкой, и от этого она не становилась меньше женщиной, а он не мужчиной. Я это не совсем понимала, т.к. считаю, что по дому есть только мужская работа, есть только женская. Но, в каждой избушке-свои погремушки. Для нас со стороны это может казаться нелепым, а они счастливы, им так хорошо, комфортно и уютно, это их жизнь. А свои мы построим сами, под свой вкус.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Чего ты так взъелся, понять не могу. Ты не готовишь и считаешь это уделом женщин, а если другой мужчина, который не повар, готовит, то он уже и не мужчина? Та ну не болтай глупости.
    У меня когда-то в школе была учительница физики и она говорила, что получает удовольствие по дому, делая мужскую работу, вот нравилось ей что-то посверлить, гвозди забить и прочее, а мужу не сложно было заняться уборкой или готовкой, и от этого она не становилась меньше женщиной, а он не мужчиной. Я это не совсем понимала, т.к. считаю, что по дому есть только мужская работа, есть только женская. Но, в каждой избушке-свои погремушки. Для нас со стороны это может казаться нелепым, а они счастливы, им так хорошо, комфортно и уютно, это их жизнь. А свои мы построим сами, под свой вкус.
    Я уже писала не единожды, что тоже люблю мужскую работу. Я получаю кайф от конструирования чего-нибудь, присверливания крючков и полочек. И всем этим занимаюсь сама. А строительные магазины - это вообще мои любимые магазины.
    И готовить люблю не меньше, и рада, когда муж че-нибудь варганит на кухне. И с ребенком всегда с удовольствием возится, с самого её рождения. Есть в этой взаимозаменяемости большой плюс.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #893
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, почему тут мужчиной высказываются мнения о воспитании??????
    Вы своих детей может и будете растить иначе, но это обсудите в других темах!
    Просто чудно, что мужчины могут и хотят уже готовить "мужчинками" ))))))

Печньками испечёнными своим 6-ти летним мужчинкой ещё не могу, но бутерброды вкусные получаю)))))
    Малыш старается делать всё как дедушка))) и усердно кормит меня бутербродами со шкварками)))))
    я не понял.. с каких это пор мужские мнения о воспитании детей являются табу для обсуждения, ась?.. быть может у вас в городе, баба и главенствующая роль в семье, а у нас в селе по старинке.. бабий голос веса не имеет...че горлопанишь? я что в семью ихнюю заявился со своим уставом, и вказивки даю? .. нет. просто обсуждаем мужчин (маленьких и взрослых) в процессе готовки.. че верещишь?

ГДЕ СОЧТУ НУЖНЫМ, ТАМ И БУДУ ОБСУЖДАТЬ.. пока модераторы не забанят))

радуйся своей жизни, ешь бутерброды со шкварками))

[mod] неуважительное отношение
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.03.2011 в 12:21.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

14. Вверх #894
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    да бога ради) я что против готовки? нет)) если мужчина классно готовит, пусть готовит..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

15. Вверх #895
    Я уже писала не единожды, что тоже люблю мужскую работу. Я получаю кайф от конструирования чего-нибудь, присверливания крючков и полочек. И всем этим занимаюсь сама. А строительные магазины - это вообще мои любимые магазины.
    И готовить люблю не меньше, и рада, когда муж че-нибудь варганит на кухне. И с ребенком всегда с удовольствием возится, с самого её рождения. Есть в этой взаимозаменяемости большой плюс.
    Девочки, согласна с вами обоими!
    В каждом дом свои распределения работы и обязанностей. Для кого-то готовка-уборка считается необходимостью (это холостяк, либо отец одиночка, либо свой вариант), а для кого-то редким удовольствием, для кого-то хобби........
    Знаю случаи, когда самые шикарные повара , приходя домой превращались в беспомощных к разогреванию мальчиков. И наоборот, когда директора прибегали домой и залетали на кухню, скидывая пафос и галстуки, становились мировыми поварами домашнего масштаба!.

16. Вверх #896
    я не понял.. с каких это пор мужские мнения о воспитании детей являются табу для обсуждения, ась?.. быть может у вас в городе, баба и главенствующая роль в семье, а у нас в селе по старинке.. бабий голос веса не имеет...че горлопанишь? я что в семью ихнюю заявился со своим уставом, и вказивки даю? .. нет. просто обсуждаем мужчин (маленьких и взрослых) в процессе готовки.. че верещишь?

ГДЕ СОЧТУ НУЖНЫМ, ТАМ И БУДУ ОБСУЖДАТЬ.. пока модераторы не забанят))

радуйся своей жизни, ешь бутерброды со шкварками))

[mod] неуважительное отношение
    Постараюсь с вами тоже по-сельски, может так понятнее будет!
    Хамство своё по-дальше засунь, милок!
    Если у вас в селе нет доброты, понимания, то сие ВАШИ ЛИЧНЫЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!
    А мы городские радоваться умеем и бутерброду со шкварками, сделанному ручками любимого мужчины!

17. Вверх #897
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Я помню. Именно об этом и говорила. Если людям нравится и обоих в паре устраивает такой расклад, то почему нет.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

18. Вверх #898
    Дедушка Аватар для PASHASV
    У меня из знакомых один подполковник есть... Цветов не разводит, зато готовит замечательнейше!
    Прорвёмся :)

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    И вообще, мясо и рыбу должны готовить мужчины! У них это генетически лучше получается!
    [MOD]

20. Вверх #900
    Генетически готовить мясо)) это что-то новенькое)

Ответить в теме
Страница 45 из 1813 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права