и еще.. касаемо эпитетов которыми награждают своих мужей.. вот пример мужчины, который великолепно готовит von Brahman ... все мы в части готовки среднестатистические. обыватели.. можем делать это неплохо.. не более))
за
против
и еще.. касаемо эпитетов которыми награждают своих мужей.. вот пример мужчины, который великолепно готовит von Brahman ... все мы в части готовки среднестатистические. обыватели.. можем делать это неплохо.. не более))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Мне тут на днях мой отпрыск 7 летний сам испек печенье,позвал меня только духовку включить,рецепт нашел из мультика,записал,потом сам замесил тесто,правда цедру лимона я помогла тереть в конце,но все остальное сам. Печенюшки были,пальчики оближешь! Может,конечно,это и минус ,но учитывая что полчаса ребенок по собственной инициативе творил на кухне,а не играл в "Контр Страйк",но для меня это был плюс. И в моей семье мужчины все умеют готовить,кроме к сожалению мужа,при этом они не обабились,а наоборот,имеют вес в обществе,власть и финансовую независимость (отец,2 родных дядей,братья,дедушка-все умеют готовить великолепно).
Жизнь говорит мне ДА!
естессно...малый в 10 лет должен уметь матерится, пить пиво, и жрать чипсы. Какая к черту готовка?!
экхем, страшно мне представить как вы будете "для себя" готовить "закуску к пиву" и только сиим и питаться. Далеко не у всех есть девушки/жены. Так что теперь, всем жрать мивину с сосисками?
ps ах да, мы видимо говорим о типе мужиков, которые "мужикиииииииии", таким суровым парням ни к чему питаться нормальной едой, им и пива с чипсами хватит)
Тогда да, не спорю...
pps тут всего 2 пути, либо ты умеешь готовить и способен помочь либо просто приготовить еду, либо ты нихрена не умеешь кроме как дуть пиво с раками и чипсами, но чесно, пусть лучше ребенок в 7(что вообще похвально), 8, 9, 10 лет готовит маме печенько, чем в 12, 13, 14, ... просит у этой же самой мамы "рубль на семки", "рубль на пиво", т.к. обычно такое вот и вырастает с этих вот "мужикооооооов"
Ppps никого не хотел обидеть, чесно, но думаю понимающие меня поймут)
У настоящего мужика всегда есть хобби, а то и не одно. С этим вряд-ли кто-то станет спорить. И кулинария ничуть не хуже, чем дайвинг, альпинизм, филателия или собаководство.
Прорвёмся :)
Отчего бы Брахману не готовить хорошо, если это его профессия? (насколько я знаю)
Не всем посчастливилось выйти замуж за профессиональных поваров, но теме не менее, мужчины не ограничивают свою заботу выдачей купюр. Готовят как могут. Это уже хорошо. Кто-то лучше, кто-то хуже, но ведь стараются))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мужчина, колдующий на кухне - это так сексуально!
Мой сын всегда говорит, что это очень нравится девушкам.
Луковые кольца от Кумпель(такое пивное заведение во Львове) дома готовит мой сын:
Из недр инета нашей обработкеКольца лука опускаем в пивной кляр
И яиц в этом кляре нет. Есть кляр на белках, есть на пиве, на воде, делают с мукой, с крахмалом...
В пивной кляр можно добавить специи, но это не обязательно. Можно соли, но не обязательно. Ведь потом эти дивные кольца обмакиваем в соус типа тар-тар
Просто вмешайте в муку пиво, постепенно доливая и взбивая, до консистенции густой сметаны.
Лук солить перед обмакиваньем в тесто не стоит, будет слишком сильно вделаться сок, это ни к чему. Если любите соленое, тогда уж лучше кляр солить.
Жарят луковые кольца во фритюре, значит, масло подойдет не любое, лучше всего взять либо специальное для фритюра, за неимением - оливковое.
Если дать тесту на кольцах слегка зарумяниться, то лук в них будет чувствоваться, если зарумянить сильнее, то он разойдется, внутри образуется что-то типа полости(мне нравится так!).
После жарки выкладываете кольца на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Недостаток у такого кляра только один - он сильнее впитывает масло при жарке, чем белковый.![]()
Последний раз редактировалось Moon Cat; 21.03.2011 в 09:01.
Я вообще не понимаю, почему тут мужчиной высказываются мнения о воспитании??????Сообщение от English Bulldog: да бога ради.. искренне рад за вас. честно.. вот только последнее, до чего надеюсь искренне не доживу, это услышать от жены нечто сродни этому:
Вы своих детей может и будете растить иначе, но это обсудите в других темах!
Просто чудно, что мужчины могут и хотят уже готовить "мужчинками" ))))))
Печньками испечёнными своим 6-ти летним мужчинкой ещё не могу, но бутерброды вкусные получаю)))))
Малыш старается делать всё как дедушка))) и усердно кормит меня бутербродами со шкварками)))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Чего ты так взъелся, понять не могу. Ты не готовишь и считаешь это уделом женщин, а если другой мужчина, который не повар, готовит, то он уже и не мужчина? Та ну не болтай глупости.
У меня когда-то в школе была учительница физики и она говорила, что получает удовольствие по дому, делая мужскую работу, вот нравилось ей что-то посверлить, гвозди забить и прочее, а мужу не сложно было заняться уборкой или готовкой, и от этого она не становилась меньше женщиной, а он не мужчиной. Я это не совсем понимала, т.к. считаю, что по дому есть только мужская работа, есть только женская. Но, в каждой избушке-свои погремушки. Для нас со стороны это может казаться нелепым, а они счастливы, им так хорошо, комфортно и уютно, это их жизнь. А свои мы построим сами, под свой вкус.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Я уже писала не единожды, что тоже люблю мужскую работу. Я получаю кайф от конструирования чего-нибудь, присверливания крючков и полочек. И всем этим занимаюсь сама. А строительные магазины - это вообще мои любимые магазины.
И готовить люблю не меньше, и рада, когда муж че-нибудь варганит на кухне. И с ребенком всегда с удовольствием возится, с самого её рождения. Есть в этой взаимозаменяемости большой плюс.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я не понял.. с каких это пор мужские мнения о воспитании детей являются табу для обсуждения, ась?.. быть может у вас в городе, баба и главенствующая роль в семье, а у нас в селе по старинке.. бабий голос веса не имеет...че горлопанишь? я что в семью ихнюю заявился со своим уставом, и вказивки даю? .. нет. просто обсуждаем мужчин (маленьких и взрослых) в процессе готовки.. че верещишь?
ГДЕ СОЧТУ НУЖНЫМ, ТАМ И БУДУ ОБСУЖДАТЬ.. пока модераторы не забанят))
радуйся своей жизни, ешь бутерброды со шкварками))
[mod] неуважительное отношение
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.03.2011 в 12:21.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Девочки, согласна с вами обоими!
В каждом дом свои распределения работы и обязанностей. Для кого-то готовка-уборка считается необходимостью (это холостяк, либо отец одиночка, либо свой вариант), а для кого-то редким удовольствием, для кого-то хобби........
Знаю случаи, когда самые шикарные повара , приходя домой превращались в беспомощных к разогреванию мальчиков. И наоборот, когда директора прибегали домой и залетали на кухню, скидывая пафос и галстуки, становились мировыми поварами домашнего масштаба!.
Постараюсь с вами тоже по-сельски, может так понятнее будет!
Хамство своё по-дальше засунь, милок!
Если у вас в селе нет доброты, понимания, то сие ВАШИ ЛИЧНЫЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!
А мы городские радоваться умеем и бутерброду со шкварками, сделанному ручками любимого мужчины!
У меня из знакомых один подполковник есть... Цветов не разводит, зато готовит замечательнейше!
Прорвёмся :)
И вообще, мясо и рыбу должны готовить мужчины! У них это генетически лучше получается!
[MOD]
Генетически готовить мясо)) это что-то новенькое)
Социальные закладки