Господа, у кого 1-к. квартира в 3-й секции 49 м.кв. ? Напишите в личку, интересует вопрос грамотной перепланировки.
Заранее благодарю.
| ||
Господа, у кого 1-к. квартира в 3-й секции 49 м.кв. ? Напишите в личку, интересует вопрос грамотной перепланировки.
Заранее благодарю.
ОО.. так на 19м 2,75 потолки? В какой у Вас секции? у нас тоже 19й.. странно - надо померять будет.. а на что менялись? с 1к на 2к?
думаю потолки на всех этажах одинаковые, просто когда залили каркас дома разница была 3 метра об этом писали раньше в теме , после залития стяжки остается гдето 2.80-2.75.....
сегодня были на стройке - меряли свою квартиру полностью.. и заодно померяли потолки у себя (на 19м) и у соседей на 18м) - 2,75 у всех (со стяжкой)
Вот внутренний дворик - заливают бетон. Во второй секции нет еще лифтов, но уже монтируют направлющие в шахте и на крыше лежит какое-то лифтовое оборудование...
Особое внимание обратите на двери)) и на замок... кто-то наверно уже делает у себя ремонт..
Люди ,подскажите,пожалуйста,стоит ли связываться с агенствами при покупке квартиры в этом доме?Какие могут быть последствия от этого сотрудничества?
мы-то перемеряли всё, что можно (ну разве что балкон не меряли)).... но из-за того, что одна комната и коридор очень неправильной формы (из-зы колонн, углов и т.д) еще общую площадь не считали.... посчитаем - отпишусь
Если брать Стиконовские квартиры, то можно брать через агенства с кем у них договор, на пример Атланта. Тогда нет переплаты, платит процент Стикон. Плюсов от этого есть:
-могут предложить квартиры и от бартерщиков и частных лиц квртиры которых нет в стиконе, иногда по хорошей цене.
-за вами ухаживают, вынашивают, выполняют любую прихоть, ну и т.д.
А Инкор сам агенство, и так своих 5% снимает.
Недавно смотрела варианты квартир от Инкора и другое агенство предложило мне те же инкоровские квартиры на тех же самых этажах и по той же цене ,но от себя.Возможно ли такое?И могу ли я быть уверена в том,что при покупке квартиры в Инкоре ,эту же квартру не приобретёт кто-то в другом агенстве и результатом будет "два владельца на одну квартиру"?
Может кто-то сталкивался с таким вопросом?
Платите после заключения договора с Инкором или Стиконом, так, что "два владельца на одну квартиру" мало вероятно.
Агенства продавая от Инкора делят 5% пополам. А продавая от Стикона берут свои сверху, кроме тех у кого есть договор.
Вечер добрый!!! Скажите пожалуйста, лифты уже запущены или как?
лифтов во второй секции точно нет (смотрите фотки - нет дверей пока даже). в остальных - не знаю - не ходили
Последний раз редактировалось Lenats; 24.11.2010 в 08:23.
Социальные закладки