Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 45 из 367 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 7323
  1. Вверх #881
    Посетитель
    Господа, у кого 1-к. квартира в 3-й секции 49 м.кв. ? Напишите в личку, интересует вопрос грамотной перепланировки.
    Заранее благодарю.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    ЖЭУ Ренессанс ЛТД-92
    Виды деятельности: Жилищно-коммунальные услуги
    Телефон: Тел. 35-81-84
    Фактический адрес: г.Одесса, Елисаветинская (Щепкина), 9

Спасибо, сайт у них есть?
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

3. Вверх #883
    Посетитель
    ОО.. так на 19м 2,75 потолки? В какой у Вас секции? у нас тоже 19й.. странно - надо померять будет.. а на что менялись? с 1к на 2к?

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для Жека77
    думаю потолки на всех этажах одинаковые, просто когда залили каркас дома разница была 3 метра об этом писали раньше в теме , после залития стяжки остается гдето 2.80-2.75.....

5. Вверх #885
    Посетитель
    сегодня были на стройке - меряли свою квартиру полностью.. и заодно померяли потолки у себя (на 19м) и у соседей на 18м) - 2,75 у всех (со стяжкой)

6. Вверх #886
    Посетитель
    Вот внутренний дворик - заливают бетон. Во второй секции нет еще лифтов, но уже монтируют направлющие в шахте и на крыше лежит какое-то лифтовое оборудование...
    Особое внимание обратите на двери)) и на замок... кто-то наверно уже делает у себя ремонт..
    Изображения

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Люди ,подскажите,пожалуйста,стоит ли связываться с агенствами при покупке квартиры в этом доме?Какие могут быть последствия от этого сотрудничества?

8. Вверх #888
    Новичок Аватар для kozak v
    обычная переплата

9. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    сегодня были на стройке - меряли свою квартиру полностью.. и заодно померяли потолки у себя (на 19м) и у соседей на 18м) - 2,75 у всех (со стяжкой)
    Площадь совпадает? Мне визуально показалось, что площадь квартиры меньше, чем по проекту. Найдем свободное время, возьмем рулетку и поедем перемеряем.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

10. Вверх #890
    Посетитель
    мы-то перемеряли всё, что можно (ну разве что балкон не меряли)).... но из-за того, что одна комната и коридор очень неправильной формы (из-зы колонн, углов и т.д) еще общую площадь не считали.... посчитаем - отпишусь

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Люди ,подскажите,пожалуйста,стоит ли связываться с агенствами при покупке квартиры в этом доме?Какие могут быть последствия от этого сотрудничества?
    Если брать Стиконовские квартиры, то можно брать через агенства с кем у них договор, на пример Атланта. Тогда нет переплаты, платит процент Стикон. Плюсов от этого есть:
    -могут предложить квартиры и от бартерщиков и частных лиц квртиры которых нет в стиконе, иногда по хорошей цене.
    -за вами ухаживают, вынашивают, выполняют любую прихоть, ну и т.д.
    А Инкор сам агенство, и так своих 5% снимает.

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Площадь совпадает? Мне визуально показалось, что площадь квартиры меньше, чем по проекту. Найдем свободное время, возьмем рулетку и поедем перемеряем.
    Измерял свою. Совпало точно, как по проекту. А визуально меньше, наверное из-за монотонных серых стен, серых потолка и пола. Глазу не за что зацепиться.

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Недавно смотрела варианты квартир от Инкора и другое агенство предложило мне те же инкоровские квартиры на тех же самых этажах и по той же цене ,но от себя.Возможно ли такое?И могу ли я быть уверена в том,что при покупке квартиры в Инкоре ,эту же квартру не приобретёт кто-то в другом агенстве и результатом будет "два владельца на одну квартиру"?
    Может кто-то сталкивался с таким вопросом?

14. Вверх #894
    User banned
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Недавно смотрела варианты квартир от Инкора и другое агенство предложило мне те же инкоровские квартиры на тех же самых этажах и по той же цене ,но от себя.Возможно ли такое?И могу ли я быть уверена в том,что при покупке квартиры в Инкоре ,эту же квартру не приобретёт кто-то в другом агенстве и результатом будет "два владельца на одну квартиру"?
    Может кто-то сталкивался с таким вопросом?
    пока квартира не продана, её показывают все агенства. Проданную-ни 1

15. Вверх #895
    Платите после заключения договора с Инкором или Стиконом, так, что "два владельца на одну квартиру" мало вероятно.
    Агенства продавая от Инкора делят 5% пополам. А продавая от Стикона берут свои сверху, кроме тех у кого есть договор.

16. Вверх #896
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Вечер добрый!!! Скажите пожалуйста, лифты уже запущены или как?

17. Вверх #897
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    ОО.. так на 19м 2,75 потолки? В какой у Вас секции? у нас тоже 19й.. странно - надо померять будет.. а на что менялись? с 1к на 2к?
    у меня была на 11 этаже однокомнатная в 1 секции,мне не понравился вид с окна и в моей старой квартире были почти все стены несущии,решила поменять на более верхнюю без несущих стен, и с большей квадратурой. Взяла в этой же секции(в 1),пока довольна.

18. Вверх #898
    Новичок
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    у меня по площади даже больше)))) на 1 кв.м

19. Вверх #899
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от kisskristi23 Посмотреть сообщение
    у меня по площади даже больше)))) на 1 кв.м
    Доплачивать не надо будет?
    (ړײ)

20. Вверх #900
    Посетитель
    лифтов во второй секции точно нет (смотрите фотки - нет дверей пока даже). в остальных - не знаю - не ходили
    Последний раз редактировалось Lenats; 24.11.2010 в 08:23.

Ответить в теме
Страница 45 из 367 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права