|
Кто-то тестил воск VEET в баночке? Хочу попробовать сама себе "сделать больно"![]()
Я тестила, причем я пробовала на самой "той" зоне!
Банка - экономная, хватило на несколько раз (ноги+подмышки+бикини)
Самое главное внимательно прочитать инструкцию и не слишком перегреть воск, а то кожу обожешь
И еще - колличество полосок, которые идут в комплекте с банкой - явно не хватит, надо запастись дополнительными.
А вообще - воск это не мое...![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Как бикини? Получилось? Или половина волос оставалась?
Ой, это страшноно получилось!
Оставались считаные волоски - 2-3 ...
Но, ну его нафиг больше!
Во-первых - больно
Во-вторых - надо отращивать до определенной длины, чтобы воск захватил волосок...(Разве что на выселках где-то жить и раз в месяц к мужчине показываться)
Самое главное в эпиляции воском на бикини: обрабатывать как можно тоньшим слоем как можно маленькую зону. Поскольку волосы у нас там растут в разных направлениях, а вырывать нужно против направления.
Если захватить бОльшую чем нужно зону, то при отрывании могут быть кровоподтеки и синяки![]()
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 21.02.2008 в 18:41.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
народ, а кто то дома самостоятельно кассетным воспокм пользуется? профессиональным
Авторы этого ответа или не владеют вопросом или увлеклись рекламой своего оборудования или услуги. Некоторые длины волн в фототехнологиях и лазерах очень не полезны для зрения, для защиты достаточно одеть очки. Но это не радиация, а из теории о селективном фототермолизе, если позволите. У Элоса, как и других фотоэпиляторов и фотоомолаживателей, равно как у лазеров не может быть радиационного воздействия на организм! По остальным пунктам промолчу, я уже высказывался на 37 страничке.
могу сказать на личном опыте,что альтернативы восковой депиляции нет.Это конечно мое мнение,но к нему я пришла путем проб и ошибок.
Я вот тоже перешла на воск-ноги,руки, зона бикини.Больно,но зато сразу большой участок остается без волос и надолго, волосы становятся слабее и тоньше,а некоторые не появляются вовсе. Ежедневное бритье уже надоело, да и раздражение есть.Правда, я сама себе делаю.
Единственный минус ваксинга-нужно ,чтоб волосы немного отрасли,так что если нужно срочно пойти в бассейн или намечается свидание, бритву еще никто не отменял.
You don't need a reason to help people...
Да,длинна,конечно,нужна,но результат дольше и раздражение поменьше чем от станка. Главное войти в систему. Если делать после каждых критических дней,то график очень удобный получается.
Я "в системе" уже около 5 лет,так что для меня это не ново...приходится недельку терпеть...краснеть...оправдываться...Сама терпеть не могу период отростания![]()
а восковая депиляция это сильно больно ?? больнее чем эпилятором ? или так же ?
Социальные закладки