| ||
Тема: магазины для будущих мам
Девочки подскажите где можно купить бюстгальтер,грудь увеличивается,старые уже жмут сильно,начиталась что есть специальные,которые тянутся с ростом груди,искала на привозе,так предлагают бабушким вариант,и еще на два размера больше,типа на вырост,сначала будет висеть,зато потом хорошо
девочки,привет.могу поделиться с вами скидочной картой в Baby One (10 %),если кому надо,обращайтесь в личку.
большой выбор кроваток,колясок,и др нужностей для малышастика =)
Девочки подскажите плз. кто где покупает одежду на пузик, видела рекламу магазинов PIP одежда для будущих мам, кто там был, какие впечатления и цены? спасибо
на 7км есть очень интересные по 120 гр типа спортивного лифчика из микроволокна=) очень удобный
Собственно в кратце успенская 67/69 "в интересном положении" магазинчик очень понравился, продавец очень приятная девушка,все рассказала,все показала, вещи если постараться можно что то найти, но дороговато,, пушкинская угол базарной "мамина линия" тоже очень приятный продавец,вещи через раз неплохие но для меня слегка дороговато, бунина угол красного переулка "НАРРУ MAMA" магазинчик миленький, продавец очень приятный, цены не большие, но выбор не очень, троицкая 52 "Р.I.P." магазин по с равнению с другими значительно больше и выбор там по больше, много вещей мне понравилось, цены разумные не скажу что дешево но и не сильно дорого. в первый день мы с мужем пробежались по магазинам этим перед закрытием за часика пол,что мне не понравилось в РIP так это продавец, темненькая девушка не очень дружелюбная,как то осматривала не так нас девушка,не разу не обратившись,с очень не довольным видом! в принципе пробежавшись по магазинам я все же джинсовый комбез за 570 кажется, купила там но вчера,продавец девушка там была другая несмотря на то что я пришла за пол часа до закрытия,она очень любезно помогла определиться с выбором,все подсказала рассказала, так мы ее с мужем еще немного задержали, так как пришлось ждать мужа=)тоесть большая благодарность девушке которая была вчера=) как буду заходить в разные магазины буду рассказывать где и как!
что мне не понравилось в РIP так это продавец, темненькая девушка не очень дружелюбная,как то осматривала не так нас девушка,не разу не обратившись,с очень не довольным видом!
Та же история с продавцом в магазине Р.І.Р. на пос. Котовского. Как не прийду- вечно её нет, где она бродит- не понятно.
Однажды всё таки удалось мне её застать, так выражение лица у нее было, как-будто я к ней домой пришла без предупреждения. У меня сложилось такое чувство, что я её задерживаю и напрягаю своим присутствием.
на соборке неплохой магазинчик=) цены низкие,качество неплохое, продавец настырный но приятный,все же уговорила меня кофточку купить=)если не ошибаюсь соборная площадь 1
В детском магазине Benetton на Дерибасовской есть небольшой отдел для будущих мам,у них часто скидки.Я покупала джинсы,качество очень хорошее
Купила на днях там джинсы за 199, котрые стоили 600 с чем-то. Есть блузки, ковбойки очень классные по 150 грн, но на большой животик, хотя можно купить на будущее, так сказать. Платья есть короткие, не бабские, до колен, ориентировочно 250 грн. Но это сейчас, пока нет новой коллекции, а как приедет новая - так снова влупят цены...
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
Только что позвонила в Бенеттон на Дерибоне. Сказали - скидки на одежду для беременных 70%. Поеду вечером, гляну.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Где сейчас скидочки на одежду для беременюшек? Спасибо![]()
Девочки могу посоветовать на большую грудь - в сети "В интересном положении" (я брала на Пушкинской в Маминой линии) есть линейка фирмы Svetlana Style - вот только там я смогла найти свои размеры - 85F и 85G брала.Причем мне продавец насоветовала, сначала я скептически была настроена по виду - там очень широкие лямки такие, я все хотела чего-нибудь утонченного)а вот в роддоме когда начало молочко прибывать - там то и оценила.Очень советую.Потом еще докупала такие же.
Кто знает, в детском Бенеттоне в центре есть скидки еще?
Социальные закладки