Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 946
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от bebek Посмотреть сообщение
    есть хороший магазин на 7 км, между одеялами и радио товарами, их биг-борд рекламный висит при въезде на 7км. Цены очень демократичные.
    Во во...была там...очень понравился ассортимент и цены...купила платье выходное,потом поеду за осенними вещами

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    сколько я ни смотрела наши магазины, одежду в них не нашла!!!
    у меня типа, 46 размер. я честно была в шоке, когда мне в PIP сказали, что на мои размеры мы вам может предложить вот такую коллекцию, и показали мне все бабушкиной расцветки, и бабушкины халаты... я была в ужасе!!!

я искала себе летние бриджи, т.к. ходить без них очень сложно. так мне предложили, кремового цвета, ткань синтетика 50%. ну думаю, ладно, синтетика заграничная очень даже. думаю, может и эта меня устроит. я купила за 350 грн.
    на следующий день, я с мужем провела чуть ли не два часа в машине. только каталась, даже толком не ходила. короче, шов на "заднице" просто разошелся, ноги были все мокрые от жары, и это при том, что в машине работал кондиционер- кожа не дышит в этом фуфле. в итоге, пришлось ехать на следующий день в Pip и отдавать эти чудо-бриджи, с разошедшимся швом. хорошо, хоть без вопросов вернули деньги.

была еще в магазине на Соборной площади, не помню как он там называется.
    картина та же. я слишком большая, и моих размеров просто нет.

в итоге, как решился вопрос.
    мне муж еще весной купил шорты каламбия в Америке. думал, что я в них смогу ходить с животом))). конечно же, я не смогла. и они лежали.
    размер- S-ка!!! (10) (, и никто мне не сказал, что я слишком неформатная Б. )
    я взяла их и отдала портной, она мне их перешила под животик. и все лето я прогоняла в этих бриджиках, ну естественно есть еще и другая одежда. но сам факт, что вся эта одежда- иностранная!!! американская и английская.
    (мне бриджи в итоге обошлись в 300 грн)

так что лично я советую всем, попробовать купить для своего беременного животика что-то в иностранных магазинах, так как качество там намного выше. моя малая расположена очень низко, я бандаж так и не покупала (сейчас 38 -ая неделя). резинка на бриджах, штанах поддерживает пузик, а не болтается как ... в одежде турецкого, китайского, и уж извините, украинского производства.

да, извиняюсь сразу за антирекламу и пропаганду неукраинскоой одежды, но наши, извините, еще все-таки не умеют шить.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    в продолжение рассказа об украинском магазине PIP и их сервисе представляю вам на ваш суд вчерашний разговор с одним из "товарищем" из этого магазина. оценивайте сами какой он должен быть украинский сервис. вам нахамят и по факту так и не ответят. короче как всегда, втюхаем вам все за ваши деньги, еще и с "походом" отправим (добрым словом в догонку).

что меня спровоцировало написать к ним, в рекламную тему, так это ихнее же отношение к своим конкурентам, и честно такое читать неприятно.
    наш разговор, естественно был удален, т.к. рекламная тема публикует только то, что рекламодателю удобно.
    вот факты, судите сами у кого покупать и с каким настроением.

http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1108/d3/a0945a6c749d.jpg.html
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для xennya
    А мне их одежда очень нравится!Наверное вам не повезло

5. Вверх #865
    А причем здесь желчь???
    Вы посмотрите что Вы пишете в теме у себя ладно,у чужих людей?Я не лично про Вас,а про мужчину который отвечает в Вашей теме.
    Ведь это просто уму не постежимо,такое ощущение что он в лесу родился и там же его "воспитали".Как так можно вообще разговаривать,не говоря уже о беременных?Если он решил занятся таким делом как общением с беременными,пусть учится общаться.Ведь после таких собеседников не хочется даже мимо ходить. Я не раз была у Вас в магазине и не одну знакомую туда приводила.Сама там покупала не одну ведь,и не одну еще куплю. Мне некоторые вещи нравятся и я не буду даже трогать тему качества и цен (меня устраивают). Но так как Вы себя здесь ведете недопустимо. Хорошо что Ваши клиенты не все здесь есть и не могут видеть этого позора.
    Сделайте выводы по поводу Ваших выскажываней в адрес конкурентов,это сделает Вам только честь!

Может, хватит уже это мусолить? Вы сделали свои выводы и ладно.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.08.2011 в 16:15.

6. Вверх #866
    Новичок Аватар для lili.arg
    Добрый день!посоветуйте хороший интернет-магазин для будущих мам!

7. Вверх #867
    красивую и качественную одежду для будущих мам.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от lili.arg Посмотреть сообщение
    Добрый день!посоветуйте хороший интернет-магазин для будущих мам!
    мне кадется бьеременной лучше покупать вещи вживую,ь.к. с животиком все очень индивидуально. Разве что сарафанчики можно в инете посмотреть
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    мне кадется бьеременной лучше покупать вещи вживую,ь.к. с животиком все очень индивидуально. Разве что сарафанчики можно в инете посмотреть
    мне нужен интернет-магазин, потому что я работаю и днем нет времени ходить искать, а по вечерам есть время сидеть в интернете и искать

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Понравился магазинчик для беременных в Осторве(новый универмаг возле привоза), купила там брюки для беременных за 350 грвн

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Понравился магазинчик для беременных в Осторве(новый универмаг возле привоза), купила там брюки для беременных за 350 грвн
    ого, ну и цены бешенные!!

12. Вверх #872
    Девочки, вопрос партизанский
    Интересует ли вас появление нового магазина на Таирово - где будут представлены
    одежда для беременных,
    одежда для кормления грудью (многие модели именно 2-в-1-и беременность и кормление - что делает их весьма привлекательными и выгодными - не только на 9 месяцев то),
    белье для кормления и беременных,
    слинги,
    слингокуртки (чтобы носить поверх малыша, сидящего с линге и эргорюкзачке),
    аксесуары типа подушек для кормления, бахил на обувь слингодеткам, гетры малышам, специализованные печатные издания

Будете ли покупать товары в таком магазине? Какой ассортимент хотите там видеть (вплоть до ТМ), в каком ценовом сегменте?
    спасибо заранее
    =модераторы, не кидайте тапками))))

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от sorvigolova Посмотреть сообщение
    Такой магазин не выдержит конкуренции с P.I.P. и Mama City
    Ну если вы иследовали рынок то на Таирово не только эти два магазина существуют)
    И не только вы занимаетесь маркой Пип)

14. Вверх #874
    Основную погоду делают как раз эти два магазина!А с сегодняшнего дня только в магазинах P.I.P. представлена новая коллекция!!!
    А вот и нет)

15. Вверх #875
    Нет что?
    Не только у вас она представлена

16. Вверх #876
    Вы про новую коллекцию?Если вы знаете где ещё-будем мега признательны
    Да сейчас,взяла и рассказала)
    И там цены процентов на 10-15 меньше)

17. Вверх #877
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, а где можно не дорого купить кроватку! Буду очень признательна!)
    27/07/2011 произошло ЧУДО!

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Almond
    sorvigolova, пиарьтесь в своем разделе и не превращайте эту тему в площадку рекламы вашего магазина и место ругани.
    Never, never, never give up!

19. Вверх #879
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Поделитесь магазинами на поселке Котовского))))Кроме как на Амазонке и промрынке где то еще есть?
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

20. Вверх #880
    Посетитель
    Девочки, а где на Таирово находится магазин Mama City ? Я знаю только магазинчик для беременных возле Южного рынка.
    Туризм-это моя жизнь..

Ответить в теме
Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права