Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 45 из 280 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5595
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Мужчины,а если женщина не соглашается на анальный секс,а вам очень хочется,это может явиться причиной измены?
    Шутя.

2. Вверх #882
    Цитата Сообщение от SAXjr
    :0))) вроде всё перечитал ))) сколько людей, столько мнений... как по мне, так в этом всё не тугость, не необычность заводит, а откровение... доверие друг другу... достаточно специфические ощущения... не всегда приятные женщине, но поверьте милые дамы - ваш мужчина будет поражен именно доверием!!!... а может и вы в процессе найдёте в этом изюмку )))????
    Сообщение от Минерва;
    А я , наивная, всегда считала, что доверие живёт в другом месте.... "О, сколько нам открытий чудных...."(с)
    SAXjr ,
    полностью с Вами согласен.
    По большому счету, думаю, все мужчины со мной согласятся, анатомически не очень большая разница между этими "прелестями". А вот именно сам факт - это сногсшибательный факт.
    И, повторюсь (выше мой пост), да, "изюминка" с вероятностью 0,6 будет иметь место.
    Для этого надо всего ничего: чтобы женщина смотрела на мужчину глазами, в которых нет резкости в глазах. Просто ей надо от мужчины таять. Таять от его голоса, взгляда, движения...
    Так что доверие, Минерва, может находиться в любом месте. И даже в этом удивительном, многим непонятном, но именно этом удивительном месте. ИМХО.

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Мужчины,а если женщина не соглашается на анальный секс,а вам очень хочется,это может явиться причиной измены?
    Если мужчина хочет..а женщина не соглашается.. это всегда повод...найти другую женщину...
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ....Сообщение от Минерва
    А я , наивная, всегда считала, что доверие живёт в другом месте.... "О, сколько нам открытий чудных...."(с)

....а я изюм в сухариках люблю :
    Алекскат, так мы о чем, о изюме, или о изюминке?...
    А то как в анекдоте:
    ...
    "- Папа, так я чито, изюмительный малчык?...."

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Если мужчина хочет..а женщина не соглашается.. это всегда повод...найти другую женщину...

А если женщина не соглащается.т.к. испытывает при этом ужасную боль тогда что?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #886
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Измены - нет, секса на стороне - да
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #887
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Или, как вариант, попытаться ...увлечь женщину на подобное действо. А для этого неплохо было бы вспомнить один из советов Глеба Жеглова, данный им, правда, немного в другом контексте , но абсолютно универсальный : "Проявляй к человеку искренний интерес!" ИМХО. Нет неприступных бастионов....Бывают никудышние воины.

8. Вверх #888
    А если женщина не соглащается.т.к. испытывает при этом ужасную боль тогда что?
    Однозначно, другой разговор. Образно говоря, вы попали в категорию 0,4. Это нормально.
    Но на сколько я знаю, при корректном подходе к вопросу, боль если и имеет место, только так, долю минуты...
    Повторюсь, при корректном подходе.

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Однозначно, другой разговор. Образно говоря, вы попали в категорию 0,4. Это нормально.
    Но на сколько я знаю, при корректном подходе к вопросу, боль если и имеет место, только так, долю минуты...
    Повторюсь, при корректном подходе.

Простите,конечно,а что такое категория 0,4?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    все может быть, а боль испытывала с этим мужчиной или предыдущим? ибо если с предыдущим, то можно попробовать ещё раз ,но при этом намекнув что расслабить вас надо по капитальному..

11. Вверх #891
    Простите,конечно,а что такое категория 0,4?
    Чуть выше мое сообщение про вероятность 0,6. Категория 0,4 - это те женщины, с которыми практически никак не добиться "этого вида секса", точнее говоря, вероятность 0,4...
    К примеру, в эту категорию попала моя первая жена...
    Последний раз редактировалось Anzingger; 21.07.2009 в 23:31.

12. Вверх #892
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    все может быть, а боль испытывала с этим мужчиной или предыдущим? ибо если с предыдущим, то можно попробовать ещё раз ,но при этом намекнув что расслабить вас надо по капитальному..
    попробовать можно и в том случае, если даже и с этим испытывала боль. так как раз на раз не приходится. иногда от одной только попытке можно искры из глаз ловить и на луну выть, а иногда можно и удовольствие получить. просто партнеру действительно нужно сказать что это потребует чуть большего времени и усилия в плане возбуждения.
    эх....что-то разговорилась....
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #893
    User banned

Thumbs up Отношение к ЭТОМУ ))))

Есть анекдот - он как раз описывает и объясняет взгляд на интим и близость с точки зрения мужчины и женщины... Итак -
    "Это был такой затяжной, страстный, и долгий поцелуй - во время которого он уже мысленно занялся с ней АНАЛЬНЫМ сексом, а она переставила свою мебель в его квартиру"...
    По разному состояния близости у М и Ж, не правда ли?
    Вообще много есть женщин которые предпочитают ЭТО, да и мужчин)))
    Я кстати не фанат этого, я вообще знаю и понимаю что нормальные люди этим занимаются после определённых гигиенических процедур..НО...
    Вспоминается фраза одного моего знакомого - "Не люблю глину месить".
    А ещё вспоминается один реально прикол из жизни - рассказывал друг как он уламывал жену на анальный секс. Она - мол боюсь, больно...Он говорит - это вначале, потерпишь - потом кайф будет. Ну начали осторожненько...потом смотрит - она как в дерево превратилась ни звука ни шевеления - и стоит и не прямо. и не раком.. Он остановился, спрашивает - "Всё нормально, ты как?" - Она поворачивается - лицо искривлённое болью и отвращением - он в шоке - Что такое???
    Она - больно - не могу!!! А он - А чего ж ты молчишь, не говоришь?
    "-ЖДАЛА КОГДА ЖЕ КАЙФ НАЧНЁТСЯ!!!"...
    Я плакаль....

14. Вверх #894
    Gigi
    гость
    А я попробовала несколько дней назад-мне даже понравилось)Всё зависит от мужчины и предварительных ласк. До этого с другим человеком пробовали, но было очень больно и я не смогла. А теперь получилось и без болезненных ощущений. Хорошая смазка, сильное возбуждение, осторожный и нежный партнёр-и анальный секс может принести удовольствие)

15. Вверх #895
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Gigi Посмотреть сообщение
    А я попробовала несколько дней назад-мне даже понравилось)Всё зависит от мужчины и предварительных ласк. До этого с другим человеком пробовали, но было очень больно и я не смогла. А теперь получилось и без болезненных ощущений. Хорошая смазка, сильное возбуждение, осторожный и нежный партнёр-и анальный секс может принести удовольствие)
    Марина?...
    Последний раз редактировалось Александр1; 12.07.2009 в 02:05.

16. Вверх #896
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Gigi Посмотреть сообщение
    то что в кайф обоим - это гуд, хотя мне по-фигу, женщин (их было не мало) кайфующих от анала не встречал, да и мне "особого" кайфа не было, классика - самое оно.
    для секса создана - ПИСЯ

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    то что в кайф обоим - это гуд, хотя мне по-фигу, женщин (их было не мало) кайфующих от анала не встречал, да и мне "особого" кайфа не было, классика - самое оно.
    для секса создана - ПИСЯ
    Значит на анал таки всех проверил
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Марина?...
    Маша ты что куришь? (с) Анекдот )))

19. Вверх #899
    jahgermeister
    гость
    Как специалист в области секса и психологии могу ответить на вопрос, порчему анальный секс нравиться парням. В наше время естественно, что чаще всего у парень у своей девушки (или партнёрши) уже не первый, и в нём как в любом самце появляется некая ревность к бывшим. Порэтому он и стремиться к анальному сексу, что бы, быть как бы первым партнёром.

20. Вверх #900
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от jahgermeister Посмотреть сообщение
    Как специалист в области секса и психологии могу ответить на вопрос, порчему анальный секс нравиться парням. В наше время естественно, что чаще всего у парень у своей девушки (или партнёрши) уже не первый, и в нём как в любом самце появляется некая ревность к бывшим. Порэтому он и стремиться к анальному сексу, что бы, быть как бы первым партнёром.
    Вы и вправду так считаете....???

Ответить в теме
Страница 45 из 280 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права