Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
SAXjr ,Сообщение от SAXjr
полностью с Вами согласен.![]()
По большому счету, думаю, все мужчины со мной согласятся, анатомически не очень большая разница между этими "прелестями". А вот именно сам факт - это сногсшибательный факт.![]()
И, повторюсь (выше мой пост), да, "изюминка" с вероятностью 0,6 будет иметь место.
Для этого надо всего ничего: чтобы женщина смотрела на мужчину глазами, в которых нет резкости в глазах. Просто ей надо от мужчины таять. Таять от его голоса, взгляда, движения...
Так что доверие, Минерва, может находиться в любом месте. И даже в этом удивительном, многим непонятном, но именно этом удивительном месте. ИМХО.
Или, как вариант, попытаться ...увлечь женщину на подобное действо. А для этого неплохо было бы вспомнить один из советов Глеба Жеглова, данный им, правда, немного в другом контексте , но абсолютно универсальный : "Проявляй к человеку искренний интерес!" ИМХО. Нет неприступных бастионов....Бывают никудышние воины.![]()
Последний раз редактировалось Anzingger; 21.07.2009 в 23:31.
попробовать можно и в том случае, если даже и с этим испытывала боль. так как раз на раз не приходится. иногда от одной только попытке можно искры из глаз ловить и на луну выть, а иногда можно и удовольствие получить. просто партнеру действительно нужно сказать что это потребует чуть большего времени и усилия в плане возбуждения.
эх....что-то разговорилась....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Есть анекдот - он как раз описывает и объясняет взгляд на интим и близость с точки зрения мужчины и женщины... Итак -
"Это был такой затяжной, страстный, и долгий поцелуй - во время которого он уже мысленно занялся с ней АНАЛЬНЫМ сексом, а она переставила свою мебель в его квартиру"...
По разному состояния близости у М и Ж, не правда ли?
Вообще много есть женщин которые предпочитают ЭТО, да и мужчин)))
Я кстати не фанат этого, я вообще знаю и понимаю что нормальные люди этим занимаются после определённых гигиенических процедур..НО...
Вспоминается фраза одного моего знакомого - "Не люблю глину месить".
А ещё вспоминается один реально прикол из жизни - рассказывал друг как он уламывал жену на анальный секс. Она - мол боюсь, больно...Он говорит - это вначале, потерпишь - потом кайф будет. Ну начали осторожненько...потом смотрит - она как в дерево превратилась ни звука ни шевеления - и стоит и не прямо. и не раком.. Он остановился, спрашивает - "Всё нормально, ты как?" - Она поворачивается - лицо искривлённое болью и отвращением - он в шоке - Что такое???
Она - больно - не могу!!! А он - А чего ж ты молчишь, не говоришь?
"-ЖДАЛА КОГДА ЖЕ КАЙФ НАЧНЁТСЯ!!!"...
Я плакаль....![]()
А я попробовала несколько дней назад-мне даже понравилось)Всё зависит от мужчины и предварительных ласк. До этого с другим человеком пробовали, но было очень больно и я не смогла. А теперь получилось и без болезненных ощущений. Хорошая смазка, сильное возбуждение, осторожный и нежный партнёр-и анальный секс может принести удовольствие)
Как специалист в области секса и психологии могу ответить на вопрос, порчему анальный секс нравиться парням. В наше время естественно, что чаще всего у парень у своей девушки (или партнёрши) уже не первый, и в нём как в любом самце появляется некая ревность к бывшим. Порэтому он и стремиться к анальному сексу, что бы, быть как бы первым партнёром.
Социальные закладки