|
мне сегодня на телефон пришло сообщение о том, что вступить в кооператив можно на приморской 49...
Последний раз редактировалось Valery23; 15.06.2009 в 10:13.
Была вчера на золотом берегу... несколько раз... никаких фасадных работ не наблюдалось... на ЗБ 3 двое рабочих делали кладку на бог знает каком по высоте этаже......
Хотелось бы услышать что-нибудь от Союза Инвесторов, хоть какие-нибудь комментарии по ситуации.
Duke_Vito напишите пожалуйста что в доп соглашении, заявлении о вступлении в кооператив, акте передаче пая и уставе , что в этих документах плохо и что нужно изменить я так понял сколько юристов столько и мнений у Вас есть все эти документы напишите четко что не так если не трудно
золотой берег 3
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 18.06.2009 в 23:27.
адвокат
пункт 4 непринципиальный там говорится о соглашении между кооперативом и добробутом которое будет заключено когда будет полноценный кооператив а не 5-10 человек сейчас идут дискуссии чтоб его вобще убрать
золотой берег 3
Duke_Vito приходите на приморскую когда там собираются инвесторы скажите что не так
золотой берег 3
а кто что знает про действия союза инвесторов по золотому берегу на сайте у них глухо вроде тоже создают кооперативы
золотой берег 3
Ну ладно, на сегодня у нас уже 2 кооператива по одному недострою и куча неприсоединившегося народу. Вот как новичкам определиться куда вступать? Ведь что для недоверчивого новичка главное? Кто СМОЖЕТ не словом, а делом достроить дома, а именно - выкачать деньги из недоплативших, привлечь инвесторов, решить (порешать) вопросы с коммуникациями, трамваем и прочими, включая сдачу дома, да еще и с минимальными доплатами со стороны членов кооператива.
Как страшилку рассмотрим ситуацию с банкротством транзитера "Прогресс-Риелт-Инвест и т.д." В случае существования кооператива, на балансе которого недострой, кооператив остается один на один со своими проблемами, но невступившие инвесторы остаются с договором с несуществующей фирмой (поправьте меня юристы) и как я понимаю кооператив запросто может распоряжаться той квартирой как активом, так как инвестор не может от кооператива ничего потребовать - основания нет никакого кроме печати предприятия-банкрота.
Прошу высказаться по поводу положительных и отрицательных сторон двух кооперативов Балаяна и Ткачева, а также сторонников неприсоединения, уголовногоделавозбуждения, ну и конечно юристов.....
Социальные закладки