Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 45 из 109 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2163
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    Я работал в ПС когда этот проект только начинался... это было года 4 или 5 назад... так там эта тема переноса трамвайных путей мусировалась... оказывается воз и ныне там....
    На фоне сложившейся ситуации по объектам ПС, рельсы - это мелочи жизни...

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    На демагогию мне, простите, плевать... Я спрашиваю, кто нибудь видел своими глазами, чтобы на объекте хоть что-то сдвинулось? Кладка? (Остальное избавьте, тут и так полемики на сто киллометров... толку ноль... если кого обидела простите)
    На фоне сложившейся ситуации по объектам ПС, рельсы - это мелочи жизни...
    чисто внешне дело сдвинулось с мертвой точки, другое дело, как это преподносится...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #883
    мне сегодня на телефон пришло сообщение о том, что вступить в кооператив можно на приморской 49...
    Последний раз редактировалось Valery23; 15.06.2009 в 10:13.

4. Вверх #884
    Новичок
    мне сегодня на телефон пришло сообщение о том, что вступить в кооператив можно на приморской 49...
    А вступительный взнос можно приносить?
    Очередной лохотрон.

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для dove
    Да там все можно,только устав читайте вместе со специалистом,которого надо пригласить туда на три и более часов,многие подписывают не читая,как подписывали мы все договора инвестирования и теперь мы все на форуме.....и когда это все закончится???

6. Вверх #886
    Была вчера на золотом берегу... несколько раз... никаких фасадных работ не наблюдалось... на ЗБ 3 двое рабочих делали кладку на бог знает каком по высоте этаже... ...

7. Вверх #887
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Была вчера на золотом берегу... несколько раз... никаких фасадных работ не наблюдалось... на ЗБ 3 двое рабочих делали кладку на бог знает каком по высоте этаже... ...
    Это были последние из переживших голодную зиму молдован, так сказать последние из популяции .
    адвокат

8. Вверх #888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Это были последние из переживших голодную зиму молдован, так сказать последние из популяции .
    Хорошо пускать бульбы при этом самому ничего не иметь из объектов ПС(к счастью)

9. Вверх #889
    Новичок
    Хотелось бы услышать что-нибудь от Союза Инвесторов, хоть какие-нибудь комментарии по ситуации.

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Хорошо пускать бульбы при этом самому ничего не иметь из объектов ПС(к счастью)
    Уже и пошутить нельзя
    адвокат

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    на бог знает каком 13 этаже и еще со стороны улицы я думаю это чтобы лучше видно было со всех сторон.

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    на бог знает каком 13 этаже и еще со стороны улицы я думаю это чтобы лучше видно было со всех сторон.
    дааа... а зачем писать о фасадных работах на ЗБ 1... там к фасаду и близко никто не прикасался...
    Последний раз редактировалось Valery23; 18.06.2009 в 16:43.

13. Вверх #893
    дааа... а зачем писать о фасадных работах на ЗБ 1... там к фасаду и близко никто не прикасался...
    чтоб народ пошел, даже скорее побежал в кооп, а потом уже раскладывал для себя все по полочкам когда поздно будет.
    адвокат

14. Вверх #894
    Посетитель
    Duke_Vito напишите пожалуйста что в доп соглашении, заявлении о вступлении в кооператив, акте передаче пая и уставе , что в этих документах плохо и что нужно изменить я так понял сколько юристов столько и мнений у Вас есть все эти документы напишите четко что не так если не трудно
    золотой берег 3

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Duke_Vito напишите пожалуйста что в доп соглашении, заявлении о вступлении в кооператив, акте передаче пая и уставе , что в этих документах плохо и что нужно изменить я так понял сколько юристов столько и мнений у Вас есть все эти документы напишите четко что не так если не трудно
    сегодня видел новый вариант доп соглашения, с измененным п. 4, ничего плохого в самом доп соглашении нет, плохо все если "собрать документы в кучу" и проанализировать последствия, но это лучше вживую делать.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 18.06.2009 в 23:27.
    адвокат

16. Вверх #896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    вегодня видел новый вариант доп соглашения, с измененным п. 4, ничего прлохого в самом доп соглашении нет, плохо все если "собрать документы в кучу" и проанализировать последствия, но это лучше вживую делать.
    И что там в п. 4 поменялось?

17. Вверх #897
    Посетитель
    пункт 4 непринципиальный там говорится о соглашении между кооперативом и добробутом которое будет заключено когда будет полноценный кооператив а не 5-10 человек сейчас идут дискуссии чтоб его вобще убрать
    золотой берег 3

18. Вверх #898
    Посетитель
    Duke_Vito приходите на приморскую когда там собираются инвесторы скажите что не так
    золотой берег 3

19. Вверх #899
    Посетитель
    а кто что знает про действия союза инвесторов по золотому берегу на сайте у них глухо вроде тоже создают кооперативы
    золотой берег 3

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Ну ладно, на сегодня у нас уже 2 кооператива по одному недострою и куча неприсоединившегося народу. Вот как новичкам определиться куда вступать? Ведь что для недоверчивого новичка главное? Кто СМОЖЕТ не словом, а делом достроить дома, а именно - выкачать деньги из недоплативших, привлечь инвесторов, решить (порешать) вопросы с коммуникациями, трамваем и прочими, включая сдачу дома, да еще и с минимальными доплатами со стороны членов кооператива.

Как страшилку рассмотрим ситуацию с банкротством транзитера "Прогресс-Риелт-Инвест и т.д." В случае существования кооператива, на балансе которого недострой, кооператив остается один на один со своими проблемами, но невступившие инвесторы остаются с договором с несуществующей фирмой (поправьте меня юристы) и как я понимаю кооператив запросто может распоряжаться той квартирой как активом, так как инвестор не может от кооператива ничего потребовать - основания нет никакого кроме печати предприятия-банкрота.

Прошу высказаться по поводу положительных и отрицательных сторон двух кооперативов Балаяна и Ткачева, а также сторонников неприсоединения, уголовногоделавозбуждения, ну и конечно юристов.....

Закрытая тема
Страница 45 из 109 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя