а у меня в асе стоит shift+enter, на форуме тоже так иногда пытаюсь отправить... удивляюсь, когда не получается!
|
а у меня в асе стоит shift+enter, на форуме тоже так иногда пытаюсь отправить... удивляюсь, когда не получается!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Вчера отдыхали в компании, где среди гостей была пара с 8-месячным ребёнком. Естесссна, всеобщее внимание уделялось манюнчику, и разговоры пошли о воспитании детей. Далее приведены реплики именно в таком порядке, в котором они произносились (это важно).
Саша, папа малыша: - Он у меня один раз к кактусу потянулся, я специально его ручонкой легонько потрогал кактус - всё, больше не тянется. А это, кстати, правильный приём: мой папа рассказывал, что я в детстве тоже потянулся к включённой газовой горелке, он мою руку поднёс очень близко - всё, мне больше не хотелось.
Оля: - А как тогда поступать, если малыш тянется к электрической розетке?
Дядя Вова-приколист: - А если пацан сильно хочет девочку, что, привести ему и позволить, чтобы ему больше не хотелось?
Тётя Валя (вы, конечно, поняли, что она с опозданием отвечала на вопрос о розетках, но в контексте получилось супер): - А специальные заглушки же продавались, когда Серёжка был маленьким, я всегда покупала...
Дядя Вова: - Заглушки для девочек?????
Тётя Валя, продолжая: - Он, правда, всегда их выколупывать умудрялся...
)))))))))))))))))))))
Лежали все...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня в кухне у мойки стоит маленькое ведёрко для мелкого мусора (от Бравовского мороженого), за ним ёмкость для чистых ложек-вилок). Вчера замотанная суетилась, мыла посуду и вилки с ложками аккуратно вставляла в ведёрко с мусором))) Потом одуплилась, смеялась над этой икебаной![]()
70% woman, 30% cat...
УМОРА!Приходит сегодня смс от подруги:поздравляю с новым годом(отправлено 31 декабря в 19.41,доставлено20апреля в 8.54)Называется лучше поздно-чем никогда.Вторая прислала вчера смс не с Пасхой,а с 8 марта.Маненько перепутала!!!!!!!!!!!
вчера муж решил закипятить чайник,а воды в нем не было...
берет бутылку с водой ,ставит рядом с чайником...
снимает крышку с чайника,кладет в шкаф,наливает воду,открывает шкаф снимает крышку с сахарницы и пытается ею закрыть чайник...я сижу и уже со слезами на глазах молча наблюдаю...мой в ступоре не может понять в чем дело,почему крышка не подходит...![]()
![]()
![]()
![]()
💞Макс і Леруся
прикольно)Сообщение от Мистерия;499177[LIST
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сегодня утром искала чайные ложки в холодильникеи не как не могла понять, что не так
![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Моя кошка часто любит запрыгивать на ноутбук, когда я сижу на форуме. И тогда я кричу мужу, чтобы он забрал её в другую комнату.
Вчера сижу на хворуме, коха запрыгивает на ноут. Мой взгляд выхватил слово "машинка" в каком-то сообщении. Кричу мужу: "Иди сюда, у меня машинка на ноутбуке!"![]()
![]()
В чашку с чаем налила суп.... Долго удивлялась необычному вкусу....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Мама моей подруги перепутала чашки и хлебнула вместо чая краску для яиц.разведенную уксусом. Вкус еще был тот! хорошо что обошлось без негативных последствий.
Я сегодня выдала перл. Чесслово, нечаянно.
У нас на стоянке (гаражный кооператив) появился маленький, славнющий, смешнячий щеночек (дефочка). Пару дней назад приносила ей молочка... Сегодня зашла к охранникам, чтобы спросить, как там ребёнок.
Охранник, что постарше: - А я не знаю, с утра пришёл, не было её...
Я: - ??????(((((((((
Охранник: - А Вы её покормить хотели? Та покормите лучше вон его (ржёт, кивает на своего напарника - здорового бугая лет 40, слегка изнурённого нарзаном).
Я: - Не... у него НЕ ТЕ РАЗМЕРЫ, ШОБ Я ЕГО КОРМИЛА...
Потом поняла, ШО сказала...![]()
Я ничего "эдакого" не имела в виду!!!
Мистерия, ахаха))) Друг на работе купил в магазине пиццу, шёл по коридору и кушал) Навстречу сотрудница "Ой, Саша, а почему у вас такая маленькая пиццка?"Легли все)
70% woman, 30% cat...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, шо ж вы меня так обхохотали...![]()
Вспомнила времена, когда у меня появился мобильный телефон с радио и наушниками: утром в маршрутке слушала наушинки, на работе в помещении переключала в режим радио, а выходя с работы всталяла наушники в уши, но не включала их. В итоге, идя по улице, собирала удивлённые взгляды, пока не понимала, что радио слушают прохожие ))), мне-то было плохо слышно и я ещё громкость увеличивала...
Последний раз редактировалось Nautilus; 24.04.2009 в 20:41.
У нас есть кошка, которая весь день шастает по всей квартире, но на ночь мы её из спальни выгоняем и закрываем дверь.
И вот муж приходит в спальню, чтобы ложиться, осмотрел все углы и вопрошает: "Нас здесь нет?"![]()
Ясное дело, что он под словом "мы" имел в виду кошку, но.....
Представьте себе эту сценку....
а я вот поняла ,что жизнь бывает прекрастна и в тех случаях, когда крыша на какой-то период нас покидает!!!!!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки