Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 45 из 114 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2268
  1. Вверх #881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кока кола Посмотреть сообщение
    Ой,мамочка дорогая,начиталась и мурашки по коже...,может кто про производство молока расскажет?Слухи ходят,что его бодяжат из сухого молока(надеюсь не китайского).домашнее,к сожалению не "переношу",уж очень оно пахнет
    Всё пакетное молоко со сроком хранения больше недели - 100 % из сухого молока и китайского в т.ч. , остальное - нужно разбираться.

2. Вверх #882
    Частый гость
    "Выбор экспертов: полезные и неполезные продукты питания" http://www.zdravoe.com/101/p4173/index.html

3. Вверх #883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    МК51, вы просто ссылались на нэт-источники как исчерпывающие источники доказательств нежизнеспособности вегетарианства, кинула Вашим же тапочком (в нете можно найти все что угодно)
    кстати, я тоже занимаюсь спортом
    А че мы пустословить будем? Не ем мяса 3 года и не собираюсь (маловат срок для каких-то выводов, да?) Ну так предлагаю встретиться лично лет через 5 (или хотите через 2 в круглую дату)
    Вот там и поспорим, ок
    Можно, так я обеими руками за. Ищите, но только чтобы этот текст имел под собой какие-то основы, а не заключения психически невменяемого человека. Я всегда за конструктивное общение.
    Ну так Вы женщина, у Вас несколько иные задачи в организме. Мужчина должен быть сильным и выносливым - без мяса у него мало что получится. Встретится наверно и был бы смысл, если бы мы с Вами были одного пола, телосложения и жили одинаково, только я ел мясо, а Вы нет - вот был бы смысл. А так мы мало чем можем друг перед другом похвастаться

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от MK51 Посмотреть сообщение
    Можно, так я обеими руками за. Ищите, но только чтобы этот текст имел под собой какие-то основы, а не заключения психически невменяемого человека. Я всегда за конструктивное общение.
    Ну так Вы женщина, у Вас несколько иные задачи в организме. Мужчина должен быть сильным и выносливым - без мяса у него мало что получится. Встретится наверно и был бы смысл, если бы мы с Вами были одного пола, телосложения и жили одинаково, только я ел мясо, а Вы нет - вот был бы смысл. А так мы мало чем можем друг перед другом похвастаться
    ну почему же, Вы начинали как раз об общем в физиологии: что мол после 5 лет начинают выпадать зубы и волосы и т.д. и т.п (я надеюсь у Вас же есть и то и другое)

и для меня именно как для женщины более важно не просто наличие первого и второго, а еще и качество оного (ну согласитесь, ведь нас же любят глазами, а не ушами)

а когда встретимся, конечно же предлагаю оценивать и хвастаться не физическими характеристиками друг друга со списочками анализов, а такие вещи:
    - судить можно, только имея опыт
    - жизненность Ваших жизненных принципов настолько жизненна насколько они жизнеутверждены в жизни, то есть имеют место быть и жить, каким бы негативным не было мнение по их поводу окружающих

5. Вверх #885
    Частый гость
    Был в Индии и видел людей - вегетарианцев с детства, уверяю что с зубами, волосами и другими частями тела у них всё в порядке, просто они более худые чем большинство украинцев.
    В Индии вегетарианство сильно распространено ( наверное около 30 % населения, общая численность - около 1 млрд. 200 млн. ), в каждом кафе есть вегетарианское меню.
    А здесь о боксёре-вегетарианце "Скончался старейший боксер планеты" http://korrespondent.net/sport/boks/1035740

6. Вверх #886
    Посетитель
    ну почему же, Вы начинали как раз об общем в физиологии: что мол после 5 лет начинают выпадать зубы и волосы и т.д. и т.п (я надеюсь у Вас же есть и то и другое)
    Ну да, но это не мои слова, а так сказать слова очевидцев-вегетарианцев. Есть и то и другое, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
    и для меня именно как для женщины более важно не просто наличие первого и второго, а еще и качество оного (ну согласитесь, ведь нас же любят глазами, а не ушами)
    Ну тут на все 100 согласен. Но как раз в чём и дело, люблю девушек с истинно женской фигурой: большие широкие бёдра, выпирающая попа, ну и груд размер так 3 Природой заложено, чтобы женщина имела дополнительную жировую прослойку, т.к. ей необходимо вынашивать ребёнка(тут я в подробности не вдаюсь что и как, мы обсуждаем несколько иные вещи). А без мяса в рационе женщина будет слишком худой. Ну я по крайней мере сомневаюсь, что Вы плюшками балуетесь
    Да и если на то пошло, сомневаюсь, что Вам понравится какой-то дрыщ-вегетарианец
    а когда встретимся, конечно же предлагаю оценивать и хвастаться не физическими характеристиками друг друга со списочками анализов, а такие вещи:
    - судить можно, только имея опыт
    - жизненность Ваших жизненных принципов настолько жизненна насколько они жизнеутверждены в жизни, то есть имеют место быть и жить, каким бы негативным не было мнение по их поводу окружающих
    В принципе согласен и с первым и вторым.
    Но вот касательно вегетарианства, про что ведётся разговор то полный отказ от мяса не приемлем в нашей стране. Он нам чужд, может в Индии или ещё где, где постоянная жара - да, но не у нас. Сам пробовал вегитарианить, но не более месяца в качестве оздоровительных процедур. Сбросил за это время 3 кг мышц.

7. Вверх #887
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Был в Индии и видел людей - вегетарианцев с детства, уверяю что с зубами, волосами и другими частями тела у них всё в порядке, просто они более худые чем большинство украинцев.
    В Индии вегетарианство сильно распространено ( наверное около 30 % населения, общая численность - около 1 млрд. 200 млн. ), в каждом кафе есть вегетарианское меню.
    ... Про Индию - а у них вариантов не много Корову есть незя - священное животное, кроме этого у них, в отличии от нас, гораздо сильнее развита религиозная часть социальной жизни - количество дней в году, когда нужно определенным образом поститься немалое - приблизительно, как у православных.
    К тому же мой брат тоже был в индии - мясо для простого смертного там стоит немало. А учитывая то. какое огромное количество там людей бедняков, которые живут в коробках - немудрено, что они мяса не едят! Это как с котом моего друга - он не ест мяса, потому что ему его никто не дает! Так шо делайте выводы.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

8. Вверх #888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    ... Про Индию - а у них вариантов не много Корову есть незя - священное животное, кроме этого у них, в отличии от нас, гораздо сильнее развита религиозная часть социальной жизни - количество дней в году, когда нужно определенным образом поститься немалое - приблизительно, как у православных.
    К тому же мой брат тоже был в индии - мясо для простого смертного там стоит немало. А учитывая то. какое огромное количество там людей бедняков, которые живут в коробках - немудрено, что они мяса не едят! Это как с котом моего друга - он не ест мяса, потому что ему его никто не дает! Так шо делайте выводы.
    У нас нищие то же мясо не едят, не об этом разговор. Я имел ввиду людей с нормальным достатком .
    Кроме священных коров есть ещё баранина и курятина , так что выбор есть.

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Баранина тоже не на каждый день еда.
    Все таки есть специфика.
    Сам ее обожаю, но постоянно есть не могу.
    ТАк под событие ножку приготовить или под хорошее настроение.
    свинина и говядина более универсальные.
    Курица та что из деревни приезжает - дороговато.

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    У нас нищие то же мясо не едят, не об этом разговор. Я имел ввиду людей с нормальным достатком .
    Кроме священных коров есть ещё баранина и курятина , так что выбор есть.
    Да про нищих то понятно... это была ирония Я ж говорю - у них уклад жизни такой, если индуизмом не занимались, тяжело будет понять.
    Ну да ладно. Я приколоть хотел народ, который убеждает всех об исключительной полезности вегетарианства

Честно говоря вообще не понимаю, почему некоторые люди пытаются всех убедить в том, что быть вегетарианцем - это круто (Это мне напоминает споры виндусятников и линуксоидов). Хотят - пусть будут, зачем так истово доказывать всем, что это правильнее, чем есть мясо. Я когда то тоже всем доказывал, что веганство - это бред, но прошло время и меня попустило. Нет, я считаю так же - только теперь мне все равно, кто такие веганы, и почему они такие. Хотят быть такими - пусть будут, это их личные проблемы.... мне мяса достанется больше и вкуснее.

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Да про нищих то понятно... это была ирония Я ж говорю - у них уклад жизни такой, если индуизмом не занимались, тяжело будет понять.
    Ну да ладно. Я приколоть хотел народ, который убеждает всех об исключительной полезности вегетарианства

Честно говоря вообще не понимаю, почему некоторые люди пытаются всех убедить в том, что быть вегетарианцем - это круто (Это мне напоминает споры виндусятников и линуксоидов). Хотят - пусть будут, зачем так истово доказывать всем, что это правильнее, чем есть мясо. Я когда то тоже всем доказывал, что веганство - это бред, но прошло время и меня попустило. Нет, я считаю так же - только теперь мне все равно, кто такие веганы, и почему они такие. Хотят быть такими - пусть будут, это их личные проблемы.... мне мяса достанется больше и вкуснее.

))))))))))))
    Браво! от души посмеялась, рассмешил

все-равно - это когда не подписан на тему, не имеющую к твоим взлядам отношение (я имею в виду "Веганство - это не диета") и все равно это когда как здесь в этой теме все люди, которых я знаю и которые не вегетарианцы (насколько я знаю я одна вегетарианка в этой теме) просто равнодушно молчат, а не парочка таких как ты "невсеравношных"

и на будущее раз ты такой "все-равношный" - будь немножечко винмательней: в этой теме не я начала спор о том, что веганство это круто, а я всего лишь отпарировала на антагонизм о том, что веганство- это бред, на чей-то вопрос : а стоит ли?

и еще по поводу невсеравношности маленький оф: может тебе списочек тем кинуть, которые мне не все-равно , что-то ты как-то прям по следам со своей всеравношностью
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 16.01.2010 в 10:48.

12. Вверх #892
    ))))))))))))
    Браво! от души посмеялась, рассмешил

и еще по поводу невсеравношности маленький оф: может тебе списочек тем кинуть, которые мне не все-равно , что-то ты как-то прям по следам со своей всеравношностью
    Ну слава Богу - люблю, когда люди улыбаются )) А насчет по следам - да, я тя преследую - бойся меня! )))))))))

13. Вверх #893
    Посетитель
    в общем мир, дружба, жвачка,
    ну и как пожелание: мир очень разнообразен, если не разделяете чьего-то мнения и опыта, это не значить что он не верен в принципе
    Мир, дружба... так вроде ж мы и не воевали
    Хочу заметить, что не я начал про вегетарианство. Наверно если так, то не ко мне относится Ваше высказывание, по крайней мере, первому.
    В общем, мир, дружба

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для Galarina
    Понравилось кратко собранные "Простые правила здорового питания" - http://www.fresher.ru/2010/01/16/prostye-pravila-zdorovogo-pitaniya/

Кстати, после просмотра фильма "Корпорация Еда" стало интересно, чем кормят наших коров?
    Конура, луна и кости избавляют нас от злости.

15. Вверх #895
    Посетитель Аватар для USHA
    Цитата Сообщение от Galarina Посмотреть сообщение
    Понравилось кратко собранные "Простые правила здорового питания" - http://www.fresher.ru/2010/01/16/prostye-pravila-zdorovogo-pitaniya/

Кстати, после просмотра фильма "Корпорация Еда" стало интересно, чем кормят наших коров?
    и я сегодня на него наткнулась - смотреть всем!!!

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для zverek

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Galarina Посмотреть сообщение

Прикольно написано, просто и понятно, мне понравилось. Респект. По поводу очень умных слов не совсем согласен - не всегда это что-то оч. страшное, а так, в целом все толково.

Особенно понравился последний абзац: "Перегибать палку не стоит ни с одними правилами. Одержимость здоровым питанием отрицательно скажется на вашем психологическом состоянии, прибавит стрессов, а вместе с ними и проблем со здоровьем. В общем, во всём нужна мера, но, как говорил Оскар Уайльд, и в соблюдении меры — тоже." - то, о чем постоянно говорю многим, когда рождаются споры.

18. Вверх #898
    ну не смогла удержаться, когда фотки увидела :
    http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=592.90

(только не комментируйте мой постик безнадежным разводом рук, что мол в Испании ж мандарины, а у нас мандарины испанские только в супермаркетах )
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 24.01.2010 в 18:35.

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    ну не смогла удержаться, когда фотки увидела :
    http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=592.90

(только не комментируйте мой постик безнадежным разводом рук, что мол в Испании ж мандарины, а у нас мандарины испанские только в супермаркетах )
    в этом тексте столько злости...
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    в этом тексте столько злости...
    ))))))))
    наверное он бы Вам ответил, а в ЗОЖ - столько доброты и орфографии

а если серьезно, то какя разница, как он пишет, налицо наглядный пример пышущего здоровья:
    его жена с 6-тилентний стажем сыроедения, ребенок, который родился у вегов-сыроедов (на вид очень здоровый ребенок, не правда ли? ), да и он (там его фотки на сайте тоже есть) совсем на свои годы не выглядит, да и формы у них всех врядли худоватыми назовешь

(кстати очень интересно было почитать как ребенок зачался и рождался )
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 25.01.2010 в 12:15.

Ответить в теме
Страница 45 из 114 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права