| ||
Тема: Что мы едим?
"Выбор экспертов: полезные и неполезные продукты питания" http://www.zdravoe.com/101/p4173/index.html
Можно, так я обеими руками за. Ищите, но только чтобы этот текст имел под собой какие-то основы, а не заключения психически невменяемого человека. Я всегда за конструктивное общение.
Ну так Вы женщина, у Вас несколько иные задачи в организме. Мужчина должен быть сильным и выносливым - без мяса у него мало что получится. Встретится наверно и был бы смысл, если бы мы с Вами были одного пола, телосложения и жили одинаково, только я ел мясо, а Вы нет - вот был бы смысл. А так мы мало чем можем друг перед другом похвастаться![]()
ну почему же, Вы начинали как раз об общем в физиологии: что мол после 5 лет начинают выпадать зубы и волосы и т.д. и т.п (я надеюсь у Вас же есть и то и другое)
и для меня именно как для женщины более важно не просто наличие первого и второго, а еще и качество оного (ну согласитесь, ведь нас же любят глазами, а не ушами)
а когда встретимся, конечно же предлагаю оценивать и хвастаться не физическими характеристиками друг друга со списочками анализов, а такие вещи:
- судить можно, только имея опыт
- жизненность Ваших жизненных принципов настолько жизненна насколько они жизнеутверждены в жизни, то есть имеют место быть и жить, каким бы негативным не было мнение по их поводу окружающих![]()
Был в Индии и видел людей - вегетарианцев с детства, уверяю что с зубами, волосами и другими частями тела у них всё в порядке, просто они более худые чем большинство украинцев.
В Индии вегетарианство сильно распространено ( наверное около 30 % населения, общая численность - около 1 млрд. 200 млн. ), в каждом кафе есть вегетарианское меню.
А здесь о боксёре-вегетарианце "Скончался старейший боксер планеты" http://korrespondent.net/sport/boks/1035740
Ну да, но это не мои слова, а так сказать слова очевидцев-вегетарианцев. Есть и то и другое, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Ну тут на все 100 согласен. Но как раз в чём и дело, люблю девушек с истинно женской фигурой: большие широкие бёдра, выпирающая попа, ну и груд размер так 3Природой заложено, чтобы женщина имела дополнительную жировую прослойку, т.к. ей необходимо вынашивать ребёнка(тут я в подробности не вдаюсь что и как, мы обсуждаем несколько иные вещи). А без мяса в рационе женщина будет слишком худой. Ну я по крайней мере сомневаюсь, что Вы плюшками балуетесь
Да и если на то пошло, сомневаюсь, что Вам понравится какой-то дрыщ-вегетарианец
В принципе согласен и с первым и вторым.
Но вот касательно вегетарианства, про что ведётся разговор то полный отказ от мяса не приемлем в нашей стране. Он нам чужд, может в Индии или ещё где, где постоянная жара - да, но не у нас. Сам пробовал вегитарианить, но не более месяца в качестве оздоровительных процедур. Сбросил за это время 3 кг мышц.
... Про Индию - а у них вариантов не много
Корову есть незя - священное животное, кроме этого у них, в отличии от нас, гораздо сильнее развита религиозная часть социальной жизни - количество дней в году, когда нужно определенным образом поститься немалое - приблизительно, как у православных.
К тому же мой брат тоже был в индии - мясо для простого смертного там стоит немало. А учитывая то. какое огромное количество там людей бедняков, которые живут в коробках - немудрено, что они мяса не едят! Это как с котом моего друга - он не ест мяса, потому что ему его никто не дает!Так шо делайте выводы.
![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Баранина тоже не на каждый день еда.
Все таки есть специфика.
Сам ее обожаю, но постоянно есть не могу.
ТАк под событие ножку приготовить или под хорошее настроение.
свинина и говядина более универсальные.
Курица та что из деревни приезжает - дороговато.
Да про нищих то понятно... это была иронияЯ ж говорю - у них уклад жизни такой, если индуизмом не занимались, тяжело будет понять.
Ну да ладно. Я приколоть хотел народ, который убеждает всех об исключительной полезности вегетарианства![]()
Честно говоря вообще не понимаю, почему некоторые люди пытаются всех убедить в том, что быть вегетарианцем - это круто (Это мне напоминает споры виндусятников и линуксоидов). Хотят - пусть будут, зачем так истово доказывать всем, что это правильнее, чем есть мясо. Я когда то тоже всем доказывал, что веганство - это бред, но прошло время и меня попустило. Нет, я считаю так же - только теперь мне все равно, кто такие веганы, и почему они такие. Хотят быть такими - пусть будут, это их личные проблемы.... мне мяса достанется больше и вкуснее.![]()
))))))))))))
Браво! от души посмеялась, рассмешил
все-равно - это когда не подписан на тему, не имеющую к твоим взлядам отношение (я имею в виду "Веганство - это не диета") и все равно это когда как здесь в этой теме все люди, которых я знаю и которые не вегетарианцы (насколько я знаю я одна вегетарианка в этой теме) просто равнодушно молчат, а не парочка таких как ты "невсеравношных"
и на будущее раз ты такой "все-равношный"- будь немножечко винмательней: в этой теме не я начала спор о том, что веганство это круто, а я всего лишь отпарировала на антагонизм о том, что веганство- это бред, на чей-то вопрос : а стоит ли?
и еще по поводу невсеравношности маленький оф: может тебе списочек тем кинуть, которые мне не все-равно, что-то ты как-то прям по следам со своей всеравношностью
![]()
Последний раз редактировалось Водолейчик; 16.01.2010 в 10:48.
Понравилось кратко собранные "Простые правила здорового питания" - http://www.fresher.ru/2010/01/16/prostye-pravila-zdorovogo-pitaniya/
Кстати, после просмотра фильма "Корпорация Еда" стало интересно, чем кормят наших коров?
Конура, луна и кости избавляют нас от злости.
Прикольно написано, просто и понятно, мне понравилось. Респект. По поводу очень умных слов не совсем согласен - не всегда это что-то оч. страшное, а так, в целом все толково.
Особенно понравился последний абзац: "Перегибать палку не стоит ни с одними правилами. Одержимость здоровым питанием отрицательно скажется на вашем психологическом состоянии, прибавит стрессов, а вместе с ними и проблем со здоровьем. В общем, во всём нужна мера, но, как говорил Оскар Уайльд, и в соблюдении меры — тоже." - то, о чем постоянно говорю многим, когда рождаются споры.![]()
ну не смогла удержаться, когда фотки увидела:
http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=592.90
(только не комментируйте мой постик безнадежным разводом рук, что мол в Испании ж мандарины, а у нас мандарины испанские только в супермаркетах)
Последний раз редактировалось Водолейчик; 24.01.2010 в 18:35.
))))))))
наверное он бы Вам ответил, а в ЗОЖ - столько доброты и орфографии
а если серьезно, то какя разница, как он пишет, налицо наглядный пример пышущего здоровья:
его жена с 6-тилентний стажем сыроедения, ребенок, который родился у вегов-сыроедов (на вид очень здоровый ребенок, не правда ли?), да и он (там его фотки на сайте тоже есть) совсем на свои годы не выглядит, да и формы у них всех врядли худоватыми назовешь
(кстати очень интересно было почитать как ребенок зачался и рождался)
Последний раз редактировалось Водолейчик; 25.01.2010 в 12:15.
Социальные закладки