В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.
Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.
Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.
Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.
Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)

Тема:
, со словами: "я не хочу ссорить и разводить супругов,но мужья..." ..... чуть не залечила до смерти меня и мужа! А у нее такие честные глаза! И как такие люди спят спокойно?
но это ещё ладно. находит мне эта Климова Н.В. на УЗИ 3 узла. говорит, что на беременность это конечно же влияет, но лечить меня всё равно пока никто не будет! с результатом прихожу, расстроенная, в свою ЖК, направляют меня на посёлок к эндокринологу, создав при этом панику. хорошо, что посоветовали знакомые эндокринолога из той же Еврейской (Марина Джоновна, фамилию не помню), которая меня для начала осмотрела! ничего такого не обнаружив, предложила переделать УЗИ при их гинекологии, где у меня никаких узлов обнаружено не было!!! на моё явное удивление "Как же так? Почему то УЗИ показывает одно, а это - другое??" врач лишь пожала плечами, а вторая, услышав наш разговор, сказала: "Без комментариев". при чем в ЖК ещё и возмутились, чего это я выбросила результаты первого УЗИ? они ведь уже вписали мне эти узловые изменения в обменную карту!!! полный бред...

. Бог ему судья.
Социальные закладки