Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 45 из 161 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #881
    Посетитель Аватар для Десяточка
    На черноморской дороге в р-не 7 ст женск консультация. Зав отделением Елена Николаевна не верно ставит диагнозы и играется с гормонами как с конфетами.

3. Вверх #882
    User banned
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    На черноморской дороге в р-не 7 ст женск консультация. Зав отделением Елена Николаевна не верно ставит диагнозы и играется с гормонами как с конфетами.
    гормональные препараты вообще пить надо в самом последнем случае, перепроверив доктора, анализы...

4. Вверх #883
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Случайно нашла эту тему, решила рассказать свою историю. Дело было давно-в 1995г. Когда я забеременела, пошла в ЖК №9 на Люстдорфской дороге,170. Моим участковым врачом была тогда Новикова Наталья Эдуардовна. В регистратуре сказали, что она очень хороший врач. Очередь была большая, я подумала, что действительно хороший, раз к ней даже из центра города приезжали. Потом началось. Сидя первой в очереди. на прием я могла пройти десятой. Возмущаться было бесполезно.В общем я пожаловалась на токсикоз, она сказала что у меня срок 5 недель(хотя я точно знаю, что было 4) Направила на УЗИ. УЗИ показало отслойку плаценты. Новикова отправила немедленно на аборт. Я просила подождать немного( это же первая беременность) она сказала что даже разговаривать со мной не будет. "Приходи ко мне после аборта (в Еврейской больнице) будем выяснять почему это случилось". Пришла. Сказала сдать кучу анализов. Анализы показали кучу всякой гадости, хотя я человек чистоплотный и себя "блюла" (а может Еврейская постаралась) Выписала простыню рецептов и говорит: пока все не купишь, не приходи. Время тогда было не очень денежное, но мы с мужем потратили почти все деньги, имеющиеся в наличии и купили почти все. Почти все, потому что мы не могли нигде найти Далацин. Это сейчас с лекарствами попроще, а тогда нигде не было. Мы где-то заказали, но нужно было ждать. Мы решили пока появится начать лечение. Я пришла к Новиковой, а она сказала, что не распишет мне прием лекарств, пока я не куплю Далацин.Это я потом поняла, что я должна была у нее купить. Но тогда я была молодая и глупая. На мои слезы, что во-первых цена на лекарство равносильна моей зарплате, и во-вторых его сейчас негде купить, она ответила что это не ее дело. Далацин мы достали, лечение она расписала. Но я к ней больше не возвращалась. А маму мою, она угробила. Мама ходила к ней в течение года жаловалась на боли. Она или тянула деньги(а у мамы их не было) или выписывала витамины. Якобы мама плохо питается. В общем без подробностей, когда мы с мамой обратились к другому врачу, было уже поздно. 4 степень с метастазами. Она еще имела наглость звонить к нам домой и спрашивать:почему это мы к ней не ходим. Ненавижу. Итог: у меня нет ни детей, ни мамы( маме было 54 года). Может Вы скажете, что Новикова не виновата, но я все равно останусь при своем мнении. Извините за много букв и ошибки.
    Последний раз редактировалось Introvertka; 02.08.2010 в 18:17.

5. Вверх #884
    Новичок
    Запорожченко Георгий Тимофеевич, ЛОР-кабинет на Торговой угол. Пастера.
    Самоуверенный Лор-врач на первый взгляд производящий впечатление чуть ли не единственного человека на планете который способен Вам помочь. Так же как и большинство работников отрасли медицины с успехом поливает грязью конкурентов, ссылаясь на то что они используют некачественное дешевое оборудование и неэффективные методы лечения. Подробно на вопросы отвечает с некоторой осторожностью и не желанием, а при попытке перевести разговор по поводу лазерной терапии в дискуссию, он с лёгкостью переключается в режим агрессии.
    Не смотря на ряд недостатков ЛОР-кабинета тов. Запорожченко, лазерная терапия действительно оказала ожидаемый и столь долгожданный эффект, через несколько сеансов признаки хронического насморка как рукой сняло. Но на фоне этого облегчения становится неоправданно высокая стоимость услуг, начнём с того что позвонив по городскому телефону 23-26-09 вы получаете голосовую справку о том что стоимость консультативного приёма составляет 20 грн. – это не так, доктор при встрече ставит вас перед фактом что стоимость приёма составляет 65 грн., после чего говорит что стоимость процедуры лазерной терапии составляет 150 грн. (на мой взгляд изначально стоимость 20 грн. Озвучена специально чтобы «клевали» все без разбора). Странно но если рассмотреть процесс сеанса то по времени он длится 3-4 мин., затраченная электроэнергия исчисляется в копейках, а стоимость при этом просто нереально завышенная.
    Позже доктор сообщает о 100%-й необходимости пройти компьютерную диагностику (при этом только но его оборудовании). Данная услуга стоит «не много ни мало» от 800-1000 грн. В зависимости от клиента-пациента. И это работник медицины, давший клятву Гиппократа, который утверждает что в стране свирепствует коррупция и отечественная медицина превратилась в коммерцию. Но это не мешает ему без малейшего угрызения совести «раздевать» пациентов.
    Честно говоря на этом же аппарате и с другим подходом можно было бы помогать множеству людей, а у доктора с явно выраженной психологической нестабильностью, вероятнее всего вызванной возрастными изменениями, и невероятно развитой жадностью, этот инструмент превращается в орудие труда.
    Ещё удивляет тот факт что никаких лицензий и разрешений, кроме газетных верезок с фотосессией и монологом у доктора на стенах не обнаружено, а визитная карточка лор-кабинета при такой стоимости услуг могла бы быть попривлекательнее.

6. Вверх #885
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки не ходите в Он клиник к гинекологу Рыжковой Инне Евгеньевне- абсолютно безграммотный врач, которая не уделяет никаким вниманием,несмотря на то что клиника частная и она должна ответить на все вопросы пациента...вечно не довольная и не професионал.

7. Вверх #886
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки не ходите в Он клиник к гинекологу Рыжковой Инне Евгеньевне- абсолютно безграммотный врач, которая не уделяет никаким вниманием,несмотря на то что клиника частная и она должна ответить на все вопросы пациента...вечно не довольная и не професионал.
    Она неплохой УЗИст

8. Вверх #887
    Посетитель Аватар для dreams1986
    Цитата Сообщение от Sofi Посмотреть сообщение
    Во время не прочитала отзывы о этой канторе....попала почти на 1000 грн у них, и на пересдачу в независимой лаборатории -900 грн. Результат как у большинства, ПЦР, включая папиллома вирус и бакпосев-у них все, а на пересдача- ничего!!!!
    Добрая женщина Алексеева Инна Станиславовна после приговора и моей реакции на него!, со словами: "я не хочу ссорить и разводить супругов,но мужья..." ..... чуть не залечила до смерти меня и мужа! А у нее такие честные глаза! И как такие люди спят спокойно?
    да,она у меня взяла анализы и сказала что у меня опухоль в голове!!!!!!!!!!Лекарств выписала на 1000 у.е (это было 4 года назад)
    Я от нее бежала куда глаза глядят

9. Вверх #888
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Она неплохой УЗИст
    вот именно: неплохой.... На мой взгляд средненький)))
    Постоянно молча что-то высматривала, не давала никаких комментариев, вобще не понятно было что она там видит, пока по слову из нее не вытаскивала.
    На руки УЗИ не давала, поэтому как там и что, надо было догадываться по выражению ее лица))))
    Еще знакомой после резекции яичника сообщила: "Уууууу, как тебе здесь все вырезали....", другой УЗИст сказал: "яичник почти цел, все в норме, размеры нормальные, и т.д...."
    Чувствуете разницу?)))
    И еще когда я ей сказала полное название диагноза по выписке из больнице (дословно из карточки), она хмыкнула и спросила меня про диагноз: "Что это значит? ......")))) Тогда я решила, что просто она растерялась при виде новой пациентки....
    Последний раз редактировалось Медико; 04.08.2010 в 21:35.
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #889
    Новичок
    Кто то знает доктора нарколога Довгого Юрия Владимировича,если да,то что о нем скажете и где работает?

11. Вверх #890
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Клиника семейного врача на Львовской - лаборатория (имени девушек в регистратуре и лаборанток не знаю и не хочу знать...)
    теперь буду знать куда сдавать анализы и ходить никогда не буду!!!!!!!!!!!!
    короче, муж отвез анализ где то в 9 утра...сказали в час-два заберите....Он приезжает, ему говорят приезжайте к 5 вечера, мы не успели...В итоге в 5 вечера выясняется, что у них не было света и они анализ не сделали и сказали, чтоб он в понедельник приехал... а моча пока в холодильнике у них постоит, т.е. до понедельника (до этого, заметьте света не было где то часов 5 по их словам).... ну, нормально это!!!!!!!!!!!!!????????
    сказала мужу забрать деньги и больше туда не ногой...
    Кстати, еще и деньги со скандалом отдали!!! При этом у нас был чек.
    п.с. как оказалось они анализы не у себя делают, а на Б.Арнаутской......
    п.с.: теперь не с чем сравнить анализ из Резника......ведь спецом разделила на 2 баночки....и получилось с одной из них лажа.......
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

12. Вверх #891
    Новичок
    когда становилась на учёт по беременности, послали в Еврейскую на УЗИ щитовидки. на вопрос "Почему не у нас в 1-й поликлинике??" акушерка ответила, чего, мол, ты будешь стоять в этой очереди, иди лучше туда.. объяснила, куда именно.. я, наивная, и пошла. в регистратуре сказали, что записываться не нужно, в результате просидела 2 часа (!!!) в очереди, т.к. принимали сначала тех, кто по записи но это ещё ладно. находит мне эта Климова Н.В. на УЗИ 3 узла. говорит, что на беременность это конечно же влияет, но лечить меня всё равно пока никто не будет! с результатом прихожу, расстроенная, в свою ЖК, направляют меня на посёлок к эндокринологу, создав при этом панику. хорошо, что посоветовали знакомые эндокринолога из той же Еврейской (Марина Джоновна, фамилию не помню), которая меня для начала осмотрела! ничего такого не обнаружив, предложила переделать УЗИ при их гинекологии, где у меня никаких узлов обнаружено не было!!! на моё явное удивление "Как же так? Почему то УЗИ показывает одно, а это - другое??" врач лишь пожала плечами, а вторая, услышав наш разговор, сказала: "Без комментариев". при чем в ЖК ещё и возмутились, чего это я выбросила результаты первого УЗИ? они ведь уже вписали мне эти узловые изменения в обменную карту!!! полный бред...

13. Вверх #892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Я недавно чуть не пострадала от гинеколога Щербаковой Людмилы Спиридоновны (работает в больнице водников). Работает по налаженной схеме: приходишь к ней на прием, она находит воспаление, далее берет анализы ПЦР и бак. посев, находит букет и назначает лечение. По такой схеме лечились у нее 2 моих подружки (теперь неизвестно было ли у них что лечить). Людмила Спиридоновна сотрудничает с "МЕДИАКОМОМ"!!!Когда у меня она нашла "букет", я хотела пойти пересдать анализы в другой лаборатории, на что Людмила Спиридоновна говорила категорически, что этого делать не надо и мужу проверяться не надо, мол у нас все равно все одиноковое. Уже на следующий день я собиралась нести ей деньги на лечение, но меня сестра заставила пойти сдать анализы на Слободке. Я была очень удивлена, когда забрав свои результаты через неделю, все ответы были отрицательны!!!!! И все же я не успокоилась: пошла сдавать анализы в "Синево" - все результаты тоже были ОТРИЦАТЕЛЬНЫ. На всякий случай еще и муж пошел провериться. В общем мы оказались абсолютно здоровы. А Людмила Спиридоновна хотела угробить антибиотиками мое здоровье и выкачать кучу денег. Девочки обходите ее десятой дорогой!!! Здоровее будете
    +100. Схема та же. Просто не хочу переписывать. Её диагноз - воспаление придатков, после была у трёх гинекологов и двух узистов - воспаления не было и нет; была киста, о которой Спиридоновна не заикнулась.
    НЕ ХОДИТЕ В БОЛЬНИЦУ ВОДНИКОВ К ЩЕРБАКОВОЙ!!! (О других врачах-гинекологах из водников тоже слышала отрицательные отзывы)

14. Вверх #893
    User banned
    Моему сыну в своё время в септическом отделении областной детской больницы не определили сепсис.
    Начали желтеть глаза, нас отправили в инфекционку.
    Через неделю его, как новогоднюю ёлку, - все суставы дренированы, назад, только уже в реанимацию.
    Не один новый год я с ним там встречал.
    Михаил Иванович тогда был заведующим реанимацией.
    Он ему как - бы дал вторую жизнь.
    Николаева Наталия Григорьевна - как мать.
    Не помню уже сколько операций, но много провела.
    Я ему ролики тогда купил.
    Думал заражение крови - это поранить что-то нужно, и верил им.
    Оказывается нет.
    Тазо-бедренный сустав.
    Сейчас малому 22, ножка на 11 см короче.
    А это заведующий отделением свалил за границу куда - то.
    Вот такая вот история.

15. Вверх #894
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Sofi Посмотреть сообщение
    Во время не прочитала отзывы о этой канторе....попала почти на 1000 грн у них, и на пересдачу в независимой лаборатории -900 грн. Результат как у большинства, ПЦР, включая папиллома вирус и бакпосев-у них все, а на пересдача- ничего!!!!
    Добрая женщина Алексеева Инна Станиславовна после приговора и моей реакции на него!, со словами: "я не хочу ссорить и разводить супругов,но мужья..." ..... чуть не залечила до смерти меня и мужа! А у нее такие честные глаза! И как такие люди спят спокойно?
    Она уже не раз мелькала в этой теме... Девочки,берегитесь этого, так называемого, врача. Это ее коронный номер с плохими анализами.

16. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Может составим список врачей -гинекологов,урологов и разместим на первой страничке,так как врачи именно этой специальности потеряли совесть и забыли что все мы под Богом ходим.

17. Вверх #896
    Новичок
    Цитата Сообщение от JJJ-86 Посмотреть сообщение
    Запорожченко Георгий Тимофеевич, ЛОР-кабинет на Торговой угол. Пастера.
    Самоуверенный Лор-врач на первый взгляд производящий впечатление чуть ли не единственного человека на планете который способен Вам помочь. Так же как и большинство работников отрасли медицины с успехом поливает грязью конкурентов, ссылаясь на то что они используют некачественное дешевое оборудование и неэффективные методы лечения. Подробно на вопросы отвечает с некоторой осторожностью и не желанием, а при попытке перевести разговор по поводу лазерной терапии в дискуссию, он с лёгкостью переключается в режим агрессии.
    Не смотря на ряд недостатков ЛОР-кабинета тов. Запорожченко, лазерная терапия действительно оказала ожидаемый и столь долгожданный эффект, через несколько сеансов признаки хронического насморка как рукой сняло. Но на фоне этого облегчения становится неоправданно высокая стоимость услуг, начнём с того что позвонив по городскому телефону 23-26-09 вы получаете голосовую справку о том что стоимость консультативного приёма составляет 20 грн. – это не так, доктор при встрече ставит вас перед фактом что стоимость приёма составляет 65 грн., после чего говорит что стоимость процедуры лазерной терапии составляет 150 грн. (на мой взгляд изначально стоимость 20 грн. Озвучена специально чтобы «клевали» все без разбора). Странно но если рассмотреть процесс сеанса то по времени он длится 3-4 мин., затраченная электроэнергия исчисляется в копейках, а стоимость при этом просто нереально завышенная.
    Позже доктор сообщает о 100%-й необходимости пройти компьютерную диагностику (при этом только но его оборудовании). Данная услуга стоит «не много ни мало» от 800-1000 грн. В зависимости от клиента-пациента. И это работник медицины, давший клятву Гиппократа, который утверждает что в стране свирепствует коррупция и отечественная медицина превратилась в коммерцию. Но это не мешает ему без малейшего угрызения совести «раздевать» пациентов.
    Честно говоря на этом же аппарате и с другим подходом можно было бы помогать множеству людей, а у доктора с явно выраженной психологической нестабильностью, вероятнее всего вызванной возрастными изменениями, и невероятно развитой жадностью, этот инструмент превращается в орудие труда.
    Ещё удивляет тот факт что никаких лицензий и разрешений, кроме газетных верезок с фотосессией и монологом у доктора на стенах не обнаружено, а визитная карточка лор-кабинета при такой стоимости услуг могла бы быть попривлекательнее.
    В своё время тоже попалась на эту мульку, на то время полностью разочаровалась в медицине и поверила "чудо доктору", который нагло обманул. Результат 0 , лишилась 1000уе. И ходят же такие по миру. Бог ему судья.
    Прочитала бы раньше эту тему... поехала бы на отдых за эти деньги столько нервов ушло.
    Не повторяйте мои ошибки.

18. Вверх #897
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Может составим список врачей -гинекологов,урологов и разместим на первой страничке,так как врачи именно этой специальности потеряли совесть и забыли что все мы под Богом ходим.
    Согласна, было бы удобно очень. Потому что именно эта специфика врачебной практики даёт самое большое поле деятельности для аферистов и махинаторов от медицины, к сожалению.

19. Вверх #898
    Новичок Аватар для Риа
    Здесь уже много написано про Медиаком, Крутогуз О.Н. и Ротаря В.Ф., напишу о своем.Пришла к Крутогуз О.Н. (больница водников, гинекология) по совету подруги которая у нее лечилась. Первое впечатление - грамотный специалист и приятная женщина, диагноз поставила сразу(и я так думаю правильный) но прежде чем перейти к моей проблеме сказала сдать анализы на инфекции, ПЦР естественно в Медиакоме, в результате анализов громадный букет инфекций и лечение в станционаре капитальным курсом антибиотиков. Муж в это время сдал анализы на Слободке в кож. вен.диспансере и ничего страшнее герпеса не нашли. В ответ на это Крутогуз посылает моего мужа в Медиаком к Ротарю В.Ф. и конечно у него все находят!!! Хорошо что у меня муж спокойный и рассудительный человек, он предложил сдать анализы еще раз в синево (мы сдавали по-отдельности и на разных фамилиях).
    Короче в Медиакоме после курса антибиотиков у меня СЛАБОПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ РАЕКЦИЯ!!!!!! В синево результаты показали что у обоих НЕТ НИКАКИХ ИНФЕКЦИЙ!!!
    Дорогие женщины и девушки берегите свое здоровье, кроме вас оно никого не волнует, обращайтесь к 2 или 3 врачам, прежде чем подтвердите диагноз и решите лечиться, я к сожалению поздно нашла этот сайт, в результате потеряла время здоровье и деньги. Крутогуз О.Н. специалист грамотный, помимо правильного диагноза , если он не очень денежный найдет еще пару тройку других проблем , чтобы снять по больше денег, вобщем не советую к ней обращаться, я лично к ней больше не пойду и другим не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #899
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    да, было бы не плохо...
    вот номер один: Червоненко Т. - врач-гинеколог высшей категории (принимает на Болгарской "Центр репродукции человека") + её муж.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

21. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    да, было бы не плохо...
    вот номер один: Червоненко Т. - врач-гинеколог высшей категории (принимает на Болгарской "Центр репродукции человека") + её муж.
    +1 тоже попались на этих тварей
    Она еще принимает в консультации при 1 роддоме,и у них частная клиника на 2 Фонтана в общежитии.
    Кстати эта мадам-заведующая центром планирования семьи.Как такого врача вообще туда допустили????

Ответить в теме
Страница 45 из 161 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права