Да и Запольского уже обсудили, эта область ему тяжело даётся.
|
Да и Запольского уже обсудили, эта область ему тяжело даётся.
Я на Запольского возлагала последние надежды, да и в очереди сидела женщина нахваливала что он сыну за копейки прописал мазь и вылечил на руках экзему или что-то там... но по себореи он конечно промахнулся 2 раза...
еще раз повторю, кто-то лечился у Аникитиной Марии Ильиничны? на проспекте Шевченко ??? а то ее визитку дали, вот хочу к ней пойти после НГ...
Подскажите, к кому из дерматологов можно обратиться с ребенком вечером? Я так понимаю только на Слободку? И туда без записи? Если мы приедем к ним вечером, нас не отправят?
Вы хотя бы написал, что за проблема, а то, кто же скажет о себе, что он плохой врач или кто будет плохого советовать?! ))))
попробуйте при себеорейном дерматите крем из серии "Чистая линия" с "экстрактом череды и календулы", при первых нанесениях может возникнуть недолговременное чувство зуда и красноты, которое быстро пройдет.
Bonne chance! ))
Если Вы писали мне ,то похоже на лишай, сдали сегодня мазок, в заключении- грибок не обнаружен. Нашла в этой теме хорошие отзывы о Запольском Максиме Эдуардовиче, и телефон 720-10-03, но он не ответил на мой звонок. Можно ли к нему приехать вечером на Слободку, или только по записи надо? И подскажите пожалуйста график его работы. Спасибо.
Максим Эдуардович принимает ежедневно на втором этаже Областного кож.-вен. диспансера с утра и до 13.00, кроме выходных.
Лучше прийти заранее, что бы не слишком долго стоять в очереди.
может, стоит сходить к Пурышевой Валентине Вениаминовне, в центр Резника, она в свое время занималась проблемами волос
последнее место работы Жовтого Виктора Романовича было в поликлинике тубдиспансера на Белинского, 9
К ней уж точно ходить не стоит, она моей племяшке в 3 года поставила диагноз Чесотка, когда это было очередное обострение Атопического дерматита.
А что касается проблем волос - обратитесь к Хрущ Виктории Ивановне, очень грамотный доктор в этой области(слободка каф дерматовенерологии, рядом с кожвеном, лучше с утра). Мне при выпадении волос прописала пантогар на три месяца, пью почти месяц, волосы выпадать перестали, посмотрим что будет дальше, лечение недешевое, но главное чтобы помогало.
Здравствуйте. С новым годом! Подскажите плизз, чем можно заменить мази тримистин и кутивейт? Мне разные дерматологи навязали эти мази, но я выяснил, что они являются гормональными.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
На днях ездила с подругой к Рафаэль Григорьевичу на Костанди, а там охранник сказал,что он переехал в 8ую больницу на 16ст Фонтанауже позвонила ему, он подтвердил....как я поняла, на Костанди вообще закрыли больницу
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Был у Запольсокго со своими проблемами.
Поставил диагноз - себорея. Отправил на иммунограмму, печёночные пробы, общий анализ крови и ещё что-то. Выписал мазь по рецепту и три вида таблеток.
Всё бы ничего, только вот он сказал что скорей всего назначит мне Роакутан, типа "это мой случай".
Пришёл домой, прочитал про этот Роакутан. Приофигел. Даже не знаю, идти ли мне следующий раз к этому Запольскому или нет... Я бы на его месте этот Роакутан только людям которые при смерти назначал, а у меня всё хоть и не хорошо, но не до такой же степени!!!
RaY, мы тут на форуме пришли к выводу что себорею Запольскому лечить не получается =) так что лучше пойти к другому врачу на подтверждение ..
Так потверждения не требуется, то что у меня себорея я и без Запольского знаю...
Советуйте мне тогда врача у которого её лечить получается! ))))
Кстати, конкретно к вам вопрос - вы у эндокринолога были? Это единственный врач у которого я не проверялся и никаких анализов не сдавал. Может кого то посоветуете?
И ещё вопрос - вам Запольский как себорею лечил? Тоже Роакутаном штоле? ))))
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!)
Кто сталкивался с проблемой - сыпь под глазами. Причем я вовсе уже не понимаю от чего, раньше думала что от косметики, но я ею теперь вообще не пользуюсь. А сыпь периодически появляется. К какому лучшке врачу с этой проблемой можно обратиться?
Спасибо большое)
Кстати не знаю уже к кому идти. Был у петросяна - там разговор короткий. Стафилококовая вакцина и белая шпаклёвка по рецепту из стопки.
Честно говоря, я с таким отношением к людям Петросяна вообще оттуда попёр...
Давно ещё, был у какого то светилы, проФФЕссора и борца с псориазом - Елисеевича кого-то там. Он обиталв центре по лечению посриаза ПУВА. Так он мне диагноз поставил тот же самый, но в отличае от Запольского ограничелся назначением гормональных мазей. Ход конём короче.
Социальные закладки