Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 45 из 353 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 7057
  1. Вверх #881
    Новичок Аватар для Агния86
    Да и Запольского уже обсудили, эта область ему тяжело даётся.

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Я на Запольского возлагала последние надежды, да и в очереди сидела женщина нахваливала что он сыну за копейки прописал мазь и вылечил на руках экзему или что-то там... но по себореи он конечно промахнулся 2 раза...

еще раз повторю, кто-то лечился у Аникитиной Марии Ильиничны? на проспекте Шевченко ??? а то ее визитку дали, вот хочу к ней пойти после НГ...

3. Вверх #883
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Подскажите, к кому из дерматологов можно обратиться с ребенком вечером? Я так понимаю только на Слободку? И туда без записи? Если мы приедем к ним вечером, нас не отправят?

4. Вверх #884
    Новичок Аватар для Hannibal M.D.
    Вы хотя бы написал, что за проблема, а то, кто же скажет о себе, что он плохой врач или кто будет плохого советовать?! ))))

5. Вверх #885
    попробуйте при себеорейном дерматите крем из серии "Чистая линия" с "экстрактом череды и календулы", при первых нанесениях может возникнуть недолговременное чувство зуда и красноты, которое быстро пройдет.
    Bonne chance! ))

6. Вверх #886
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Hannibal M.D. Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы написал, что за проблема, а то, кто же скажет о себе, что он плохой врач или кто будет плохого советовать?! ))))
    Если Вы писали мне ,то похоже на лишай, сдали сегодня мазок, в заключении- грибок не обнаружен. Нашла в этой теме хорошие отзывы о Запольском Максиме Эдуардовиче, и телефон 720-10-03, но он не ответил на мой звонок. Можно ли к нему приехать вечером на Слободку, или только по записи надо? И подскажите пожалуйста график его работы. Спасибо.

7. Вверх #887
    Максим Эдуардович принимает ежедневно на втором этаже Областного кож.-вен. диспансера с утра и до 13.00, кроме выходных.
    Лучше прийти заранее, что бы не слишком долго стоять в очереди.

8. Вверх #888
    может, стоит сходить к Пурышевой Валентине Вениаминовне, в центр Резника, она в свое время занималась проблемами волос

9. Вверх #889
    последнее место работы Жовтого Виктора Романовича было в поликлинике тубдиспансера на Белинского, 9

10. Вверх #890
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal M.D. Посмотреть сообщение
    может, стоит сходить к Пурышевой Валентине Вениаминовне, в центр Резника, она в свое время занималась проблемами волос
    К ней уж точно ходить не стоит, она моей племяшке в 3 года поставила диагноз Чесотка, когда это было очередное обострение Атопического дерматита.
    А что касается проблем волос - обратитесь к Хрущ Виктории Ивановне, очень грамотный доктор в этой области(слободка каф дерматовенерологии, рядом с кожвеном, лучше с утра). Мне при выпадении волос прописала пантогар на три месяца, пью почти месяц, волосы выпадать перестали, посмотрим что будет дальше, лечение недешевое, но главное чтобы помогало.

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Здравствуйте. С новым годом! Подскажите плизз, чем можно заменить мази тримистин и кутивейт? Мне разные дерматологи навязали эти мази, но я выяснил, что они являются гормональными.

12. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    )) А есть еще... Григорий Рафаэлович ( на Малиновского). Сейчас у него второй раз лечусь. В первый раз все правильно прописал без анализов.Сейчас пока не мгу точно сказать, в процессе лечения,но улучшений не вижу((
    Я так понимаю, этот тот самый, про которого мне сегодня говорили (у знакомой дочка работает в 10-ой больнице, попросила узнать, хороший ли там дерматолог - сказала да)
    Кто что может ещё по поводу него сказать? Кроме того что берёт дорого
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от Jva Посмотреть сообщение
    К ней уж точно ходить не стоит, она моей племяшке в 3 года поставила диагноз Чесотка, когда это было очередное обострение Атопического дерматита.
    А что касается проблем волос - обратитесь к Хрущ Виктории Ивановне, очень грамотный доктор в этой области(слободка каф дерматовенерологии, рядом с кожвеном, лучше с утра). Мне при выпадении волос прописала пантогар на три месяца, пью почти месяц, волосы выпадать перестали, посмотрим что будет дальше, лечение недешевое, но главное чтобы помогало.
    У Пурышевой была кандидатская диссертация по очаговой алопеции, так что .....
    хотя время и жизнь, наверное, берут свое ))

14. Вверх #894
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. С новым годом! Подскажите плизз, чем можно заменить мази тримистин и кутивейт? Мне разные дерматологи навязали эти мази, но я выяснил, что они являются гормональными.
    зачастую, при некоторых дерматологических проблемах ,необходимы гормональные мази как наружное лечение, вы не раскрыли тему (нет диагноза, жалоб, анамнеза и лабораторных исследований), посему "святая вода" вам точно не навредит)

15. Вверх #895
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    На днях ездила с подругой к Рафаэль Григорьевичу на Костанди, а там охранник сказал,что он переехал в 8ую больницу на 16ст Фонтана уже позвонила ему, он подтвердил....как я поняла, на Костанди вообще закрыли больницу
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

16. Вверх #896
    User banned Аватар для RaY
    Был у Запольсокго со своими проблемами.
    Поставил диагноз - себорея. Отправил на иммунограмму, печёночные пробы, общий анализ крови и ещё что-то. Выписал мазь по рецепту и три вида таблеток.
    Всё бы ничего, только вот он сказал что скорей всего назначит мне Роакутан, типа "это мой случай".
    Пришёл домой, прочитал про этот Роакутан. Приофигел. Даже не знаю, идти ли мне следующий раз к этому Запольскому или нет... Я бы на его месте этот Роакутан только людям которые при смерти назначал, а у меня всё хоть и не хорошо, но не до такой же степени!!!

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    RaY, мы тут на форуме пришли к выводу что себорею Запольскому лечить не получается =) так что лучше пойти к другому врачу на подтверждение ..

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    RaY, мы тут на форуме пришли к выводу что себорею Запольскому лечить не получается =) так что лучше пойти к другому врачу на подтверждение ..
    Так потверждения не требуется, то что у меня себорея я и без Запольского знаю...
    Советуйте мне тогда врача у которого её лечить получается! ))))
    Кстати, конкретно к вам вопрос - вы у эндокринолога были? Это единственный врач у которого я не проверялся и никаких анализов не сдавал. Может кого то посоветуете?
    И ещё вопрос - вам Запольский как себорею лечил? Тоже Роакутаном штоле? ))))

19. Вверх #899
    Посетитель
    Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! )
    Кто сталкивался с проблемой - сыпь под глазами. Причем я вовсе уже не понимаю от чего, раньше думала что от косметики, но я ею теперь вообще не пользуюсь. А сыпь периодически появляется. К какому лучшке врачу с этой проблемой можно обратиться?

Спасибо большое )

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Кстати не знаю уже к кому идти. Был у петросяна - там разговор короткий. Стафилококовая вакцина и белая шпаклёвка по рецепту из стопки.
    Честно говоря, я с таким отношением к людям Петросяна вообще оттуда попёр...

Давно ещё, был у какого то светилы, проФФЕссора и борца с псориазом - Елисеевича кого-то там. Он обиталв центре по лечению посриаза ПУВА. Так он мне диагноз поставил тот же самый, но в отличае от Запольского ограничелся назначением гормональных мазей. Ход конём короче.

Ответить в теме
Страница 45 из 353 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права