Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 43 из 353 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 7057
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девочки, подскажите плиз, кто был, анализы в поликлинике на Жуковского (у Петросяна) в субботу сдавать можно или только в будние дни?

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Муж был сегодня у Запольского. Приём начал позже поэтому очередь сместилась (болтал с кем то в кабинете). Тщательно осмотрел, назначил ТОЛКОВОЕ лечение (теоретически логичное, отпишусь потом о практике)). Человек приятный. Правда за приём считаю что берёт дорого! Впечатления остались нейтральные, главное чтобы лечение помогло.

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, график приема пациентов у Петросяна на ул.Жуковского?

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, график приема пациентов у Петросяна на ул.Жуковского?
    пон. 9-13.30, среда с 14-18.30, суб. 9-13.30. Регистратура 722 40 30

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    вот 20 день лечения угревои сыпи результат превзошол все мои ожиидания...............кожа лица гладкая
    огромное спасибо М.Е. зАПОЛЬСКОМУ
    ]

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Большое спасибо.

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Муж был сегодня у Запольского. Правда за приём считаю что берёт дорого!
    Он принимает на Слободке в кожвен диспансере?
    И,если не секрет, то сколько он берет за прием?

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    80 грн. прием был во всяком случае)))))

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    80 грн. прием был во всяком случае)))))
    Сейчас- 100грн. первичный и 80-вторичный.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

10. Вверх #850
    Новичок Аватар для Парадайс
    Получается, Запольский самый адекватный врач дерматолог? У нас что в Одессе всего один врач. Петросян не в счёт, возраст да и назначает всем одно и тоже.(

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Парадайс Посмотреть сообщение
    Получается, Запольский самый адекватный врач дерматолог? У нас что в Одессе всего один врач. Петросян не в счёт, возраст да и назначает всем одно и тоже.(
    Получается, что так. Обошли с сыном человек 5 дерматологов, в том числе и Петросяна, результат нулевой. В субботу идем к Запольскому. Хочется надеяться на лучшее.

12. Вверх #852
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Есть хороший дерматолог на Костанди - Аствацатрян Рафаэль Григорьевич.... Отличный врач....
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    Есть хороший дерматолог на Костанди - Аствацатрян Рафаэль Григорьевич.... Отличный врач....
    Была я с дочкой у него- поставил неверно очень серьезный диагноз-парапсориаз(кто знает о чем речь,тот поймет, что я пережила).Оказался отрубевидный лишай,который спутать с парапсориазом еще надо суметь, причем без капли сомнения в голосе.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

14. Вверх #854
    Да так и получается))) У мужа на третий день всё начало сходить после его лечения (после назначений Петросяна через 3 МЕСЯЦА всё на месте было)

15. Вверх #855
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    )) А есть еще... Григорий Рафаэлович ( на Малиновского). Сейчас у него второй раз лечусь. В первый раз все правильно прописал без анализов.Сейчас пока не мгу точно сказать, в процессе лечения,но улучшений не вижу((

16. Вверх #856
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    )) А есть еще... Григорий Рафаэлович ( на Малиновского). Сейчас у него второй раз лечусь. В первый раз все правильно прописал без анализов.Сейчас пока не мгу точно сказать, в процессе лечения,но улучшений не вижу((
    это его отец .... сама у него не была, но слышала положительные отзывы...единственное, в отличии от сына, у него прием дорого стоит
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Нам тоже советовали Петросяна. У сына демодекоз и стафилококк на лице был. Просидели очень долго в очереди, наконец-то попали и вышли от него с напечатанным на листе лечением, с которым выходили до нас почти все подростки. Один в один. В этом лечении всем назначалась вакцина от стафилококка, которую, как оказалось, моему сыну категорически делать нельзя. Антибиотики тоже крайне нежелательны. И, несмотря на то, что все проблемы со здоровьем ребенка я ему изложила, но более индивидуального подхода не получила и лечение он не откорректировал. Так что больших впечатлений он на меня не произвел.
    Аналогичный вариант,хотя мой муж давно не подросток,но лицо надо было лечить.Петросян по проверенным анализам отслюнявил из стопки ту самую распечаточку,выписал неизвестные болтушки,вакцину стафилококковую,которую так же ему нельзя делать(реакция).Сменили дерматолога.В последствие выяснилось,что и демодекоза на лице и нет вовсе!!!!!Вот и делайте вывод.......

18. Вверх #858
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    это его отец .... сама у него не была, но слышала положительные отзывы...единственное, в отличии от сына, у него прием дорого стоит
    100 грн был год назад. Сейчас столько же взял, как у почти постоянного клиента)
    Ну знаете, в первый раз пошла, отдала 200 грн з прием, 2 укола и мазь и забыла о проблеме.
    А другие врачи,мне попадавшиеся, направляли тюда-сюда.
    Одна мадам 4 раза ставила разный диагноз ( ппадалась мне в разных местах, вездесущая)

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Всем добрый день!Не знаю поможет ли моя информация кому-то но буду надеятся.На Слободке в Кождиспансере есть отличный врач Литовченко Виктор Иванович.Меня когда к нему направила знакомая лаборант ,посоветовала его как врача который может вылечить стафилакок ,я пошла и не пожалела.Три месяца лицо приводили в норму, и результат отличный.Если комуто информация пригодиться,то буду рада!
    О нашла Тел.Регистратуры 720-16-21

20. Вверх #860
    Новичок Аватар для Минигерл
    Девочки, через поиск результата никакого, поэтому приходится спрашивать так.
    Кто знает, принимает ли сейчас дерматолог Жовтий (имя отчество не помню ), и если принимает, то ГДЕ????? (Просто лет пять назад он уже был достаточно пожилым, боюсь, что уже может не принимать)
    Он мое лицо когда-то просто "спас". Перерыла всю квартиру, а его телефон найти не могу
    Заранее спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 43 из 353 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права