Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 45 из 4116 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 82310
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Подвижных 35 , а быстрых с прогрессивной подвижностью - 30%

3. Вверх #882
    Вобщем чего я так этим интересуюсь ! У меня тут такое дело,не знаю даже что и делать..может кто-нибудь подскажет, что делать!
    Вообщем решились мы на бэйбика. Ходила я сначала к одному врачу. Она мне пол года рассказывала, что у меня аденомиоз ( на Узи ходила к узисту к которому она посылала), что гормоны не в порядке( посылала их сдавать в неправильные дни).Ходила я к ней ходила..наверно около 8 месяцев. Она мне лазарем спайки убирала.Потом надоело, просто уже накрыло..исколола себе вся лекарствами.
    Тут мне посоветовали Арбатского. Я пришла к нему он посмотрел,сказал,что все в порядке. Что никакого аденомиоза нет. Здала опять все гармоны- все в порядке. Проверил трубы- проходимы.Муж сдал спермограмму - 35 % подвижность спермы. Потом проверились на совместимость (посткоитальный тест ) - Арбатский сказалю.что у нас НЕ совместимость и единственный выход –ИИ.
    Первую ИИ мы сделали на своем цикле….БТ хорошая… пила утрожестан, фолиевую,вит Е- ничего не получилось.
    Через месяц опЯть ( т. К по его словам, для нас это единственный способ заьеременнеть) ИИ уже на менапуре и клостилбегите . Опять БТ хорошая - ничего не получилось. Он мне потом сказал, что просто яйцеклетка скорее всего разминулась со спермиком!
    Я теперь не знаю что делать!! Может мужу еще какие то анализы сдать?
    Что посоветуете. Я просто уже отчаялась!

4. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    а Вы один раз здавали анализ? если да, то нужно сдавать несколько раз
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #884
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А какое заключение.....

6. Вверх #885
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Потом проверились на совместимость (посткоитальный тест ) - Арбатский сказалю.что у нас НЕ совместимость и единственный выход –ИИ.
    Ева, переделайте совместимость в Ремеди. И всё равно не факт, что только ИИ поможет, у нас похожая ситуация, но получилось без ИИ. А 2 ИИ как раз оказались пролётными.
    СГ наша немножко лучше Подвижность 45%, активно-подвижных 40%, слабо-подвижных 5%, неподвижных 50%, в т. ч. прочие подвижные 5%, подвижность через 4 часа 25%;.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #886
    Евка-Мотылек , сходите на прием со всеми анализами к Дощечкину в Ремеди и к Соболеву в Ладу (в ладе первая консультация бесплатная) и определтесь, послушайте обоих специалистов, Арбацкий хороший узист, на этом его таланты заканчиваются

8. Вверх #887
    Сдавали в Рамеди. там написали ,что Астенозооспермия. Но Арбатский ,убедительно сказал,что анализ хороший.

9. Вверх #888
    Вобщем чего я так этим интересуюсь ! У меня тут такое дело,не знаю даже что и делать..может кто-нибудь подскажет, что делать!
    Вообщем решились мы на бэйбика. Ходила я сначала к одному врачу. Она мне пол года рассказывала, что у меня аденомиоз ( на Узи ходила к узисту к которому она посылала), что гормоны не в порядке( посылала их сдавать в неправильные дни).Ходила я к ней ходила..наверно около 8 месяцев. Она мне лазарем спайки убирала.Потом надоело, просто уже накрыло..исколола себе вся лекарствами.
    Тут мне посоветовали Арбатского. Я пришла к нему он посмотрел,сказал,что все в порядке. Что никакого аденомиоза нет. Здала опять все гармоны- все в порядке. Проверил трубы- проходимы.Муж сдал спермограмму - 35 % подвижность спермы. Потом проверились на совместимость (посткоитальный тест ) - Арбатский сказалю.что у нас НЕ совместимость и единственный выход –ИИ.
    Первую ИИ мы сделали на своем цикле….БТ хорошая… пила утрожестан, фолиевую,вит Е- ничего не получилось.
    Через месяц опЯть ( т. К по его словам, для нас это единственный способ заьеременнеть) ИИ уже на менапуре и клостилбегите . Опять БТ хорошая - ничего не получилось. Он мне потом сказал, что просто яйцеклетка скорее всего разминулась со спермиком!
    Я теперь не знаю что делать!! Может мужу еще какие то анализы сдать?
    Что посоветуете. Я просто уже отчаялась!
    У нас похожая ситуация....Только мне врач сказал что ИИ не поможет....У нас тоже мало подвижных....Только Эко-Икси....

10. Вверх #889
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У нас похожая ситуация....Только мне врач сказал что ИИ не поможет....У нас тоже мало подвижных....Только Эко-Икси....
    тут не толко подвижность влияет, а и концентрация в мл. и вязкость, так что может и хватить на ИИ если с другим все впорядке

11. Вверх #890
    Сдавали в Рамеди. там написали ,что Астенозооспермия. Но Арбатский ,убедительно сказал,что анализ хороший.
    У нас тоже астенозооспермия.......У вас в спермограмме есть % через 3 часа или через 4 часа?

12. Вверх #891
    Девочки ,спасибо вам большое! Вообщем надо будет спермограмму снова сдать.
    Я конечно разочаровалась в Арбатском. пошла к нему только потому ,что у него моя подруга забеременнела посла ИИ.Но он тогда еще в Рамеди работал .А я уже в Адонис ходила.

13. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    тут не толко подвижность влияет, а и концентрация в мл. и вязкость, так что может и хватить на ИИ если с другим все впорядке
    И еще жизнеспособность...

14. Вверх #893
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У нас тоже астенозооспермия.......У вас в спермограмме есть % через 3 часа или через 4 часа?
    через 4 часа - 35%

15. Вверх #894
    Да уж....а нельзя как нибудь улучшить эту сперму..может попить что - нибудь?)

16. Вверх #895
    Я конечно разочаровалась в Арбатском. пошла к нему только потому ,что у него моя подруга забеременнела посла ИИ.Но он тогда еще в Рамеди работал .А я уже в Адонис ходила.
    Правильно надо еще раз перездать...Мы перездавали через 2 недели после первой.....

17. Вверх #896
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    пошла к нему только потому ,что у него моя подруга забеременнела посла ИИ. Но он тогда еще в Рамеди работал. А я уже в Адонис ходила.
    та не рАмеди, а рЕмеди . а если ты в другом месте не заБ, тоже разочаруешься? не всё же от врачей зависит. Это я не защищаю Арбатского, просто хочу сказать, что нельзя быть уверенным на все 100% что поможет это или другое... вот нам ИИ не помогли.

В Ремеди можно сделать тест на совместимость вместе со спермограммой одновременно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #897
    А интересно у Арбатского кто - нибудь беременнел через ИИ ,когда он перешел в Адонис?

19. Вверх #898
    через 4 часа - 35%
    У нас 0%....у нас хуже дело.....С такой сперм. можно идти на ИИ как у Вас...Может просто с 1 попытки не получилось ...УДАЧИ...

20. Вверх #899
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    та не рАмеди, а рЕмеди . а если ты в другом месте не заБ, тоже разочаруешься? не всё же от врачей зависит. Это я не защищаю Арбатского, просто хочу сказать, что нельзя быть уверенным на все 100% что поможет это или другое... вот нам ИИ не помогли.

В Ремеди можно сделать тест на совместимость вместе со спермограммой одновременно.
    Да нет..буду стараться все сделать возможное и невозможное.Просто я почему то была уверенна что с ИИ все получится

21. Вверх #900
    [QUOTE=lenusa;11070094]У нас 0%....у нас хуже дело.....С такой сперм. можно идти на ИИ как у Вас...Может просто с 1 попытки не получилось ...УДАЧИ...[/QUOT

у нас 2 попытки было

Ответить в теме
Страница 45 из 4116 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права