Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Подвижных 35 , а быстрых с прогрессивной подвижностью - 30%
Вобщем чего я так этим интересуюсь ! У меня тут такое дело,не знаю даже что и делать..может кто-нибудь подскажет, что делать!
Вообщем решились мы на бэйбика. Ходила я сначала к одному врачу. Она мне пол года рассказывала, что у меня аденомиоз ( на Узи ходила к узисту к которому она посылала), что гормоны не в порядке( посылала их сдавать в неправильные дни).Ходила я к ней ходила..наверно около 8 месяцев. Она мне лазарем спайки убирала.Потом надоело, просто уже накрыло..исколола себе вся лекарствами.
Тут мне посоветовали Арбатского. Я пришла к нему он посмотрел,сказал,что все в порядке. Что никакого аденомиоза нет. Здала опять все гармоны- все в порядке. Проверил трубы- проходимы.Муж сдал спермограмму - 35 % подвижность спермы. Потом проверились на совместимость (посткоитальный тест ) - Арбатский сказалю.что у нас НЕ совместимость и единственный выход –ИИ.
Первую ИИ мы сделали на своем цикле….БТ хорошая… пила утрожестан, фолиевую,вит Е- ничего не получилось.
Через месяц опЯть ( т. К по его словам, для нас это единственный способ заьеременнеть) ИИ уже на менапуре и клостилбегите . Опять БТ хорошая - ничего не получилось. Он мне потом сказал, что просто яйцеклетка скорее всего разминулась со спермиком!
Я теперь не знаю что делать!! Может мужу еще какие то анализы сдать?
Что посоветуете. Я просто уже отчаялась!
Ева, переделайте совместимость в Ремеди. И всё равно не факт, что только ИИ поможет, у нас похожая ситуация, но получилось без ИИ. А 2 ИИ как раз оказались пролётными.
СГ наша немножко лучше Подвижность 45%, активно-подвижных 40%, слабо-подвижных 5%, неподвижных 50%, в т. ч. прочие подвижные 5%, подвижность через 4 часа 25%;.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Евка-Мотылек , сходите на прием со всеми анализами к Дощечкину в Ремеди и к Соболеву в Ладу (в ладе первая консультация бесплатная) и определтесь, послушайте обоих специалистов, Арбацкий хороший узист, на этом его таланты заканчиваются
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Сдавали в Рамеди. там написали ,что Астенозооспермия. Но Арбатский ,убедительно сказал,что анализ хороший.
Девочки ,спасибо вам большое! Вообщем надо будет спермограмму снова сдать.
Я конечно разочаровалась в Арбатском. пошла к нему только потому ,что у него моя подруга забеременнела посла ИИ.Но он тогда еще в Рамеди работал .А я уже в Адонис ходила.
Да уж....а нельзя как нибудь улучшить эту сперму..может попить что - нибудь?)
та не рАмеди, а рЕмеди. а если ты в другом месте не заБ, тоже разочаруешься? не всё же от врачей зависит. Это я не защищаю Арбатского, просто хочу сказать, что нельзя быть уверенным на все 100% что поможет это или другое... вот нам ИИ не помогли.
В Ремеди можно сделать тест на совместимость вместе со спермограммой одновременно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А интересно у Арбатского кто - нибудь беременнел через ИИ ,когда он перешел в Адонис?
[QUOTE=lenusa;11070094]У нас 0%....у нас хуже дело.....С такой сперм. можно идти на ИИ как у Вас...Может просто с 1 попытки не получилось ...УДАЧИ...[/QUOT
у нас 2 попытки было![]()
Социальные закладки