вот такое случилось с сансой за пару дней.стоит на улице.в некоторых местах желтые липкие пятна как смола с дерева.
| ||
вот такое случилось с сансой за пару дней.стоит на улице.в некоторых местах желтые липкие пятна как смола с дерева.
реклама в подписи запрещена
подскажите что случилось с моей бегонией , сохнут листья.
я уже поняла
реклама в подписи запрещена
что еть убойное,чтоб наверняка от червеца мучнитого и клеща?((((((((
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Вчера на горшке с хризолидокарпусом заметила что-то очень похожее на гусеницу, белого цвета, около 1 см длиной. Может кто-то знает, что за зверя я выращиваю вместе с цветком и как от него избавиться. Осмотрела вчера весь горшок, сверху разрыхлила землю, ничего нет, ни гусениц, ни червяков, ни налета.
Сегодня нашла букашку, летающую над горшком, судя по описанию грибные комарики. Как вот теперь от них избавиться?!![]()
Последний раз редактировалось Owl.; 14.07.2011 в 12:39.
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
подскажите пож-та сегодня увидела на базилике мееленьких зеленых жучков... а на наконец то взошедшей рукколе уже мааленькие дырочки и мааленькие черные букашки....чем спасать?..... пока на этом же месте были петрушка-салат-укроп никого не было....
помогите....
Вот и пришёл мой час заглянуть сюдакак я всегда этого боялась
Подскажите пожалуйста! Обнаружила на одном горшке какую то гадость... В этом горшочке растёт что то с косточки ( лимончик или апельсинчик) но по самому растению они не ползают. Осмотрела все растюхи, но ни на одном не обнаружила (слава Богу!) эту нечесть.
К сожалению в хорошем качестве сфоткать эту букашку не получаетсяБуду если нужно описывать её сама...
Это опасно?
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Подскажите пожалуйста!!!
На молоденьком гранате обнаружила верхние вялые листья в мелкую черную точку, на соседнем с ним тоже подобное начинается и нашла еще на нем какую-то плоскую маленькую гадость, примерно 1 мм, черного цвета.
Что делать???
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста чем лучше побрызгать цветы от вредителей.Хотелось бы что-то комплексное,чтобы сразу от всех вредителей избавиться.И что-то не сильно таксичное,у ребёнка аллергия.Буду очень благодарна за ответ.
Спасибо Steffa за совет почитаю.Жду ещё предложений.
Хороший препарат от всех вредителей и в том числе от червеца препарат "Карбофос", уже не раз проверял.
С ув. Сергей.
Подскажите пожалуйста!!!
Фотку скинуть к сожалению нет возможности...Так что просто подробно опишу симптомы.
Началось все пол года назад с кордилины киви. Нижние листики начали резко темнеть...до половины... Не сохнуть, а просто сереть. Когда нижние убирала...переходило на следующие. И т.д. Сейчас я заметила те же симптомы на кордилине и маргинате... У последней после отрезания верхушки отлично пошли в рост 3 новых побега... А потом резко потемнели и отвалились...
Чем "такое" можно вылечить????
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
Подскажите, на листьях орхидейки появились очень маленькие пупырышки и вокруг него лист становится прозрачним(пока в диаметре 2 мм), что это и как избавиться? Жалко потелять красавицу, да и около нее все любимое стояло(.
Социальные закладки