|
у нас в доме что-то пилили и стучали по батареям...видимо устраняют последствия той аварии в теплосети..
а что за авария сейчас?
Девочки, и я с танцами, кто ходит на Марсельской в кирпичной здание(3 этаж, Орхидея вроде) напротив церкви? Отпишитесь как там пожалуйста
Пара-па-па-пам..........
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста , мобильным Масановец И.Н.
Девочки, нужен совет, где на поселке осмотр офтальмолога хороший можно пройти, взрослому, уже долго периодически чешется и болит глаз, иногда и второй, а иногда уши. В глазу как резь пробежать может. Мне б так чтоб пойти завтра и сказали что это, потому что пока не выездная с поселка.
Девочки, представляете, малыш болеет вторую неделю, а врачи не могут поставить диагноз. Была уже у трёх педиатрах, сдали ОАК, всё чисто, врачи проблемы не видят. А ребёнку с каждым днём всё хуже и хуже. У него жуткий кашель аж до рвоты. Почитав в интернете, я подозреваю что это может быть коклюш, но врач послушав ребёнка, говорит что это точно не он. Сегодня хотела сдать мазок на коклюш, но ребёнок утром попил воды, и не смогли сдать. Пойдём завтра. Ждать результата аж 3-4 рабочих дня. Я уже думала что может аллергия, но вроде бы тоже нет. У малыша три АКДС, ревакцинации ещё не сделали, должны были делать через 2 недели. Если у кого-то болели детки, подскажите как вы облегчали это состояние. Чем можно помочь малышу, когда приступы?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
У нас так проявлялась аллергия, когда пошли в 3 года в сад, а там выдали одеяла шерстяные, мы не знали, что у малой аллергия на шерсть. Ребенок месяц кашляла до рвоты, по ночам больше всего. Поехали как то на Слободку ,потому что сил не было, там сделали нам гормональный укол, ношпа, супрастин и преднизалон, ребенок перестал кашлять. Тогда педиатр заподозрила аллергию. Сдали аллергены и действительно. Но у нас не температуры, ничего такого кроме кашля не было. С того времени не спим в саду на обед, уже заканчиваем старшую группу и тьфу тьфу
Мы когда-то сдавали анализ на коклюш в лаборатории при инфикционке. Я уже даже не помню это бакпосев или кровь. Лучше позвонить туда и там все скажут. Был тоже сильный кашель, но тогда не подтвердилось. Давали Синекод, действует на нервную систему и подавляет приступы кашля, но нельзя давать с отхаркивающим!!!!
П.с. у меня лично был коклюш в детстве, все прививки детские у меня есть, при союзе кололи все и всем и в саду и в школе.
Если вы привиты от коклюша, вам его официально уже вряд ли поставят. Ведь признание болезни подорвет доверие в отношении к прививкам (зачем они тогда вообще, если не помогают?) и лишний раз подтвердит бессмысленность вакцинирования вообще.
Последний раз редактировалось unissmile; 16.02.2018 в 11:55.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Юля, я понимаю вашу позицию по поводу прививок. Я к ним отношусь неоднозначно и очень плохо к тем,что вливаются на панике.
Но сколько можно уже. В вашем посте сквозит злопыханием каким то. Вам нравится,что побочка вылазит. Вы получаете удовольствие,что вы правы, а у них теперь беда. Из разряда, ая яй, а я же вам говорила. И пальчиком так помахать!
Вам как никому знать,что на все воля Божья.
Я по прививкам советуюсь с грамотным педиатром. Она очень набожный человек и на мои вопросы много лет назад( не при нынешней истерии) сказала что прививки делать надо,но только качественными вакцинами. Мои дети привиты без спешки, покупными вакцинами
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки