Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 45 из 934 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 18675
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки,у вас батареи теплые?
    "Аварийное отключение с 9.00 до 14.00"

Объявление от правления ОСМД (Высоцкого)

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    "Аварийное отключение с 9.00 до 14.00"

Объявление от правления ОСМД (Высоцкого)
    Спасибо за информацию)))

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    у нас в доме что-то пилили и стучали по батареям...видимо устраняют последствия той аварии в теплосети..
    а что за авария сейчас?

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки, и я с танцами, кто ходит на Марсельской в кирпичной здание(3 этаж, Орхидея вроде) напротив церкви? Отпишитесь как там пожалуйста
    Пара-па-па-пам..........

5. Вверх #885
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет, кто готовит на сковороде полностью без масла все? Чтоб и оладьи и блины и яичницу, котлеты, битки? Какой сковородой пользуетесь?
    полностью без масла я готовлю на Тефаль, вот чтоб вообще ни капли) И берем мы не самые дорогие. И вот перед НГ взяли биол - мне как-то не очень, Тефаль нравится больше) А мужу наоборот)

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Связались. Сказали, что у них была партия без контроля первого вскрытия.
    Мдя, конечно, хорошее оправдание. Так деньги вернут?

7. Вверх #887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    269 садик- если не ходят, не считают. Я с первого дня у себя отмечаю когда ходит когда нет, - в квитанциях всегда совпадает количество. Так что вам надо идти и разбираться на каком основании вы платите за еду которую не ели!
    Добрый день! Заметила что вы ходите в 269 садик) мы просто туда собираемся в младшую группу, не могли бы поделится впечатлениями о садике, может посоветуете в какую группу попросится, с адекватным воспитателем?)

8. Вверх #888
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Мдя, конечно, хорошее оправдание. Так деньги вернут?
    Нет, конечно.

9. Вверх #889
    Новичок Аватар для one.sweet.angell
    Добрый день! Поделитесь, пожалуйста , мобильным Масановец И.Н.

10. Вверх #890
    Постоялец форума
    Девочки, нужен совет, где на поселке осмотр офтальмолога хороший можно пройти, взрослому, уже долго периодически чешется и болит глаз, иногда и второй, а иногда уши. В глазу как резь пробежать может. Мне б так чтоб пойти завтра и сказали что это, потому что пока не выездная с поселка.

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от one.sweet.angell Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделитесь, пожалуйста , мобильным Масановец И.Н.
    0677347879
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, представляете, малыш болеет вторую неделю, а врачи не могут поставить диагноз. Была уже у трёх педиатрах, сдали ОАК, всё чисто, врачи проблемы не видят. А ребёнку с каждым днём всё хуже и хуже. У него жуткий кашель аж до рвоты. Почитав в интернете, я подозреваю что это может быть коклюш, но врач послушав ребёнка, говорит что это точно не он. Сегодня хотела сдать мазок на коклюш, но ребёнок утром попил воды, и не смогли сдать. Пойдём завтра. Ждать результата аж 3-4 рабочих дня. Я уже думала что может аллергия, но вроде бы тоже нет. У малыша три АКДС, ревакцинации ещё не сделали, должны были делать через 2 недели. Если у кого-то болели детки, подскажите как вы облегчали это состояние. Чем можно помочь малышу, когда приступы?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

13. Вверх #893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, представляете, малыш болеет вторую неделю, а врачи не могут поставить диагноз. Была уже у трёх педиатрах, сдали ОАК, всё чисто, врачи проблемы не видят. А ребёнку с каждым днём всё хуже и хуже. У него жуткий кашель аж до рвоты. Почитав в интернете, я подозреваю что это может быть коклюш, но врач послушав ребёнка, говорит что это точно не он. Сегодня хотела сдать мазок на коклюш, но ребёнок утром попил воды, и не смогли сдать. Пойдём завтра. Ждать результата аж 3-4 рабочих дня. Я уже думала что может аллергия, но вроде бы тоже нет. У малыша три АКДС, ревакцинации ещё не сделали, должны были делать через 2 недели. Если у кого-то болели детки, подскажите как вы облегчали это состояние. Чем можно помочь малышу, когда приступы?

У нас так проявлялась аллергия, когда пошли в 3 года в сад, а там выдали одеяла шерстяные, мы не знали, что у малой аллергия на шерсть. Ребенок месяц кашляла до рвоты, по ночам больше всего. Поехали как то на Слободку ,потому что сил не было, там сделали нам гормональный укол, ношпа, супрастин и преднизалон, ребенок перестал кашлять. Тогда педиатр заподозрила аллергию. Сдали аллергены и действительно. Но у нас не температуры, ничего такого кроме кашля не было. С того времени не спим в саду на обед, уже заканчиваем старшую группу и тьфу тьфу

14. Вверх #894
    Живёт на форуме Аватар для venera123

Покажите другому врачу. Или на Слободку или в Резника.

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для Mama_Anya

Мы когда-то сдавали анализ на коклюш в лаборатории при инфикционке. Я уже даже не помню это бакпосев или кровь. Лучше позвонить туда и там все скажут. Был тоже сильный кашель, но тогда не подтвердилось. Давали Синекод, действует на нервную систему и подавляет приступы кашля, но нельзя давать с отхаркивающим!!!!
    П.с. у меня лично был коклюш в детстве, все прививки детские у меня есть, при союзе кололи все и всем и в саду и в школе.

16. Вверх #896
    Новичок Аватар для one.sweet.angell
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    0677347879
    Благодарю!🌹

17. Вверх #897
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет, где на поселке осмотр офтальмолога хороший можно пройти, взрослому, уже долго периодически чешется и болит глаз, иногда и второй, а иногда уши. В глазу как резь пробежать может. Мне б так чтоб пойти завтра и сказали что это, потому что пока не выездная с поселка.
    В Атриуме 2 этаж. Там есть магазин оптики и при нем врач. Мы ходили, я осталась очень довольна

18. Вверх #898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    В Атриуме 2 этаж. Там есть магазин оптики и при нем врач. Мы ходили, я осталась очень довольна
    Спасибо, Лазорик, Юля unismile уже посоветовала, записалась на завтра

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Если вы привиты от коклюша, вам его официально уже вряд ли поставят. Ведь признание болезни подорвет доверие в отношении к прививкам (зачем они тогда вообще, если не помогают?) и лишний раз подтвердит бессмысленность вакцинирования вообще.
    Последний раз редактировалось unissmile; 16.02.2018 в 11:55.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

20. Вверх #900
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Юля, я понимаю вашу позицию по поводу прививок. Я к ним отношусь неоднозначно и очень плохо к тем,что вливаются на панике.
    Но сколько можно уже. В вашем посте сквозит злопыханием каким то. Вам нравится,что побочка вылазит. Вы получаете удовольствие,что вы правы, а у них теперь беда. Из разряда, ая яй, а я же вам говорила. И пальчиком так помахать!
    Вам как никому знать,что на все воля Божья.
    Я по прививкам советуюсь с грамотным педиатром. Она очень набожный человек и на мои вопросы много лет назад( не при нынешней истерии) сказала что прививки делать надо,но только качественными вакцинами. Мои дети привиты без спешки, покупными вакцинами
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 45 из 934 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права