Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Ну, батенька! Удивляете Вы меня!Как-то попадалось видео...Брали интервью у маньяков...Да тот же Оноприенко! Его же слова(не дословно,разумеется):" Я уверен и убеждён ....что выполняю МИССИЮ..."и всё такое. И вот как такого демоноида заставить осознать?! Слава Богу, он сдох на зоне! Скорее...помогли....
    Так все миссионеры... маньяки... Т.е. фанаты... А любой фанатик убеждён в своей правоте... Это люди крайностей... Для них мир чёрно-белый... А поскольку чёрное есть зло... то и методы борьбы со злом у них такие же... По принципу подобия... Подобное притягивает подобное...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #882
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Отложим шутку про взятки в сторону. Про мой вопрос тебе что думаешь? Мне интересно больше ответ, но и поговорить можно [COLOR="Silver"]
    ..
    Мой ответ, "нашел не радуйся, потерял не плач".
    Что касаемо поговорить, это ковыряться в суевериях, почему так сложилось. Разные народы, разные суеверия..но одно есть общее, искренность..то есть и плачут и смеются, абсолютно искренне. Это основа, заблуждаются всегда искренне..иначе нельзя.

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Очищение - покаяние - осознание - признание - приятие... Вот такой вот компот...
    Да это не компот, это бульон..нет, не первичный...хотя из кубиков он таки первичный.
    Первый пункт..очищение, ну с каких делов мне очищаться, а если и так...то остальные уже нафиг не нужны.

Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Третье - пожалуй, поважней, всех остальных...С него и начинать надо. Ты где,ВикТор, видел всамделишную исповедь без осознания совершённого?!
    Я, я дяденька видел..в церкви, приходит гражданин к попу и начинает ему вываливать все грехи за неделю, гчистился значит и ведь паршивец, осознает что грехи совершал, поп значит взял пенёнзы и отпустил с миром, трижды читать отче наш, оббегая церковь. И что..тварь, на следующих выходных, опять грехи несет в цековь и опять осознал же мерзавец, поп опять облегчил прямую кишку души раба божьего.
    Всамделишная исповедь?
    Уже у прихожанина самнения в этом, говорит попу...что же это происходит, я грешу и грешу...неужели исповедь не работает и ведь осознаю сука, что грешу.
    Поп, потирая нательный крест, с точной копией бога, говорит...так нормально это, ибо слабы мы, искушаемся по всяк поводу.
    Чтоб исповедь была всамделишная и омознание такого качества должно быть, а ежели оно такого качества будет, то и исповедоваться уже не к месту. Некогда будет.

Осознать не сложно... Но вот признать... что отвечать тебе... вот что для многих проблема...
    А если человеческими понятиями, а не скотскими? Грош цена такому признанию, если гражданин не нарушает закон из страха перед наказанием.

Так все миссионеры... маньяки... Т.е. фанаты... А любой фанатик убеждён в своей правоте... Это люди крайностей... Для них мир чёрно-белый... А поскольку чёрное есть зло... то и методы борьбы со злом у них такие же... По принципу подобия... Подобное притягивает подобное...
    Вы, простите миссионер, или маньяк? Откель знания что их мир черно белый?
    А если посмотреть, как формируется понимание добра и зла? Причина может быть в том, что выбор основы, делается неприродный. Отсюда и перевернутое понимание.
    В доказательство, упоминаемый закон подобия, если бы..все выбирали свою природу, то по закону, тянулись бы по вектору своего притяжения, то есть подобия бы притягивало и значит, между лбдьми зла уже и быть не могло.
    Ой, а оно есть. Значит...либо закон фуфло, либо нет подобия...а если по вводным, все есть образ и подобие, то значит где-то нарушился принцип этого подобия. А известно, что просто так, без вмешательства ему невозможно нарушиться. А вмешательство может быть только по выбору, тотесть выбрать для себя основу неприродную себе как подобию. А вот это зло. Это единственное зло...все остальные проявления, это следствие этого.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #883
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    чел
    Мой ответ, "нашел не радуйся, потерял не плач".
    Что касаемо поговорить, это ковыряться в суевериях, почему так сложилось. Разные народы, разные суеверия..но одно есть общее, искренность..то есть и плачут и смеются, абсолютно искренне. Это основа, заблуждаются всегда искренне..иначе нельзя.
    вот и я, возможно, о том же - что искренность, оказывается, воспитуема, "с молоком матери", кто-то искренне скорбит, а кто-то искренне радуется. Что же считать естественным в таком случае? И что - природным? Ну и, с учётом тобой уже сказанного, где тут добро, и где зло.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2017 в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

А если человеческими понятиями, а не скотскими? Грош цена такому признанию, если гражданин не нарушает закон из страха перед наказанием.

А если посмотреть, как формируется понимание добра и зла? Причина может быть в том, что выбор основы, делается неприродный. Отсюда и перевернутое понимание.
    В доказательство, упоминаемый закон подобия, если бы..все выбирали свою природу, то по закону, тянулись бы по вектору своего притяжения, то есть подобия бы притягивало и значит, между лбдьми зла уже и быть не могло.
    Ой, а оно есть. Значит...либо закон фуфло, либо нет подобия...а если по вводным, все есть образ и подобие, то значит где-то нарушился принцип этого подобия. А известно, что просто так, без вмешательства ему невозможно нарушиться. А вмешательство может быть только по выбору, тотесть выбрать для себя основу неприродную себе как подобию. А вот это зло. Это единственное зло...все остальные проявления, это следствие этого.
    Жаль, что ты воздерживаешься от примеров. Про церковь же хорошо рассказал

Было бы интересно узнать больше твоих мыслей о выделенном хотя бы.
    :) отстрел вампиров окончен

5. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Да это не компот, это бульон..нет, не первичный...хотя из кубиков он таки первичный.
    Первый пункт..очищение, ну с каких делов мне очищаться, а если и так...то остальные уже нафиг не нужны.
    Мне что... ещё пронумеровать нужно было... Лишить всех возможности пофантазировать... ))

Тем не менее... таких большинство...

Вы, простите миссионер, или маньяк? Откель знания что их мир черно белый?
    Чикатило тоже считал... что он выполняет миссию...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

6. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    чел
    вот и я, возможно, о том же - что искренность, оказывается, воспитуема, "с молоком матери", кто-то искренне скорбит, а кто-то искренне радуется.
    Воспитуема не искренность, а отношение к чему-либо. Наличие или отсутствие искренности это уже базывые настройки.
    Что же считать естественным в таком случае? И что - природным?
    Зачем тебе это ?
    Ну и, с учётом тобой уже сказанного, где тут добро, и где зло.
    Исключительно в голове, как и всё остальное, в прочем.

7. Вверх #886
    Иллюминатор
    Мне что... ещё пронумеровать нужно было... Лишить всех возможности пофантазировать... ))

Тем не менее... таких большинство...

Чикатило тоже считал... что он выполняет миссию...
    Зачем, Вы и так пронумеровали..по умолчанию. Я например когда читаю, понимаю что Вы, начали перечислять с главного...главного для себя. Очень важно как строятся предложения, если для Вас это повод пофантазировать, то в этом я вижу четкую механику того процесса, которую Вы пытаетесь раскрыть. Кстати на этот же момент указал Ваш коллега, выбрав из списка более важное для себя и поставил на первое место.

Ну и что, что большинство? Большинство не показатель.

Я объяснил, почему на мой взгляд может получиться такое перевернутое восприятие.
    Имея в базе искренность, можно ее совместить с различными настройками и получить на выходе искреннего маньяка, который будет отраьатывать свою миссию..делая мир лучше. Это его правда, он так видит.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2017 в 16:29 ----------

чел

вот и я, возможно, о том же - что искренность, оказывается, воспитуема, "с молоком матери", кто-то искренне скорбит, а кто-то искренне радуется. Что же считать естественным в таком случае? И что - природным? Ну и, с учётом тобой уже сказанного, где тут добро, и где зло.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2017 в 11:15 ----------

Жаль, что ты воздерживаешься от примеров. Про церковь же хорошо рассказал

Было бы интересно узнать больше твоих мыслей о выделенном хотя бы.
    Считать можно все что угодно и слоников перед сном в том числе.
    Есть природное, есть нет. Но, при этом можно неприродное удерживать до состояние естественного, привычка...вторая натура.
    Примеров можно приводить бесконечно много, но зло ..повторюсь, единственное, это когда принимаешь в себя неприродное и соответственно когда делаешь этим себя. Идет подмена понятий и дальше, практически любое лействие или бездействиеб в базе подмененных понятий, будет проявлением зла. То есть неприродных для себя проявлений.
    Можно затеять говорильню о том, почему-так происходит, но так сложилось что все ответы каждый носит в себе..то есть любой вполне может узнать о себе все самостоятельно.

8. Вверх #887
    User banned
    Зачем, Вы и так пронумеровали..по умолчанию. Я например когда читаю, понимаю что Вы, начали перечислять с главного...главного для себя. Очень важно как строятся предложения, если для Вас это повод пофантазировать, то в этом я вижу четкую механику того процесса, которую Вы пытаетесь раскрыть. Кстати на этот же момент указал Ваш коллега, выбрав из списка более важное для себя и поставил на первое место.

Ну и что, что большинство? Большинство не показатель.

Я объяснил, почему на мой взгляд может получиться такое перевернутое восприятие.
    Имея в базе искренность, можно ее совместить с различными настройками и получить на выходе искреннего маньяка, который будет отраьатывать свою миссию..делая мир лучше. Это его правда, он так видит.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2017 в 16:29 ----------

Считать можно все что угодно и слоников перед сном в том числе.
    Есть природное, есть нет. Но, при этом можно неприродное удерживать до состояние естественного, привычка...вторая натура.
    Примеров можно приводить бесконечно много, но зло ..повторюсь, единственное, это когда принимаешь в себя неприродное и соответственно когда делаешь этим себя. Идет подмена понятий и дальше, практически любое лействие или бездействиеб в базе подмененных понятий, будет проявлением зла. То есть неприродных для себя проявлений.
    Можно затеять говорильню о том, почему-так происходит, но так сложилось что все ответы каждый носит в себе..то есть любой вполне может узнать о себе все самостоятельно.
    Вашу адекватность смело можно ставить под сомнение. Не будем вдаваться в подробности...достаточно слегка пройтись по Вашей личине, апробированной, и Вы сразу же начинаете оправдываться))

9. Вверх #888
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Вашу адекватность смело можно ставить под сомнение. Не будем вдаваться в подробности...достаточно слегка пройтись по Вашей личине, апробированной, и Вы сразу же начинаете оправдываться))
    Тоже мне открытие, адекватность любого, можно ставить под сомнение..времена такие в пространстве. Я каждый миг, ставлю свою адекватность под сомнение.

10. Вверх #889
    User banned
    Тоже мне открытие, адекватность любого, можно ставить под сомнение..времена такие в пространстве. Я каждый миг, ставлю свою адекватность под сомнение.
    Ну,ну)) любой - не каждый)))

11. Вверх #890
    Ну,ну)) любой - не каждый)))
    Так никто и несомневался
    Всем и так очевидно - Вы свою адекватность под сомнение не ставите, классика диагноза.))

12. Вверх #891
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Так никто и несомневался
    Всем и так очевидно - Вы свою адекватность под сомнение не ставите, классика диагноза.))
    Очередной фейк от неадекватов))) раздача диагнозов))))

---------- Сообщение добавлено 26.12.2017 в 18:59 ----------

адекватному человеку адвокаты не нужны)))

13. Вверх #892
    Очередной фейк от неадекватов))) раздача диагнозов))))
    Снимаю шляпу перед вашей самокритичностью.
    Хоть и неосознаннной
    адекватному человеку адвокаты не нужны)))
    "Я и тут молчать не буду! Товарищи! В зоопарке тиграм не докладывают мяса!!!"

14. Вверх #893
    User banned
    Снимаю шляпу перед вашей самокритичностью.
    Хоть и неосознаннной

"Я и тут молчать не буду! Товарищи! В зоопарке тиграм не докладывают мяса!!!"
    ))))) на манеже одни и те же) чел и неадекватная компания кабаллистов, в шляпах)))

---------- Сообщение добавлено 26.12.2017 в 19:16 ----------

Мне грустно читать вас( не ту чушь которую пишете, а то, что на самом деле транслируете.

15. Вверх #894
    ))))) на манеже одни и те же) чел и неадекватная компания кабаллистов, в шляпах)))
    Одна Вы там, на манеже ) в нелепо накинутой потрёпанной занавеске изображаете бАгиню, нет там больше никого, оглядитесь.

пс. грустно - не читайте ) я вот Вас не читаю, а если слегка да, то в исключительно статистически исследовательских целях.

16. Вверх #895
    User banned
    Одна Вы там, на манеже ) в нелепо накинутой потрёпанной занавеске изображаете бАгиню, нет там больше никого, оглядитесь.

пс. грустно - не читайте ) я вот Вас не читаю, а если слегка да, то в исключительно статистически исследовательских целях.
    Манеж у вас, один на всех))) реальность то ваша, так что натянуть на меня, увы и ах... низзя))))

17. Вверх #896
    Манеж у вас, один на всех))) реальность то ваша, так что натянуть на меня, увы и ах... низзя))))
    Ну да, ну да ) Исключительность, мы в курсе
    Занавесочку на плечике поправьте, бАгиня ))

пс. не отвечать не пробовали, осознанная Вы наша, а то дёргаешь за верёвочку - Вы дёргаетесь, как простая, простихосподи, пересична тётка. Забавно

18. Вверх #897
    User banned
    Ну да, ну да ) Исключительность, мы в курсе
    Занавесочку на плечике поправьте, бАгиня ))

пс. не отвечать не пробовали, осознанная Вы наша, а то дёргаешь за верёвочку - Вы дёргаетесь, как простая, простихосподи, пересична тётка. Забавно
    Да ну))) бросьте свои замашки)) смешные вы) каббелисты из нижнего астрала)))

19. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Дамы! При всём уважении к обеим...: да прекратите, наконец!Тема немножко о другом. Для "поговорить по душам" - пожалуйте в "Шизотериков". Ну, право дело! Без всяких обид!

20. Вверх #899
    User banned
    Кто о чём))) тема не о нижних, но если нижние наглеют, ничего нет зазорного, чтобы поставить их на место)))

---------- Сообщение добавлено 26.12.2017 в 21:26 ----------

Пошла я на место

21. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Ася, куратор шизотериков, таки права: чем ближе к Новому году - тем больше(по неведомым причинам) неуважительных отношений.... Такое чувство, что люди знали друг-друга в прошлых жизнях и решили поквитаться за былые обиды. Ну...то такое. Скажите-ка мне лучше, обе уважаемые,думающие дамы,....как бы сформулировать правильно!....Ваше отношение, возможно, своё видение и понимание, предсказательских практик. Не беру во внимание шарлатанов и всех,посаженных формировать общественное мнение...Нет.Вопрос не сказать ,чтобы с подвохом...это неправильно...Но. Бессмысленно-статистических вопросов,в этой теме, и смысла нет задавать!

Закрытая тема
Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права