Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #861
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Что значит дана? Человек, сам ее формирует, рождается малыш..это человек, а потом..в школу идет уже не-человек, нет..может человеческое еще быть, но коллектив скажет, чтоб в него влиться..нужно погасить свою индиаидуальность, в коллективе нельзя отрываться от коллектива, иначе он даст оторваться. Уже в садика начинается подготовка к социуму, прививаются коллективные ценности, родители запускают эту программу, они зачастую обычные люди. Воспитывают своих, думая что это их дети, личности..с узким кругом интересов, в желании быть уверенным в завтрашнем дне, рабская психология. Нужны боги, для опоры, чтоб кто-то мир сделал прекрасным в их представлении, при этом только и делают, что гадят в этот мир. Разрушая личность, рождается вновь человек.
    Смотрите шире, глубже, дальше, во все стороны одновременно...опыт души, это не опыт низшего я, опыт души это совокупность высшего и низшего, но совокупность эта возможна, когда низшее я, проявит свою природу. Опыт души в деталях низшего я, то что Вы видите, то что пишите...что душа, получает опыт через личность..это фрагмент.
    Опыт...представьте, Вы сейчас обнуляетесь и проживаете все свои жизни в одном времени, проходите все моменты всех личностей, не коснувшись ни одной привязки прошлого, при этом Вы не знаете, что происходит на самом деле.
    Душа это не где-то там, личность сформирована в том числе из души, за своими блоками..это душа находится в таком состоянии, вполне можно сказать что это больная душа, тлеет искрой личности.
    Все игры в просветление, самадхи, меркабы, многмерности, магию, создание богов по образу и подобию личности, ожидание чуда спасения, представление себя шаманом, вхождение в образ тотемного животного, расширение личности до скрытых планов от большинства.. Всё это может быть истерией души, в поисках выхода из этого состояния. Состояния душевной болезни в ощущениях себя как низшего я. Опыт, душе нужен для перерождения в новое качество, готовность, это к этому, будет в полном обнулении. Любящий бог, в понимании личности помогает, преодолеть создаваемые им же трудности. При том, что для личности, бог..это его высшее Я, дальше просто глянуть невозможно, если не соединиться..так вот высшему Я, при ясности понимания, глубоко плевать на сложности и трудности личности. Наоборот, чем сложнее, тем лучше..больше пользы. Проблема только в том, что дать сложность следующего порядка, личность не потянет и придется делать новый цикл и формировать новую личность.
    Опыт отдельной личности, душу не впечатляет и не сильно радует, это лишь один шаг в опыте прохождения всех личностей, сформированных душой.
    Душа не сможет обрести целостноть, при наличии личности. Начало сборки, идет именно с тех фрагментов, которые являет собой личность..чтоб их высовобидить, личность придется разрушить. Это страшно, поэтому надо придумать, что целостной душе личность не помеха..при этом если личность элемент, а тогда душа не целостная. Или целостная..или есть элемент личности.
    Признак целостности, это единство души и духа, духа с совокупностью духов. Если этого нет, то мнимая целостность...самообман.
    Ок) посмотрим.

---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 18:51 ----------

Внесу ясность для Вас, посмотрим, как Вы будете разрушать свою личность.

3. Вверх #862
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Ок) посмотрим.

---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 18:51 ----------

Внесу ясность для Вас, посмотрим, как Вы будете разрушать свою личность.

https://youtu.be/AgB37rJu6-M
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #863
    User banned
    В Го действительно каждая партия уникальна и исключены случайности. Интеллект + интуиция. И нет места убеждениям.

5. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    В Го действительно каждая партия уникальна и исключены случайности. Интеллект + интуиция. И нет места убеждениям.
    Здесь суть другая... Математика... это универсальный инструмент... Он используется всюду...

Что говорил старший... Он убеждал молодого не зависать на игре в числа... Т.е. не становиться калькулятором... Выйти из зависимости жонглирования числами... И перейти на уровень логики...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

6. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для a33
    и что с молодым, ушел майнить и собирать ключи ?

7. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Вот мы и хотим услышать Вашу точку зрения на эту жисть.)
    А Вы сопротивляетесь, от чего-то.
    Просим, просим !
    Пожалуйста! Удалите лишние или старые сообщения! Вам невозможно что-то написать!Потом уж,наверное,услышите меня.

8. Вверх #867
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Здесь суть другая... Математика... это универсальный инструмент... Он используется всюду...

Что говорил старший... Он убеждал молодого не зависать на игре в числа... Т.е. не становиться калькулятором... Выйти из зависимости жонглирования числами... И перейти на уровень логики...
    Нет, он убеждал его в том, что мозг его работает запрограммированно. Замкнуто. В том, что синхроничность воспринимаемая как реальность, стала для него программой. Так мозг погружает человеческое сознание в иллюзии.

9. Вверх #868
    Нет, он убеждал его в том, что мозг его работает запрограммированно. Замкнуто. В том, что синхроничность воспринимаемая как реальность, стала для него программой. Так мозг погружает человеческое сознание в иллюзии.
    Я предлагаю оставить мозг в покое... Он ни в чём не виноват... Здесь необходимо рассматривать устройство человеческого мышления... Оно у каждого своё... Математики обладают качеством однонаправленного процесса мышления... Именно это качество даёт им возможность *заходить* в неведомые нам дали... И создавать такие математические схемы и теории... которые нас... как минимум... поставят в тупик... А вот для реализации этих теорий... здесь вообще кошмар... Для этого создаются целые институты с различными направлениями деятельности...

10. Вверх #869
    User banned
    Я предлагаю оставить мозг в покое... Он ни в чём не виноват... Здесь необходимо рассматривать устройство человеческого мышления... Оно у каждого своё... Математики обладают качеством однонаправленного процесса мышления... Именно это качество даёт им возможность *заходить* в неведомые нам дали... И создавать такие математические схемы и теории... которые нас... как минимум... поставят в тупик... А вот для реализации этих теорий... здесь вообще кошмар... Для этого создаются целые институты с различными направлениями деятельности...
    Заходить в неведомые дали, без устойчивых нейронных связей?

11. Вверх #870
    Заходить в неведомые дали, без устойчивых нейронных связей?
    Опять физиология... Ты исходишь из производных... минуя концептуальное... Устойчивые нейронный связи формируются только на уровне... доступном для конкретного человека... И строго обусловлены... Пастух может быть-стать поэтом... Правда... простеньким... частушечником... Но никогда не станет физиком... И не в силу того... что вырос в поле... А в силу начальных условий... необходимых для решения только своей жизненной задачи...

12. Вверх #871
    User banned
    Опять физиология... Ты исходишь из производных... минуя концептуальное... Устойчивые нейронный связи формируются только на уровне... доступном для конкретного человека... И строго обусловлены... Пастух может быть-стать поэтом... Правда... простеньким... частушечником... Но никогда не станет физиком... И не в силу того... что вырос в поле... А в силу начальных условий... необходимых для решения только своей жизненной задачи...
    Любой концепт обусловлен. Физики, математики, нетривиально мыслящие, наделены /условно назовём/ академическим потенциалом. Мышление нельзя рассматривать отдельно от физики/ физиологии. Мысль генерируется в процессе обработки получаемой информации. А это сугубо индивидуальный процесс. Синхронизация информации на входе и на выходе - это докторская диссертация)))

13. Вверх #872
    Любой концепт обусловлен. Физики, математики, нетривиально мыслящие, наделены /условно назовём/ академическим потенциалом. Мышление нельзя рассматривать отдельно от физики/ физиологии. Мысль генерируется в процессе обработки получаемой информации. А это сугубо индивидуальный процесс. Синхронизация информации на входе и на выходе - это докторская диссертация)))
    Ну так... Не все доктора - химики... Но нахимичить может каждый... )))

14. Вверх #873
    User banned
    Ну так... Не все доктора - химики... Но нахимичить может каждый... )))
    Умолкаю.))))

15. Вверх #874
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Не существует короткого пути... От зачатия до рождения должно пройти время на формирование и созревание...
    ну, если буквально по вопросу, то чем пересмотр не приуготовленная взятка?)

чел, тебе пошутить или ?) я вопрос поставил, а там как знаешь

16. Вверх #875
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    ну, если буквально по вопросу, то чем пересмотр не приуготовленная взятка?)

чел, тебе пошутить или ?) я вопрос поставил, а там как знаешь
    Я совсем не понимаю в чем вопрос, что такое взятка..я понимаю, но как это применить к богу, нет.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #876
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Я совсем не понимаю в чем вопрос, что такое взятка..я понимаю, но как это применить к богу, нет.
    Отложим шутку про взятки в сторону. Про мой вопрос тебе что думаешь? Мне интересно больше ответ, но и поговорить можно

---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 09:53 ----------

наверняка есть уже где-то в сети? ждёт своих вдумчивых, пытливых читателей...

18. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    очистившись, разумеется хотя этот ответ на вопрос, который не вполне связан со сказанным мной ... символически подразумевал, сказав "взятку" - найти более короткий путь.
    Очищение - покаяние - осознание - признание - приятие... Вот такой вот компот...

19. Вверх #878
    Очищение - покаяние - осознание - признание - приятие... Вот такой вот компот...
    Третье - пожалуй, поважней, всех остальных...С него и начинать надо. Ты где,ВикТор, видел всамделишную исповедь без осознания совершённого?!

20. Вверх #879
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Третье - пожалуй, поважней, всех остальных...С него и начинать надо. Ты где,ВикТор, видел всамделишную исповедь без осознания совершённого?!
    Осознать не сложно... Но вот признать... что отвечать тебе... вот что для многих проблема...

21. Вверх #880
    Осознать не сложно... Но вот признать... что отвечать тебе... вот что для многих проблема...
    Ну, батенька! Удивляете Вы меня!Как-то попадалось видео...Брали интервью у маньяков...Да тот же Оноприенко! Его же слова(не дословно,разумеется):" Я уверен и убеждён ....что выполняю МИССИЮ..."и всё такое. И вот как такого демоноида заставить осознать?! Слава Богу, он сдох на зоне! Скорее...помогли....

Закрытая тема
Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права