Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 45 из 93 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1842
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а сколько вы платите ежемесячно? (хоз.нужды, питание...)
    посмотрите пару страничек назад, там девочки подробно писали.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Гюльчик Посмотреть сообщение
    Девочки, а первоначальній взнос платится только теми кто через кого то поступает или все даже поочереди? Можно в личку.
    естественно, платят все.

3. Вверх #883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    естественно, платят все.
    Так это 3000 грн. платят даже если ты по очереди попал!? Я думаю, что не увсех такая возможность есть, а я то наивная думала, что эту сумму платят если очень нужно или очень хочется именно в этот садик попасть.

4. Вверх #884
    Патриот форума
    Так это 3000 грн. платят даже если ты по очереди попал!? Я думаю, что не увсех такая возможность есть, а я то наивная думала, что эту сумму платят если очень нужно или очень хочется именно в этот садик попасть.
    это официальный взнос, он во всех садиках и школах города обязательный.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #885
    Посетитель
    А сколько ж тогда платится заведующей если очень хочется в этот садик попасть, есть какая то ставка или кто сколько посчитает нужным, ну так, что б не обидеть человека? Можно в личку. Заранее спасибо.

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    А сколько ж тогда платится заведующей если очень хочется в этот садик попасть, есть какая то ставка или кто сколько посчитает нужным, ну так, что б не обидеть человека? Можно в личку. Заранее спасибо.
    Насколько я знаю, Вы ее не обидете - не возьмет она.

7. Вверх #887
    Патриот форума
    Уважаемые родители, с праздником!

8. Вверх #888
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста какая фамилия заведующей и по какому телефону ей можно звонит, и в какое время?Спасибо)

9. Вверх #889
    Новичок
    Присоединяюсь к вопросу, сколько нужно заплатить в ГОРОНО, чтобы попасть в сад? Напишите, пожалуйста в личку.

10. Вверх #890
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марыська Посмотреть сообщение
    В мае будет родительское собрание! И заведующая хочет поднять хознужды на 150 грн, кружки 200-250 грн -Это с хореографией!!!! Так что не только за бахилы, но и за повышения надо говорить, а не молчать!
    Мой ребенок ходит уже год в этот сад. в сентябре - декабре очень переживала, что не успеваю водить его в школу раннего развития ( ибо ходили с 8 месяцев), грызла себя , даже пыталась все же водить. Но отом успокоилась, потому что в саду дают детям все, что надо. Убедилась, когда ребенок стал рассказывать, что они делают. И поверьте, далеко не во всех садах занимаются детьми, а только присматривают за ними.
    И самое главное: не в каждой школе сегодня есть интерактивная доска хотябы 1-на ( я работаю в школе), не все учителя умеют работать с компом.....и .т .д. Так что , господа, делайте выводы. Хорошая организация воспитательного прцесса зависит только от РУКОВОДСТВА., а не от тех гадостей, которые тут пишут. Всем не угодишь, в саду, в школе, в вузе, уж я то знаю наверняка.
    кстати, за оплату. Если самим водить после сада на кружки, будет дороже.
    Спасибо за внимание...

11. Вверх #891
    Новичок Аватар для Margo55
    Цитата Сообщение от NIKIT Посмотреть сообщение
    Мой ребенок ходит уже год в этот сад. в сентябре - декабре очень переживала, что не успеваю водить его в школу раннего развития ( ибо ходили с 8 месяцев), грызла себя , даже пыталась все же водить. Но отом успокоилась, потому что в саду дают детям все, что надо. Убедилась, когда ребенок стал рассказывать, что они делают. И поверьте, далеко не во всех садах занимаются детьми, а только присматривают за ними.
    И самое главное: не в каждой школе сегодня есть интерактивная доска хотябы 1-на ( я работаю в школе), не все учителя умеют работать с компом.....и .т .д. Так что , господа, делайте выводы. Хорошая организация воспитательного прцесса зависит только от РУКОВОДСТВА., а не от тех гадостей, которые тут пишут. Всем не угодишь, в саду, в школе, в вузе, уж я то знаю наверняка.
    кстати, за оплату. Если самим водить после сада на кружки, будет дороже.
    Спасибо за внимание...
    Не в каждом саду и школе родители могут сдать деньги на эти доски, мы смогли))

12. Вверх #892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентина 777 Посмотреть сообщение
    Скажите, а в группах есть телевизор? (лично я противник). Присматриваем сад Во-сколько ребенка приводить и забирать из сада? Спасибо.
    В нашей группе есть. Часто приводим утром-они смотрят Лунтика, забираем - смотрят. Один раз ребенок сказал что болят глаза, так как смотрели много мультиков в этот день)))

13. Вверх #893
    Новичок
    Цитата Сообщение от T_OR_I Посмотреть сообщение
    может вместе будем в группе, нам 2 в сентябре)))
    Нам тоже в сентябре будет 2, но нам сказали , что мы под большим вопросом! Потому что набрали кучу льготчиков. И это при том, что мы встали в очредь в 3 месяца. Во сколько же встали вы на очередь, если не секрет. Вы были у ГМ? Уже точно попадаете?

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    В нашей группе есть. Часто приводим утром-они смотрят Лунтика, забираем - смотрят. Один раз ребенок сказал что болят глаза, так как смотрели много мультиков в этот день)))
    мой сын тоже один раз сказал, что болят глаза после телевизора в садике(((((

15. Вверх #895
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Margo55 Посмотреть сообщение
    мой сын тоже один раз сказал, что болят глаза после телевизора в садике(((((
    А в какой вы группе? У нас больше 15 минут детки не смотрят мультики, у них времени на это не хватает, то с учителями занимаются, то с воспитателями. Когда я прихожу за сыном они или лепят, или рисуют или играют. За 4 года видела только 2 раза как смотрели мультики. Может все зависит от воспитателя? Мы у Надежды Андреевны и Лиды Михайловны.

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А в какой вы группе? У нас больше 15 минут детки не смотрят мультики, у них времени на это не хватает, то с учителями занимаются, то с воспитателями. Когда я прихожу за сыном они или лепят, или рисуют или играют. За 4 года видела только 2 раза как смотрели мультики. Может все зависит от воспитателя? Мы у Надежды Андреевны и Лиды Михайловны.
    Я тоже слышала, что в некоторых группах любят воспитатели телевизором занять детей. Поэтому была против преоретения данного девайса. Но нам повезло - воспитатели знают чем занять детей.

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    конечно всё зависит от воспитателя, вроде бы и лепят и рисуют и занимаются, но и мультики тоже хорошо смотрят

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала, что в некоторых группах любят воспитатели телевизором занять детей. Поэтому была против преоретения данного девайса. Но нам повезло - воспитатели знают чем занять детей.
    к Вашему мнению прислушались и не приобрели?

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от Margo55 Посмотреть сообщение
    к Вашему мнению прислушались и не приобрели?
    Мое мнение, почему-то, не самое весомое, да и у воспитателей были важные аргументы ввиде просмотра образовательных программ
    Но у меня создается впечатление, что они его не смотрят вообще. Во сколько бы не пришла за ребенком - дети заняты чем-то другим. Телевизор и дома можно посмотреть, друзей столько дома нет

20. Вверх #900
    Новичок
    Как попасть в Ваш сад? Заведующая говорит, что вместо 40 детей на группу у нее 300(( Как быть?
    А какую бумажку надо принести в сад для доказательства того, что мы стоим в очереди?

Ответить в теме
Страница 45 из 93 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя