| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
А сколько ж тогда платится заведующей если очень хочется в этот садик попасть, есть какая то ставка или кто сколько посчитает нужным, ну так, что б не обидеть человека? Можно в личку. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста какая фамилия заведующей и по какому телефону ей можно звонит, и в какое время?Спасибо)
Присоединяюсь к вопросу, сколько нужно заплатить в ГОРОНО, чтобы попасть в сад? Напишите, пожалуйста в личку.
Мой ребенок ходит уже год в этот сад. в сентябре - декабре очень переживала, что не успеваю водить его в школу раннего развития ( ибо ходили с 8 месяцев), грызла себя , даже пыталась все же водить. Но отом успокоилась, потому что в саду дают детям все, что надо. Убедилась, когда ребенок стал рассказывать, что они делают. И поверьте, далеко не во всех садах занимаются детьми, а только присматривают за ними.
И самое главное: не в каждой школе сегодня есть интерактивная доска хотябы 1-на ( я работаю в школе), не все учителя умеют работать с компом.....и .т .д. Так что , господа, делайте выводы. Хорошая организация воспитательного прцесса зависит только от РУКОВОДСТВА., а не от тех гадостей, которые тут пишут. Всем не угодишь, в саду, в школе, в вузе, уж я то знаю наверняка.
кстати, за оплату. Если самим водить после сада на кружки, будет дороже.
Спасибо за внимание...
А в какой вы группе? У нас больше 15 минут детки не смотрят мультики, у них времени на это не хватает, то с учителями занимаются, то с воспитателями. Когда я прихожу за сыном они или лепят, или рисуют или играют. За 4 года видела только 2 раза как смотрели мультики. Может все зависит от воспитателя? Мы у Надежды Андреевны и Лиды Михайловны.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Мое мнение, почему-то, не самое весомое, да и у воспитателей были важные аргументы ввиде просмотра образовательных программ
![]()
Но у меня создается впечатление, что они его не смотрят вообще. Во сколько бы не пришла за ребенком - дети заняты чем-то другим. Телевизор и дома можно посмотреть, друзей столько дома нет![]()
Как попасть в Ваш сад? Заведующая говорит, что вместо 40 детей на группу у нее 300(( Как быть?
А какую бумажку надо принести в сад для доказательства того, что мы стоим в очереди?
Социальные закладки