|
Ну будет похоже на нарине в кулечках, но немного отличаеться. Если вам этот вкус не нравиться покупайте другие закваски, напримет Симбилакт, Бифит... Найдите где продаеться например в Сильпо http://zakvaski.com/silpo.html там есть адреса в Одессе, или может быть другого производителя.
Есть город, который я вижу во сне...
Пол года пили с мужем "Спорогал" (1-й день цикла и последний день мес.) Горя не знали, но через пол года опять(((((((((
Была у врача, назначил "Мератин комби" №10, фуцис 200 - по 1 таблетке в неделю (так месяц), а потом в течении 4-5 месяцев по 1 таблетке в начале цикла. После Мератина комби - свечи, востанавливающие микрофлору. Буду верить, что в этот раз продержимся без молочницы не пол года. а ГОД!!! Это тоже будет хороший результат (в моем случае)
вот тут и цены
а вообще на форуме даже есть тема где продают виву. Так же есть точка на Шмидта в подвальчике.
девочки, у меня твориться что-то страшное. примерно раз, а то и 2 в мес - сильный зуд и творожистые выделения. такие острые симптомы появились после беременности, хотя раньше тоже страдала молочницей. поменяла несколько врачей, кучу лекарств, свечей и т.д., сдавала разные анализы - говорят, что все чисто (была лишь незначительные споры кандидоза + чуть нарушена флора влагалища) -пролечилась, но молочница появляется вновь и вновь. может кто-то что-то посоветует, может даже хорошего гинеколога?
ничего себе "чисто" а у кого вы наблюдались?
это важно. страна должна своих "героев".
и в конце концов могут посоветовать Мариванну, у которой Вы уже были.
дохтур посоветует. и заниматься кибер-лечением очень не рекомендована минздравом
Ага, пропить таблетки, убрать картину и отправиться к врачу ну просто 5 баллов!![]()
Девчёнки,всем привет)
Молочница это ужас((((вечная проблема...
Была у врача,назначила лечение,а вот спросила за партнёра,а она сказала,чтоб шёл к урологу и пусть ему назначают,хотя раньше была у других врачей-всегда говорили,что пропивать партнёру..у него никаких проявлений молочницы нет,хотя носителем может быть..
может кто-то посоветует какой-то препарат?
либо хорошего уролога ,к которому можно с этим вопросом обратиться?заранее благодарна![]()
Девочки, в очередной раз заявляю торжественно!
Сыр с плесенью рулит! Не знаю чего в него ложат, но вот недавно нервы меня одолели и...неприятные симптомы, я пошла себе купила бутль вина, половину выпила - симптомы усилились (странно да?) , на утро нашла заветний микожинакс, а вечером следуя своей женской логике купила себе дорблю сыра ко второй половине вина - утром мне стало хорошо везде
Пока ТТТ, ощущения в норме
А еще я такая умная, вчера сидела, искала причину ну от чего у меня после 2 беременности все так стало нехорошо, волосы лезут сиииильно, ногти слабые совсем, эта молочница со мной никак не распрощается, читаю T_OR_I все тоже самое, ничего не находят, только перманентно кандида и все, хоть бы что-то нашли, чтоб вылечить и забытьВобщем дошла я до того, что наверное у меня гормональные нарушения, теперь осталось найти того, кто обследует на предмет этот и назначит мне что-то хорошее, от чего у меня все пройдет и вырастут опять по пояс кудри белые
![]()
Добрый вечер всем! Девочки\ребята, подскажите помогите) нужен УРОГЕНИКОЛОГ грамотный. Может кто то знает, посоветуйте. Устала ходить к геникологу и урологу, два разных врача, толку нет...
да вот, скорее всего нужен специолист знающий обе сферы, геникология и урологи.
Такой вопросик, может кому-то покажется глупым. Можно ли мужчине пользоваться Лактацидом?Мой муж интенсивно им моется, причем ему очень нравится. я тут со знакомыми затронула эту тему, так мне сказали, что если будет пользоваться им, то он вызовет молочницу. Как думаете?
Социальные закладки