Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 45 из 84 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1675
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Oreshek Посмотреть сообщение
    Нет-нет! Вы покупаете в супермаркете или аптеке (узнайте где продаеться) закваску в сухом виде в баночках-ампулках, есть разные и нарине и другие, к ним должна идти инструкция, вот ее вы и используете для йогурта, заканчиваеться - покупаете еще. А магазинный кефир размножать - дело неблагодарное, мало того что результат неизвестен, так еще не извесно есть ли там вобще что размножать!
    тааак, уже яснее... а то что получится в йогуртнице, например, при использовании закваски в баночках-ампулках Нарине, будет похоже на Нарине в кулечках (такие сопельки кислые)?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #882
    Новичок Аватар для Oreshek
    Ну будет похоже на нарине в кулечках, но немного отличаеться. Если вам этот вкус не нравиться покупайте другие закваски, напримет Симбилакт, Бифит... Найдите где продаеться например в Сильпо http://zakvaski.com/silpo.html там есть адреса в Одессе, или может быть другого производителя.
    Есть город, который я вижу во сне...

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для Asseni
    Пол года пили с мужем "Спорогал" (1-й день цикла и последний день мес.) Горя не знали, но через пол года опять(((((((((
    Была у врача, назначил "Мератин комби" №10, фуцис 200 - по 1 таблетке в неделю (так месяц), а потом в течении 4-5 месяцев по 1 таблетке в начале цикла. После Мератина комби - свечи, востанавливающие микрофлору. Буду верить, что в этот раз продержимся без молочницы не пол года. а ГОД!!! Это тоже будет хороший результат (в моем случае)

4. Вверх #884
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Oreshek Посмотреть сообщение
    Ну будет похоже на нарине в кулечках, но немного отличаеться. Если вам этот вкус не нравиться покупайте другие закваски, напримет Симбилакт, Бифит... Найдите где продаеться например в Сильпо http://zakvaski.com/silpo.html там есть адреса в Одессе, или может быть другого производителя.
    вот тут и цены
    а вообще на форуме даже есть тема где продают виву. Так же есть точка на Шмидта в подвальчике.

5. Вверх #885
    Новичок Аватар для T_OR_I
    девочки, у меня твориться что-то страшное. примерно раз, а то и 2 в мес - сильный зуд и творожистые выделения. такие острые симптомы появились после беременности, хотя раньше тоже страдала молочницей. поменяла несколько врачей, кучу лекарств, свечей и т.д., сдавала разные анализы - говорят, что все чисто (была лишь незначительные споры кандидоза + чуть нарушена флора влагалища) -пролечилась, но молочница появляется вновь и вновь. может кто-то что-то посоветует, может даже хорошего гинеколога?

6. Вверх #886
    ничего себе "чисто" а у кого вы наблюдались?

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для T_OR_I
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ничего себе "чисто" а у кого вы наблюдались?
    это не важно, мне главное сейчас решить проблему.... )

8. Вверх #888
    это важно. страна должна своих "героев".

9. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    и в конце концов могут посоветовать Мариванну, у которой Вы уже были.

10. Вверх #890
    дохтур посоветует. и заниматься кибер-лечением очень не рекомендована минздравом

Ага, пропить таблетки, убрать картину и отправиться к врачу ну просто 5 баллов!

11. Вверх #891
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Девчёнки,всем привет)
    Молочница это ужас((((вечная проблема...
    Была у врача,назначила лечение,а вот спросила за партнёра,а она сказала,чтоб шёл к урологу и пусть ему назначают,хотя раньше была у других врачей-всегда говорили,что пропивать партнёру..у него никаких проявлений молочницы нет,хотя носителем может быть..
    может кто-то посоветует какой-то препарат?
    либо хорошего уролога ,к которому можно с этим вопросом обратиться?заранее благодарна

12. Вверх #892
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Девочки, в очередной раз заявляю торжественно!
    Сыр с плесенью рулит! Не знаю чего в него ложат, но вот недавно нервы меня одолели и...неприятные симптомы, я пошла себе купила бутль вина, половину выпила - симптомы усилились (странно да?) , на утро нашла заветний микожинакс, а вечером следуя своей женской логике купила себе дорблю сыра ко второй половине вина - утром мне стало хорошо везде
    Пока ТТТ, ощущения в норме

А еще я такая умная, вчера сидела, искала причину ну от чего у меня после 2 беременности все так стало нехорошо, волосы лезут сиииильно, ногти слабые совсем, эта молочница со мной никак не распрощается, читаю T_OR_I все тоже самое, ничего не находят, только перманентно кандида и все, хоть бы что-то нашли, чтоб вылечить и забыть Вобщем дошла я до того, что наверное у меня гормональные нарушения, теперь осталось найти того, кто обследует на предмет этот и назначит мне что-то хорошее, от чего у меня все пройдет и вырастут опять по пояс кудри белые

13. Вверх #893
    User banned
    Добрый вечер всем! Девочки\ребята, подскажите помогите) нужен УРОГЕНИКОЛОГ грамотный. Может кто то знает, посоветуйте. Устала ходить к геникологу и урологу, два разных врача, толку нет...

14. Вверх #894
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Девочки\ребята, подскажите помогите) нужен УРОГЕНИКОЛОГ грамотный. Может кто то знает, посоветуйте. Устала ходить к геникологу и урологу, два разных врача, толку нет...
    хороший гениколог поможет обеим....главное найти его
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

15. Вверх #895
    User banned
    да вот, скорее всего нужен специолист знающий обе сферы, геникология и урологи.

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Девочки, в очередной раз заявляю торжественно!
    Сыр с плесенью рулит!
    да.... тут с ними непонятно... обожаю эти сыры, читала, что их лучше не есть, т.к. дрожжи....
    но я так их обожаю, и да, действительно, мне показалось тоже, что они благотворно влияют

17. Вверх #897
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бакпосев.jpg
Просмотров: 80
Размер:	98.3 Кб
ID:	3044519
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Дело в том,что грибы мутируют под воздействием препарата,становятся резистентными...выяснить на что остался чувствительным- только через бак.посев с антибиотикограммой на него.
    Ничего бакпосев не покажет Вам! Вот полюбуйтесь картина репина приплыли, у всех выделения а бакпосев чист:

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    Вложение 3044519

Ничего бакпосев не покажет Вам! Вот полюбуйтесь картина репина приплыли, у всех выделения а бакпосев чист:
    У меня точно такой же ответ анализа бакпосева из синево,а выделения есть Врач сказала,что у меня там все чисто...
    Последний раз редактировалось Юляша08; 01.09.2011 в 15:44.

19. Вверх #899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    У меня точно такой же ответ анализа бакпосева из синево,а выделения есть Врач сказала,что у меня там все чисто...
    очень странно что у взрослых женщин при выделениях не находят даже условно-патогенной или облигатной микрофлоры.

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для furika
    Такой вопросик, может кому-то покажется глупым. Можно ли мужчине пользоваться Лактацидом?Мой муж интенсивно им моется, причем ему очень нравится. я тут со знакомыми затронула эту тему, так мне сказали, что если будет пользоваться им, то он вызовет молочницу. Как думаете?

Ответить в теме
Страница 45 из 84 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права