Насмешили, девы! ))) Чакра - это часть тела, в которой эта самая красивая гадость нас больше всего достаёт.
|
Насмешили, девы! ))) Чакра - это часть тела, в которой эта самая красивая гадость нас больше всего достаёт.
в смысле куда вставляют вагинальные свечи?![]()
девочки, а если у моего суженого-ряженого на его чакре тоже проявляется???? у него даже раньше, я только подумаю, что может быть что-то не так, но уже слышу вопль из ванной, что у него уже. флюконазол+какойто крем от заразы и живем дальше.
это не ЗППП, облазила и проштудировала вопрос вдоль и поперек.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Ветер в поле, во-первых, у мужчин чакры нет ))). Во-вторых, молочница - это только зуд и творожистые выделения из чакры. Вполне возможно, что у суженого так герпес проявляется. Пусть мажет герпевиром. А лучше пусть сходит в дермато-венерологу.
Дамы, помогите, выпила дифлюкан, и почувствовала все побочные действия (тошнило, голова кружилась, губы сохли, желудок шалил).
Через несколько недель купила свечи "Мартин Комби", после пятой появились неприятные ощущения при мочеиспускание, и видно что там толи раздражение, толи ранка с внешней части, которая раздражается при мочеиспускании. Свечи прекратила, но вот что делать с остальным??
что-то я про белый налёт пропустила... я думала, у него там зуд или ещё хрень какая. и чё это было?
белый налет, как у нас из чакры, покраснение, зуд. гинеколог сказала, что чистой воды кандида, которая собсно реагирует на многие лекарства от флюконазола до всяких как считается более сильных других средств. она всплывает иногда, но у мужа она проявляется на пару дней ранее, чем у меня.
Девочки, а кто вылечил постоянно рецедивирующую молочницу?! У врача или самостоятельно...Поделитесь)))
Замучила зараза![]()
Ох... я в свое время лечила и нистатином, и флуконазолом во всех его формах, свечи и тержинан, и гинопеварил и микожинакс ..... могу продолжать и продолжать, и сама и с врачем и комплексную терапию и даже капельницы были... и анализы здавала и на ВИЧ и на сахар и на гормоны и иммунограмму, вобщем на все что может влиять и усугублять, а началась она у меня когда то после непродуманного лечения воспаления у одного врача... Что я вам скажу, после каждого следующего препарата возникало привыкание, помогали только новые препараты и то не на долго.... Вобщем молочница перешла в хроническую форму, от острой отличаеться тем что нет такого зуда и нет большого количества выделений - легкий зуд, раздражение, сухость и неприятные ощущения при сексе... только не говорите что это не молочница, я с ней хорошо познакомилась, анализы здавала неоднократно, я ее чувствую когда она еще только думает начаться...
В один прекрасный день я просто на нее забила, она как то прошла, теперь когда симптомы - просто покупаю себе всяких нарине, симбивитов и прочих молочнокислых напитков короткого хранения, моюсь раствором ротокана - очень хорошо снимает раздражение (ну у меня по крайней мере, там настойка ромашки и календулы и еще чего то), в крайних случаях свечи гексикон (хлоргекседин в свечах) в качестве очищающих ванночек, как правило проходит максимум за неделю.
Мой совет - никогда не лечитесь сами и не ведитесь на рекламы про то что одна таблетка и порядок! Каждое следующие непродуманное и неправильное лечение, делает вашу молочницу сильнее и устойчивее и уменьшает шансы вылечиться в следующий раз.. Самостоятельно можно только поспринцеваться и то без фанатизма, всякой там содой увлекаться не стоит, посушите себе слизистую будете потом плакать...
Есть город, который я вижу во сне...
На здоровье!
И еще профилактика всегда лучше чем лечение, кисломолочные продукты, поменьше острого и соленого, я острое с тех пор и не ем, старайтесь не переохлаждаться... Если употребляете антибиотики, для лечения все равно чего будь то бронхит или ангина, обязательно профилактическая терапия наряду с основным лечением, если лечение назначает вам врач, проследите чтоб он не упустил этот момент!
написано по доброму от души=) я с вами согласна на все 100. Практически такой же текст собиралась сама сюда писать. И по сей день с ней (молочницей!) рука об руку. Как бы от этой "подруги" избавиться....
На счет Симбитера и Нарине и т.д. согласна. Сама тоже проповедую=)
Всем здоровья=)![]()
оу, ну и как ? а то я уже было собралась йогурницу покупать.
ну я думаю что йогуртницу если купите, то это даже лучше, во первых вы уверены в своем продукте и всегда свежие, а то ведь напитки типа нарине они хорошие, но очень мало храняться заранее не накупишься - испортиться, покупать по чуть чуть то забываешь, то нет в магазине. С йогуртницей вы тот же нарине дома будите делать! Сама очень хочу купить ! Соседка так хвалила! Давала попробовать готовый йогурт - очень даже ничего!
Нет-нет! Вы покупаете в супермаркете или аптеке (узнайте где продаеться) закваску в сухом виде в баночках-ампулках, есть разные и нарине и другие, к ним должна идти инструкция, вот ее вы и используете для йогурта, заканчиваеться - покупаете еще. А магазинный кефир размножать - дело неблагодарное, мало того что результат неизвестен, так еще не извесно есть ли там вобще что размножать!
Социальные закладки