Как и после обычной швабры?
|
Как и после обычной швабры?
Уважаемый Nemo я не буду с Вами спорить, единственное, если кому-то интересно, то я могу подсказать время и место, когда моющий пылесос Zelmer демонстрируется в одном из магазинов Одессы. И желающие абсолютно бесплатно могут посмотреть его в работе, при этом покупать его абсолютно не обязательно.
Вообще пылесос Томас паркет моет паркет без разводов и луж! Я не знаю в каком магазине это показывают, но дома я это вижу постоянно!!!! Я не представляю что надо сделать, что бы он после специальной насадки лужу оставил.)))))
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Тоже,пользуюсь Томасом не один год.Не могу сказать,что пол идеально сухой,скорее всего,практически сухой.Но,чтобы паркет стал "домиком"!!!-думаю есть проблема с пылесосом,т.к. для "домика" пол должен оставаться мокрым или плохо уложен паркет.
Моющий пылесос Thomas у меня уще больше 3-х лет. Довольна невероятно.Хотя тяжёлый да , и поясница побаливаетэто... Но качество уборки очень высокое. Свою высокую стоимость он оправдал сто раз.До него был достаточно мощный пылесос Roventa французской сборки. Попылесосила я Roventa в последний раз, после уборки двух комнат заглох. В тот же день купила Thomas ТТ, вечером воспользовалась им... Пропылесосила теже две комнаты. Вода в ведёрке была просто чёрная, а кошачьей шерсти столько, просто ужас. Вот такую пыль оставляет обычный пылесос с мешком. Так что Thomas с аквафильтром это супер!
А как моет пол!!! Просто Класс!!! Даже мой муж, который сомневался в необходимости покупки этого достаточно дорого пылесоса, теперь очень доволен чистотой в доме и скоростью уборки.
у меня Томас уже 15 лет
умудрился немного сломаться только этой осенью
Согласна с тем что тяжелый - у меня он 10 литровый, когда покупали я кричала что 3-х литрового на нашу квартиру будет мало.... ну за все эти года я ни разу не пожалела.....
П.С. может всетаки подскажет кто-то хорошую мастерскую, где можно его отремонтировать?! уже пора настенный ковер мыть, а у нас насос(кажется) накрылсявручную щеточкой не хочется чистить
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Пылесосы Томас,расходники,запчасти (от колёс до корпусов и моторов),послегарантийное обслуживание и профилактика,консультации.0500767771.Простите за рекламу,просто многие в городе не знают где покупать оригинальные расходники,также с радостью отвечу на Ваши вопросы.
Последний раз редактировалось Веник; 26.02.2012 в 10:00.
Скажите пожалуйста, а правда что на настоящих Зелмерах на трубке выбито зельмер.И на пылесосе тоже.
Мой Александр победитель 10. 08 .09
Ну и здесь писали что китайский.Мне еще и про галограмму говорили.
Мой Александр победитель 10. 08 .09
А киньте в меня ценами на Зелмер 829.0 ST
Не интереса ради, а покупать буду.
Социальные закладки