| ||
Тема: Окрашивание волос
о, это будет просто замечательно! но можtnt и тут написать магазинчик, я просто сгеодня тоже пройдусь по некоторым, может и в него заскочу![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ок, спаисбо большоеесли вы там увидите - то всёравно пишите, моежт я не успею попасть туда раньше
![]()
А біла хна освітлює?
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Дякую)
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
девочки, я уже немного запуталась..помогите разобраться...возможно ли использовать бесцетную хну для укрепления волос между покрасками без "эффекта зелени" и рыжего оттенка?...сама темно-русая, крашусь в темно коричневый (натуральный без рыжины).. просто начиталась тут отзывов и хороших и то что после хны краска не ложиться или "с приколом"...это не касаеться бесцветной хны?..
на мой взгляд, полезная хна, та которая укрепляет, оздоравливает и т.д. - единственная и она красит в рыжий цвет, а все остальные - белые, бехцветные, басма ит.д. - они уже с добавками, т.е. может они менее вредные, но на мой взгляд уже и не полезные.
последний раз это когда?))) Лично я была в прошлую субботу - есть хороший выбор коричневых, рыжих, светлых цветов...Я взяла "Dark Auburn" цвет супер стойкий, яркий и притом у меня волосы средней длинны, а хватило одной пачки всего. Даёт супер блеск такой, вообщем я очень довольна ею.
Так что зайди туда в Алекс Хорс![]()
да, давненько я не была в алексе (2 недели де-то). но как раз сегодня по твоей наводке купила краску в новом цуме. СПАСИБО! 35 грн.
кстати, я брала light, medium auburn, дейстивтельно все цвета красивые и стойкие, ну и главное волосы![]()
[QUOTE=anet-lilu;3162184]Покрасила волосы коричневой хной Lush (продается она в плитках, хватит на несколько раз). Много читала тут на форуме о ней. Берется хорошо, цвет получился насыщенный коричневый, очень на солнце блестит. И волосы стали более шелковистые.![]()
А исходный цвет волос был крашенный или натуральный? У меня натуральный каштановый, какой цвет можно ожидать! Да и еще она волосы не сушит
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
А теперь по существу! Лашевскую хну наносить на чистые волосы или грязные?
Девочки,а возможно вообще на дому перекрасить из тёмно коричнего в более светлый? например тёмно русый.В салоне говорят что мою покрашеную тёмную голову если высветлять,то будет ярко рыжая солома..))
Без ущерба для волос, пожалуй мало вероятно, что можно что-то сделать. Может лучше в салоне все-таки?
Я раньше тоже любила дома эксперименты делать. Если на форуме есть мастера, то они поправят меня в названиях, если что то неверно назову.
В общем после одного из экспериментов пришлось экстренно ехать в кепке в магазин. Девочки посоветовали Лореалевский деколорант - шикарная вещь. Сняло аккуратненько все, что я намазюкала и потом можно наносить любой нужный тон. В моем варианте даже не пришлось ничего наносить - понравился получившийся цвет.Масочка и бальзам после экзекуции - и все было замечательно.![]()
Социальные закладки