Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 45 из 727 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 14533
  1. Вверх #881
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки,искала поиском так и не нашла... кто знает где можно купить БЕЛУЮ ХНУ очень надо спасибо огромное если кто подскажет
    Сегодня-завтра буду в одном магазинчике - у них обычно полный ассортимент хны. Если есть - напишу.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    о, это будет просто замечательно! но можtnt и тут написать магазинчик, я просто сгеодня тоже пройдусь по некоторым, может и в него заскочу
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #883
    Рофлік невмирущій

о, это будет просто замечательно! но можtnt и тут написать магазинчик, я просто сгеодня тоже пройдусь по некоторым, может и в него заскочу
    На 6-ой Фонтана есть базарчик "У Люси". Там 2 неплохих магазинчика - в них все от косметики до хозтоваров,посуды, сувениров. В отделах с красками я покупала белую хну во время беременности и делала ей мелирование.

4. Вверх #884
    ок, спаисбо большое если вы там увидите - то всёравно пишите, моежт я не успею попасть туда раньше

5. Вверх #885
    Посетитель Аватар для cheburapin
    А біла хна освітлює?
    Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя

6. Вверх #886
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от cheburapin Посмотреть сообщение
    А біла хна освітлює?
    Да. Мне очень нравилось делать ей мелирование.

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для cheburapin
    Дякую)
    Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    девочки, я уже немного запуталась..помогите разобраться...возможно ли использовать бесцетную хну для укрепления волос между покрасками без "эффекта зелени" и рыжего оттенка?...сама темно-русая, крашусь в темно коричневый (натуральный без рыжины).. просто начиталась тут отзывов и хороших и то что после хны краска не ложиться или "с приколом"...это не касаеться бесцветной хны?..

9. Вверх #889
    на мой взгляд, полезная хна, та которая укрепляет, оздоравливает и т.д. - единственная и она красит в рыжий цвет, а все остальные - белые, бехцветные, басма ит.д. - они уже с добавками, т.е. может они менее вредные, но на мой взгляд уже и не полезные.

10. Вверх #890
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    девочки,искала поиском так и не нашла... кто знает где можно купить БЕЛУЮ ХНУ очень надо спасибо огромное если кто подскажет
    Видела белую хну на привозе в маленьких магазинчиках,которые расположены в проезде справа от молочного корпуса.

11. Вверх #891
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    На 6-ой Фонтана есть базарчик "У Люси". Там 2 неплохих магазинчика - в них все от косметики до хозтоваров,посуды, сувениров. В отделах с красками я покупала белую хну во время беременности и делала ей мелирование.
    а какой у Вас исходный цвет волос?

12. Вверх #892
    User banned
    Цитата Сообщение от !margo! Посмотреть сообщение
    девочки, я уже немного запуталась..помогите разобраться...возможно ли использовать бесцетную хну для укрепления волос между покрасками без "эффекта зелени" и рыжего оттенка?...сама темно-русая, крашусь в темно коричневый (натуральный без рыжины).. просто начиталась тут отзывов и хороших и то что после хны краска не ложиться или "с приколом"...это не касаеться бесцветной хны?..
    нууу, не знаю-не знаю... по своему опыту могу сказать про "бесцветную" хну...
    сама - блонд, начиталась отзывов про укрепляющие и полезные св-ва хны и купила-таки БЕСЦВЕТНУЮ... что сказать... рыжину потом только срезать пришлось...

13. Вверх #893
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от -Вичка- Посмотреть сообщение
    а какой у Вас исходный цвет волос?
    Мой исходный цвет - средне-русый.

14. Вверх #894
    Новичок Аватар для Алёнушка
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    я тоже её беру, потому что она безаммиачная))
    кстати, а как там в алекс хорсе с цветами? когда я последний раз была, то там стояло всего пару коробочек(
    последний раз это когда?))) Лично я была в прошлую субботу - есть хороший выбор коричневых, рыжих, светлых цветов...Я взяла "Dark Auburn" цвет супер стойкий, яркий и притом у меня волосы средней длинны, а хватило одной пачки всего. Даёт супер блеск такой, вообщем я очень довольна ею.
    Так что зайди туда в Алекс Хорс

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    да, давненько я не была в алексе (2 недели де-то). но как раз сегодня по твоей наводке купила краску в новом цуме. СПАСИБО! 35 грн.
    кстати, я брала light, medium auburn, дейстивтельно все цвета красивые и стойкие, ну и главное волосы

16. Вверх #896
    Новичок Аватар для Алёнушка
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    да, давненько я не была в алексе (2 недели де-то). но как раз сегодня по твоей наводке купила краску в новом цуме. СПАСИБО! 35 грн.
    кстати, я брала light, medium auburn, дейстивтельно все цвета красивые и стойкие, ну и главное волосы
    А что немаловажно у этой краски маслянистая консистенция и на волосы она даёт супер блеск....Так что про веллу я забыла и теперь я поклонница Ревлон))) Рада помочь))

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    [QUOTE=anet-lilu;3162184]Покрасила волосы коричневой хной Lush (продается она в плитках, хватит на несколько раз). Много читала тут на форуме о ней. Берется хорошо, цвет получился насыщенный коричневый, очень на солнце блестит. И волосы стали более шелковистые.

А исходный цвет волос был крашенный или натуральный? У меня натуральный каштановый, какой цвет можно ожидать! Да и еще она волосы не сушит
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

18. Вверх #898

А теперь по существу! Лашевскую хну наносить на чистые волосы или грязные?

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Девочки,а возможно вообще на дому перекрасить из тёмно коричнего в более светлый? например тёмно русый.В салоне говорят что мою покрашеную тёмную голову если высветлять,то будет ярко рыжая солома..))

20. Вверх #900
    Рофлік невмирущій

Без ущерба для волос, пожалуй мало вероятно, что можно что-то сделать. Может лучше в салоне все-таки?
    Я раньше тоже любила дома эксперименты делать. Если на форуме есть мастера, то они поправят меня в названиях, если что то неверно назову.
    В общем после одного из экспериментов пришлось экстренно ехать в кепке в магазин. Девочки посоветовали Лореалевский деколорант - шикарная вещь. Сняло аккуратненько все, что я намазюкала и потом можно наносить любой нужный тон. В моем варианте даже не пришлось ничего наносить - понравился получившийся цвет.Масочка и бальзам после экзекуции - и все было замечательно.

Ответить в теме
Страница 45 из 727 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права