| ||
Да, ладно Вам, дорогой! Че на ребят-то напали! И у этого коллектива имеютя фанаты и слушатели, как я поняла, коллектив молодой и достойный. Просто ребята пока ищут себя и свой стиль, за этого не нужно их ругать! Я думаю, молодой коллектив займет свою нишу в одесском шоу-бизе и будет всем Щастье!
Кто ж против? Пусть себе занимает!
Только вот кто там молодой и, особенно, профессиональный? - так и непонятно...
2-й гитарист (кажется, Педун не совсем окончил)? Ну, зато молодой...
Солист? Молодой, профессионал? Ну, в очках все работают - правильно!
Думается, на приличной свадьбе/банкете такое вряд ли покатит: народ уже привык к "полированным" фанерам из ноутбуков и, при этом, нормальным голосам и приличному репертуару, а слушать колыбельную Ширвиндта или "тень-твою-в-пень", да ещё и в жиденьком исполнении - уж увольте!
Может, я чего не понимаю, но в Одессе в клубном формате работают (безусловно!) "Дети Ф...", "Джаз-Ин...", Дима+Саша Д-вы (Дима в морях), ну и ещё несколько...
Так вот - там-то уровень высокий и профессиональный!![]()
Здравствуйте! Может ли кто-то поделиться контактами диджея-меломана для свадьбы ? Ведущего уже выбрали, но он ни с кем из музыкантов не сотрудничает .
Живая музыка не интересует в принципе - не та целевая аудитория. Рассчитываем на 200-250 уе. Заранее спасибо.
Хочу выразить свою благодарность музакальному коллективу " Гарик и К " за прекрасное музакальное сопровождение свадьбы 8 октября в Галерее.Ребята просто замечательно пели, прекрасные голоса, лучшие хиты, а главное учли все наши пожелания по репертуару и добавили некоторые композиции на свое усмотрение.Все было высоко проффесионально .Гости и мы, хозяева, остались очень довольны!
добрый вечер! подскажите плиз телефоны след. музыкальных коллективов:
Ланжерон
Диалог
Гарик и Ко
спасибо!
Не знаю, актуально ли еще, но на всякий случай, даю ссылочку на свадебного ди-джея
https://forumodua.com/showthread.php?t=1022612
Удачи! =)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.10.2011 в 21:37.
Кто что слышал про ансамбль "Дежа Вю-Одесса", подскажите пожалуйста
это дуэт, одного из участников зовут Женя, у них еще гитара есть)))
Насколько я знаю, Сережа Меньшагин из "Джаз тандема" тоже играет частенько на гитаре, а еще Кретов Валера практикует довольно неплохо, группа "Ланжерон" - Медовый гитару из рук просто не выпускает. Прибавьте, уважаемый, смело к списку. В любом случае, что приятно - у нас музыкальные группы в городе есть очень достойные и на любой каприз заказчика. Надо на гитаре сыграют, на саксофоне немало групп предлагают игру, еще даже))) играют на клавишных. В общем, на любой вкус!
А "Музыкальный Салон" (из Галереи)? Они же тоже с гитарой, если я не ошибаюсь?
Социальные закладки