Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 45 из 134 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2678
  1. Вверх #881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Вы настойчевый писарь! Почему Вы не хотите привлечь всех обществиников и губернатора, идите на прием к новому генералу!!! Почему Вы боитесь, что судьи это расценят как давление на суд??? Пусть воспринимают это как хотят!
    Новые губернатор и генерал милиции эти проблемы не решают. Даже обращение нардепа Кивалова С.В. к председателю Киевского райсуда г.Одессы судьи восприняли как давление на суд. Я хочу чтобы всё было по Закону. Хотя есть и такая пословица: "По закону решать можно, но решить нельзя!" А что общественники? Пошумят, покричат, а дальше что? Всёравно всё надо решать в пределах уголовного процесса.

2. Вверх #882
    Постоялец форума
    Жаль, что новый прокурор области Говда сам так и не вник в суть проблемы, а снова доверился тем исполнителям, которые и раньше докладывали предыдущим прокурорам области, что в деле Кравчука всё нормально и законно. Хотя, здесь столько уголовных производств можно открыть, было бы только желание, а желания то и нет, так как никого в прокуратуре области совершенно не волнует беззаконие, которое чинится в отношении одессита Кравчука Александра.

На примере дела Кравчука видно насколько несовершенна наша правоохранительная система, которая работает в одну сторону - только против человека.

3. Вверх #883
    Постоялец форума
    Приходите слушать процесс в Киевский райсуд г.Одессы 18 июня в 12 час., 45 мин. Должно быть интересно. Будут рассматриваться ходатайства защиты перед длительным перерывом из-за отпусков судей.

4. Вверх #884
    Постоялец форума
    Прокурору Одеської області Говда Р.М.

адвоката Гребенюка Петра Петровича, члена АО «Одеська обласна колегія адвокатів»;

в інтересах підзахисного Кравчука Олександра Леонідовича , 01.04.1974р.н.

П О В Т О Р Н А С К А Р Г А

Прошу відновити слідство у кримінальному провадженні №42013170030000030, так як встановлені нові обставини, а саме: згідно відповіді в.о. начальника Одеського СІЗО Нанарова Л.М. від 02.04.2015р. о\у СУР Приморського РВ ОМУ М. відвідував Кравчука О.Л. в СІЗО сам 29.04.2011р., як пояснив Кравчук в суді це було зроблено з метою психологічного тиску, щоб він не відмовлявся від «визнавальних» показів. В суді під час допиту М. не визнавав цього факту і пояснив, що взагалі не працював з Кравчуком О.Л., хоча він був головним в оперативному супроводженні цієї справи.

Прошу відновити слідство у кримінальному провадженні №42013170030000068, так як там воно взагалі не проводилося. Це сором прокуратури, що так безпринципно закривалося це провадження.

Без цього неможливо встановити істину у справі і постановити законний і обґрунтований вирок.

Прошу Вас особисто тримати на контролі цю справу.

16.06.2015р.

5. Вверх #885
    Постоялец форума
    Боюсь, что эти уголовные производства № 42013170030000030 и № 42013170030000068 умышленно "потеряли" в прокуратуре, чтобы не позориться с таким расследованием. После получения ответа буду просить ГПУ найти эти производства, если потеряли, то восстановить их и провести полноценное расследование. Прокурорская система не работает совершенно.

6. Вверх #886
    Постоялец форума
    Слабо верится, но а вдруг ?? Даю перепост.

Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили объявил войну беспределу и взяточничеству в Одесской прокуратуре.
    Об этом губернатор ОГА написал на своей страничке в Facebook.

«Я объявляю войну беспределу, взяточничеству, я не позволю вам продолжать грабеж и унижение народа, притеснение инвесторов, которые должны создавать рабочие места», - пишет Саакашвили, обращаясь к работникам надзорного ведомства.

7. Вверх #887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Слабо верится, но а вдруг ?? Даю перепост.

Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили объявил войну беспределу и взяточничеству в Одесской прокуратуре.
    Об этом губернатор ОГА написал на своей страничке в Facebook.

«Я объявляю войну беспределу, взяточничеству, я не позволю вам продолжать грабеж и унижение народа, притеснение инвесторов, которые должны создавать рабочие места», - пишет Саакашвили, обращаясь к работникам надзорного ведомства.
    Завтра у нас в Киевском райсуде судебное следствие в 12 час, 45 мин., по итогам которого будет принято решение об обращении к Саакашвили. Это - беспредел прокурорский! И с ним надо заканчивать. Пора работать!

8. Вверх #888
    Постоялец форума
    На сегодняшнем заседании суда судьи, как всегда, спешили. Рассмотрели 4 ходатайства. Удовлетворили ходатайства о назначении дополнительных экспертиз, а вот ходатайства об изменении меры пресечения на подписку о невыезде оставили без удовлетворения, мотивируя тем, что Кравчук якобы может уклониться от суда, имея опыт пересечения госграницы по загранпаспорту, который изъят и приобщён к материалам дела, нет своей семьи, нет иждивенцев, хотя он проживает в семье с родителями, сестрой, её мужем и племянником. Получается так, что якобы в интересах общества надо дальше держать под стражей заведомо невиновного Кравчука Александра. Не в интересах заведомо невиновного гражданина действуют сегодня суд и прокуратура. Это однозначно. При этом, расследовать преступления, совершённые в милиции против Кравчука, не желают в прокуратуре. Такая вот законность "шиворот-навыворот" сегодня. Всё-таки буду обращаться к Саакашвили. Больше ни одна инстанция в Украине реально повлиять на поведение прокуроров сегодня не может. Увы, но таковы безобразные реалии сегодня.

9. Вверх #889
    Постоялец форума
    Одесситы, кто что думает об этом прокурорском безразличии к судьбе простого, заведомо невиновного нашего земляка?

10. Вверх #890
    Новичок
    Это как горохом об стенку, имея дело с нашей системой правосудия, которую так тяжело назвать. Понятно, что на месте не стоит сидеть, но я не сомневаюсь, что Вы уже собираете всю необходимую документацию для подачи в ЕСПЧ. Пока они будут это все рассматривать, к сожалению могут пройти годы.

11. Вверх #891
    Постоялец форума
    Как здоровье и моральное состояние Александра Кравчука ? Есть ещё силы терпеть ? А может, он уже обозлился на весь мир и потерял веру в справедивость ? Когда-нибудь, это, конечно, закончится, но кто знает, когда ?

12. Вверх #892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Portland Посмотреть сообщение
    Это как горохом об стенку, имея дело с нашей системой правосудия, которую так тяжело назвать. Понятно, что на месте не стоит сидеть, но я не сомневаюсь, что Вы уже собираете всю необходимую документацию для подачи в ЕСПЧ. Пока они будут это все рассматривать, к сожалению могут пройти годы.
    Спасибо что откликнулись!

К сожалению, дважды ЕСПЧ отказал в приёме жалобы. Теперь будем уже жаловаться в ЕСПЧ после оглашения приговора.
    Последний раз редактировалось Правозащита; 19.06.2015 в 22:16.

13. Вверх #893
    Постоялец форума
    Как здоровье и моральное состояние Александра Кравчука ? Есть ещё силы терпеть ? А может, он уже обозлился на весь мир и потерял веру в справедивость ? Когда-нибудь, это, конечно, закончится, но кто знает, когда ?

Спасибо за внимание к проблеме!

Здоровье Кравчука среднее. Всё-таки хронический панкреатит в условиях СИЗО это ужасно.

Моральное состояние: человек надеется на справедливый приговор, но у него уже теряется вера в справедливость от этой бесконечной судебной волокиты и отсутствия даже намёка на справедливось. Никто, кроме судей, не знает когда это никому ненужное следствие в отношении заведомо невиновного человека закончится.

Просили прокурора области лично вмешаться и хотя бы гособвинению не возражать против изменения меры пресечения, но опять одно и то же самое в оправдание беззакония: особо тяжкие преступления, может скрыться, не все доказательства исследованы... Сколько же можно издеваться над заведомо невиновным Кравчуком?

Ведь содержание в помещении камерного типа в СИЗО само по себе является продолжением пыток в отношении заведомо невиновного, о чём я неоднократино заявлял в суде и прокурорам всех уровней.

14. Вверх #894
    Постоялец форума
    Мы отдыхаем, в том числе и судьи, прокуроры, а заведомо невиновный сидит ни за что пятый год... Кто-то хоть вспоминает об этом? Мы люди или звери?

15. Вверх #895
    Постоялец форума
    Кравчуку А. повезло только в одном - у него хороший, добросовестный адвокат. Редко такого встретишь. Все остальные "люди" от которых зависит его судьба - хуже зверей. Наверное, звери бы обиделись за такое сравнение.

16. Вверх #896
    Постоялец форума
    Кравчуку А. повезло только в одном - у него хороший, добросовестный адвокат. Редко такого встретишь. Все остальные "люди" от которых зависит его судьба - хуже зверей. Наверное, звери бы обиделись за такое сравнение.
    Спасибо на добром слове! Я искренне хочу помочь человеку, над которым нагло и цинично поиздевались в Приморском РОВД, заставили "признаться" в том, чего он не совершал и продолжают держать в СИЗО без вины пятый год. На мой скромный взгляд, все юридические методы защиты исчерпаны на сегодня. Может, кто-то что-то ещё подскажет?

17. Вверх #897
    User banned
    Я уже советовал Тебе Юрий!!Побег замутить и всё!!Больше нет другого выхода.Если они признают его вину,то надо компенсацию выплатить,и оч.большую!!А та женщина тоже сидит??

18. Вверх #898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    Я уже советовал Тебе Юрий!!Побег замутить и всё!!Больше нет другого выхода.Если они признают его вину,то надо компенсацию выплатить,и оч.большую!!А та женщина тоже сидит??
    Советовать побег крайне безответственно. На днях некоторые пытались бежать из СИЗО и чем всё закончилось? Оставалось до выхода на свободу немного и теперь добавят ещё хорошенько. Женщина тоже сидит. Если бы компенсацию из своих доходов выплачивали те, кто незаконно привлек, кто не обеспечил прокурорский надзор за законностью и те, кто держал в СИЗО без вины длительные годы, то проблема давно была бы разрешена по Закону, Совести и Чести.

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове! Я искренне хочу помочь человеку, над которым нагло и цинично поиздевались в Приморском РОВД, заставили "признаться" в том, чего он не совершал и продолжают держать в СИЗО без вины пятый год. На мой скромный взгляд, все юридические методы защиты исчерпаны на сегодня. Может, кто-то что-то ещё подскажет?
    Идите на личный прием к главному милиционеру и губернатору, они сейчас захотят себе плюсы заработать! Разберутся в деле! Может возьмут на свой контроль и если там действительно все так не законно, то я думаю он быстро выйдет и еще полетят головы с должностей!не затягивайте, думаю помогут!

20. Вверх #900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Идите на личный прием к главному милиционеру и губернатору, они сейчас захотят себе плюсы заработать! Разберутся в деле! Может возьмут на свой контроль и если там действительно все так не законно, то я думаю он быстро выйдет и еще полетят головы с должностей!не затягивайте, думаю помогут!
    Спасибо за совет!

Главный милиционер в этом деле не поможет, ибо милиция своё чёрное дело уже сделала в феврале-апреле 2011 года, а вот главный прокурор области мог бы расследовать преступления в милиции в отношении Кравчука, но не хочет. (Может, но не хочет - какая-то аналогия напрашивается, хотя, наверное, так и есть сегодня в прокуратуре по таким делам! Одна видимость работы и ничего по существу!)

Я к Саакашвили обращусь. Посмотрим, что из этого выйдет. Может, хоть прокурора всё-таки заставит расследовать применение незаконных методов дознания и следствия, ибо в ход судебного следствия никто не имеет права вмешиваться.

У нас суды самые независимые в мире. Вот только бы побыстрее разбирались с такими проблемными делами по чести и по совести!

Да ещё прокурор может изменить своё мнение и сам просить суд об изменении меры пресечения как начале реабилитации заведомо невиновного Кравчука, о чём я постоянно пишу в обращениях к прокурорам всех уровней, но они тупо отвечают что у них нет оснований для того, чтобы просить суд об изменении меры пресечения. Надо им помочь найти эти основания.

Ответить в теме
Страница 45 из 134 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя