Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 45 из 97 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #881
    Посетитель Аватар для apalina
    да ,лучше не приучать.мы два спальных гарнитура меняли из-за того, что кровати уже были непригодны,т.к. на них спали Урмас и Кира, да и мы иногда.а сейчас все на втором этаже и тем было лень подыматься, а сейчас Густав норовит улечься, но вход собакам туда запрещен. делайте фотки почаще,они маленькие очень прикольные и будет что вспомнить

3. Вверх #882
    Частый гость Аватар для муля.
    Спасибочки большое! Да с мужем они похожи во многом, в том числе и аппетитом )Сообщ. ПЕРЕВОЗКА. Ну вотчто я говорила!? Как Ушароновичи, так и с аппетитом всё ТТТ Красивый у Вас ребёнок ,а глаза в ПАПУ!!!!!!!!
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

4. Вверх #883
    Цитата Сообщение от apalina Посмотреть сообщение
    да ,лучше не приучать.мы два спальных гарнитура меняли из-за того, что кровати уже были непригодны,т.к. на них спали Урмас и Кира, да и мы иногда.а сейчас все на втором этаже и тем было лень подыматься, а сейчас Густав норовит улечься, но вход собакам туда запрещен. делайте фотки почаще,они маленькие очень прикольные и будет что вспомнить
    И ,кто здесь, так рассуждает??? Сама нас порадовола фотками ...аж три штуки!!!!!!!!!!!!!!Давайте покажите пример, апалиночка!!!

5. Вверх #884
    Цитата Сообщение от PEREVOZKA Посмотреть сообщение
    И чуточку подросли...
    Замечательный ребенок!!! Красавчик маленький!!!

Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Зацените нашу Лею=)
    Красотка!!! А взгляд такой!!! Очень сильно кое кого напоминает

6. Вверх #885
    Свет, точно, я как Лею увидела, сразу вспомнила Эвочку.

7. Вверх #886
    А Эвка на наш диван ну разве что голову и лапы может положить иногда, не хочет ... а вот с дочкой поваляться на ее диване - это класс!!! И у нее за правило - идет в 6.30 - 7.00 залазит на нее сверху и начинает покусывать (будит в школу) - это четко каждый день

8. Вверх #887
    Свет, точно, я как Лею увидела, сразу вспомнила Эвочку.
    Да, Галя, я сначала даже перепутала, глаза и взгляд - как две капли воды!!!

9. Вверх #888
    Девчонки , я каждый день смотрю фотки Урмаши и Кирюши,это мои самые любимые дети. Фотки своей собачки ризеншнауцера Вилли (Тань,ты его должна помнить),которому я ОБЯЗАНА ЖИЗНЬЮ стоят у меня в спальне на трюмо. И Густавика фотографирую на мобильник постоянно, что-то получается,что-то не очень, но фоткаю. вот скоро вам покажу сходство Гусика с хозяином. Он у меня тяготеет к мужикам. Мужу приносит все свои игрушки и показывает,что с ним надо поиграть,прохода ему не дает. а тот 2 секунды поиграет и все. вообщем надо еще одну собачку, чтобы он мог с ней играться. Урмасу с Кирой было очень весело. Но себе я это сейчас уже не представляю.

10. Вверх #889
    Светик, доме растет хозяйка, скоро дневник будет проверять. У нас Урмас не подходил к сыну,пока тот ему увольнительную не показывал. что типа не в самоволке,а по закону домой приходил.

11. Вверх #890
    Девчонки , я каждый день смотрю фотки Урмаши и Кирюши,это мои самые любимые дети. Фотки своей собачки ризеншнауцера Вилли (Тань,ты его должна помнить),которому я ОБЯЗАНА ЖИЗНЬЮ стоят у меня в спальне на трюмо. И Густавика фотографирую на мобильник постоянно, что-то получается,что-то не очень, но фоткаю. вот скоро вам покажу сходство Гусика с хозяином. Он у меня тяготеет к мужикам. Мужу приносит все свои игрушки и показывает,что с ним надо поиграть,прохода ему не дает. а тот 2 секунды поиграет и все. вообщем надо еще одну собачку, чтобы он мог с ней играться. Урмасу с Кирой было очень весело. Но себе я это сейчас уже не представляю.
    В квартире представляла!!!? А сейчас ....это же РАЙ для собак!Надо, надо,надо...и не одну!!! Много собак не бывает( были бы любящие и состоятельные родители) аппетит-то ХОРОШИЙ

12. Вверх #891
    Новичок
    Цитата Сообщение от PEREVOZKA Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ярик! Желаем тебе хорошо закончить семестр!
    Спосибо)))

13. Вверх #892
    вот весной мне муж обещал сделать вольер, а там еще триста раз подумаю, посмотрю как Густавик с Чапидонисом будут в нем уживаться.

14. Вверх #893
    Чапидонисэто же не подруга жизни...его и построить можно бордосиху ,мама, давай

15. Вверх #894
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Наша Лея сегодня отличилась-я вышла в магазин минут 20 меня не было, пришла захожу в комнату а на полу меленькие чёрные кусочки. Присмотрелась- ошмётки пульта от телика, самого пульта нет, начинаю лихорадочно искать, а в голове уже ужастики вдруг съела,куда ночью с ней бежать что делать рентген или УЗИ,а эта рыжая морда спокойно лежит и наблюдает. Наконец нашла закопаный в подстилку истерзаный пульт. Я её конечно поругала но не очень. Ну сама виновата оставила в доступном месте.Тем более это её первая пакость за всё время. МУЛЯ- мы познакомились с вашим малышом Ноем, периодически встречаемся погулять, всё таки одинаковый темперамент.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

16. Вверх #895
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Наша Лея сегодня отличилась-я вышла в магазин минут 20 меня не было, пришла захожу в комнату а на полу меленькие чёрные кусочки. Присмотрелась- ошмётки пульта от телика, самого пульта нет, начинаю лихорадочно искать, а в голове уже ужастики вдруг съела,куда ночью с ней бежать что делать рентген или УЗИ,а эта рыжая морда спокойно лежит и наблюдает. Наконец нашла закопаный в подстилку истерзаный пульт. Я её конечно поругала но не очень. Ну сама виновата оставила в доступном месте.Тем более это её первая пакость за всё время. МУЛЯ- мы познакомились с вашим малышом Ноем, периодически встречаемся погулять, всё таки одинаковый темперамент.
    Я рада! Вот бы ещё пофотографировались на улице и показали бы ( порадовали бы БАБУШКУ......) А насчет пульта не растраивайтесь...это ещё не пакасть! Вот когда новые и самые крутые телефоны в ход пойдут, дудлёнки и самые дорогие кожанные сапоги......вот тогда и можно всплакнуть..,,,Но поздно!!! Н е провацируйте собачек,не оставляйте ценные вещи в доступном собаке месте!!! Она не понимает ценность этих вещей---просто они очень вкусно пахнут любимой хозяйкой!!! Э то все из личного опыта! Столько всего съедено за годы!!

17. Вверх #896
    Это она просто скучала и беспокоилась,что любимая хозяйка ушла без нее в непонятном направлении.мы уже как шпионы затираем следы прежде чем выйдем из доиа или спать пойдем. а еще я купила Густавчику кучу мячиков,канатиков, гантелек. отвлекает от обуви,пультов т.д.

18. Вверх #897
    Посетитель Аватар для lenaya17
    МУЛЯ- погода немного наладится обязательно пофоткаем. У нас живёт ещё стаф 3 года, так вот она поела в детстве и пульт, и мобилу, и сапоги, и ещё пыталась учится читать сгрызла две книги.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

19. Вверх #898
    Наша сестричка (5,5 мес)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Every 5.5 ме.jpg
Просмотров: 27
Размер:	23.5 Кб
ID:	3745150Нажмите на изображение для увеличения
Название: Every 5.5 мес.jpg
Просмотров: 25
Размер:	24.7 Кб
ID:	3745151

20. Вверх #899
    Родная? Однопометница?

21. Вверх #900
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    Родная? Однопометница?
    Да. Однопометница - Эвери

Ответить в теме
Страница 45 из 97 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права