Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
да ,лучше не приучать.мы два спальных гарнитура меняли из-за того, что кровати уже были непригодны,т.к. на них спали Урмас и Кира, да и мы иногда.а сейчас все на втором этаже и тем было лень подыматься, а сейчас Густав норовит улечься, но вход собакам туда запрещен. делайте фотки почаще,они маленькие очень прикольные и будет что вспомнить
Спасибочки большое! Да с мужем они похожи во многом, в том числе и аппетитом )Сообщ. ПЕРЕВОЗКА. Ну вотчто я говорила!? Как Ушароновичи, так и с аппетитом всё
ТТТ Красивый у Вас ребёнок ,а глаза в ПАПУ!!!!!!!!
![]()
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Свет, точно, я как Лею увидела, сразу вспомнила Эвочку.
Девчонки , я каждый день смотрю фотки Урмаши и Кирюши,это мои самые любимые дети. Фотки своей собачки ризеншнауцера Вилли (Тань,ты его должна помнить),которому я ОБЯЗАНА ЖИЗНЬЮ стоят у меня в спальне на трюмо. И Густавика фотографирую на мобильник постоянно, что-то получается,что-то не очень, но фоткаю. вот скоро вам покажу сходство Гусика с хозяином. Он у меня тяготеет к мужикам. Мужу приносит все свои игрушки и показывает,что с ним надо поиграть,прохода ему не дает. а тот 2 секунды поиграет и все. вообщем надо еще одну собачку, чтобы он мог с ней играться. Урмасу с Кирой было очень весело. Но себе я это сейчас уже не представляю.
Светик, доме растет хозяйка, скоро дневник будет проверять. У нас Урмас не подходил к сыну,пока тот ему увольнительную не показывал. что типа не в самоволке,а по закону домой приходил.
вот весной мне муж обещал сделать вольер, а там еще триста раз подумаю, посмотрю как Густавик с Чапидонисом будут в нем уживаться.
Чапидонисэто же не подруга жизни...
его и построить можно
бордосиху ,мама, давай
![]()
Наша Лея сегодня отличилась-я вышла в магазин минут 20 меня не было, пришла захожу в комнату а на полу меленькие чёрные кусочки. Присмотрелась- ошмётки пульта от телика, самого пульта нет, начинаю лихорадочно искать, а в голове уже ужастики вдруг съела,куда ночью с ней бежать что делать рентген или УЗИ,а эта рыжая морда спокойно лежит и наблюдает. Наконец нашла закопаный в подстилку истерзаный пульт. Я её конечно поругала но не очень. Ну сама виновата оставила в доступном месте.Тем более это её первая пакость за всё время. МУЛЯ- мы познакомились с вашим малышом Ноем, периодически встречаемся погулять, всё таки одинаковый темперамент.
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
Я рада!Вот бы ещё пофотографировались на улице и показали бы ( порадовали бы БАБУШКУ..
....) А насчет пульта не растраивайтесь..
.это ещё не пакасть! Вот когда новые и самые крутые телефоны в ход пойдут, дудлёнки и самые дорогие кожанные сапоги......вот тогда и можно всплакнуть..
,,,Но поздно!!! Н е провацируйте собачек,не оставляйте ценные вещи в доступном собаке месте!!! Она не понимает ценность этих вещей---просто они очень вкусно пахнут любимой хозяйкой!!!
Э то все из личного опыта! Столько всего съедено за годы!!
Это она просто скучала и беспокоилась,что любимая хозяйка ушла без нее в непонятном направлении.мы уже как шпионы затираем следы прежде чем выйдем из доиа или спать пойдем. а еще я купила Густавчику кучу мячиков,канатиков, гантелек. отвлекает от обуви,пультов т.д.
МУЛЯ- погода немного наладится обязательно пофоткаем. У нас живёт ещё стаф 3 года, так вот она поела в детстве и пульт, и мобилу, и сапоги, и ещё пыталась учится читать сгрызла две книги.
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
Родная? Однопометница?
Социальные закладки