Доброе Утро всем пузикам))Хорошего дня и солнечного настроения))
Krowe4ka, держу кулачки !!! и ждём хороших новостей!!!!
DolceUmka, да)) они такие же как в ролике)) очень прикольно оформлен) приятный на ощуп))мне понравился!
|
Доброе Утро всем пузикам))Хорошего дня и солнечного настроения))
Krowe4ka, держу кулачки !!! и ждём хороших новостей!!!!
DolceUmka, да)) они такие же как в ролике)) очень прикольно оформлен) приятный на ощуп))мне понравился!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
К странному узисту вы попали конечно!.. Я вот понимаю, что у каждого врача сотни беременных, а не мы одни, но у нас то одна беременность сейчас и хотелось бы отношения такого же- хорошего, заботливого и понимающего... Наивная, да?)
И как можно вагинальное на таком сроке? Вот у меня предлежание, мне туда вообще лазить нельзя!
Правильно сделали, что отказались, я считаю)
Меняйте подпись))
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, всем доброго солнечного утра ))) сегодня точно буду засыпать на работе: вчера допоздна смотрели новые серии "Интернов". Насмеялись, шо капец )) в предпоследней серии Лобанов и Оля идут на узи. и Лобанов - точно мой муж в плане настроенности на сына ))) но я чую, что у нас девочка и потихоньку настраиваю его на это. в общем, - серия про нас ))
Александра Сергеевна
Не, не всех))) Моя как раз мама сейчас под боком оказалась, заменяет нам папу нашего)))) Утром ленивые ,а вчера вареники слопала с картошкой и с капустой))))) Я думала,что у меня живот встанет ))Не могла никак накушаться ими ...еле остановила себя)))Сегодня уже чето не хочется))))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Мы тоже смотрим! Такие смешные)) вот это заряд мега-позитива)))
Девочки я по этому поводу и задумалась... Муж мальчика хочет, а я девочку. Значит я эгоист? Я же впервую очередь мужа должна обрадовать хотеть... И для них так мальчики важны... А я на девочку настроена, вот почти уверена почему-то. Хотя по дате зачатия, скорее всего это мальчик..
Я кстати именно поэтому решила пол узнавать- если девочка, то пусть он хоть свыкнется с мыслью, а не не дай Бог разочарованное лицо в момент, когда узнает ( даже если там будет только тень разочарования, лучше этот вопрос решить заранее). Хотя он у меня такой заботливый и любящий, что нет повода в нем сомневаться , но заранее все таки лучше.
а как по дате зачатия рассчитать? я просто точно знаю. а то у меня как раз была неделя командировки перед этим )))) и поздняя овуляция, так что если по всем правилам считать, то я из командировки привезла )))
ну почему эгоист )) настраивайтесь на двоих деток )) пусть первый будет мальчик - старший ребенок будет более ответственным, а девочка будет папиной любимицей и для тебя )) у меня у трех пар знакомых так получилось , причем разница у деток и по 10 -12 лет есть. и мальчики очень рады сестричкам , меняют им подгузники даж )) самое главное, чтобы дитя было здоровеньким.
Александра Сергеевна
Девочки всем доброе утро!!!
мне тоже очень интересно как по дате зачатия определить???
Жменька у нас таже история я хочу девочку муж мальчика![]()
Мужские сперматозоиды менее живучие, но более быстрые, женские- медленные, но живучие. Чем ближе близость была к моменту зачатия, тем вероятнее, что там мальчик- девочки не успели бы)) такая теория существует)) ну хотя к то его знает, как там дело было) и извиняюсь за тавтологию)
ааая думала какая-то новая теория по этому поводу есть.про это я слышала.спасибо
![]()
я вот почти каждое утро просыпаюсь и меня мучает мысль кто в животике![]()
остается ждать конец октября, вот тогда и узнаем, как раз перед днем рождения мужа,он так ждет говорит хочу подарок на ДР, узнать кто там![]()
пузики, у нас ребята с работы дарили на день рождения своей знакомой подушечку для беременных, которую "пошили" на форуме. им и девочке очень понравилось. я вот тоже думаю тут попробовать, по крайней мере цена оч приемлемая
https://forumodua.com/showthread.php?t=593637
Александра Сергеевна
Доброе утро всем!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за слова поддержки,так приятно,СПАСИБО!!!! Перенервничала сильно от ссоры с мужем,как-то я воспринимаю все в штыки,если раньше дурачились,то теперь плакать хочется от дурачеств,честно,когда носила первую малую рыдала всю беременность,просто так,без повода,просто хотелось,и малой моей 9 лет уже ,рында еще та)))) Думала,что со вторым такого не будет,что теперь лишнюю слезу не пролью,чтоб ребеночек был не такой плакса,но не тут-то было....не могу себя в руках держать,все близко к сердцу принимаю,еще и как-то не так,как раньше,все кажется трагедией.......Знаю,что нельзя,надеюсь,что пройдет.....
Ну не для всех важны пацаны...мой кипятком писает как девчонку хочет....Мы даже где по магазинам ходим ,если детские вещи он девичьи смотрит))) И с пузырьком когда говориит спрашивает : "Ты папина девочка да? Папу любить очень сильно будешь дА?" а потом и сам отвечает и папа тебя любит сильно)))))))))) Это уписяться можно от этого, Гришковец в раннем возрасте))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Социальные закладки