Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 45 из 1365 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 27285
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Доброе Утро всем пузикам))Хорошего дня и солнечного настроения))

Krowe4ka, держу кулачки !!! и ждём хороших новостей!!!!

DolceUmka, да)) они такие же как в ролике)) очень прикольно оформлен) приятный на ощуп))мне понравился!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Пузатики,читаю все от "корочки до корочки" так рада за вас всех!!!! Аж слезы подкатили....Как я тоже хочу,чтоб все было в порядке......Верю в лучшее,но буду перестраховываться.....ооооочень нервничаю сейчас!!! У меня была мазня,прекратилась на 1 день,вчера понервничала сильно и сегодня опять началась.....Записалась завтра на УЗИ,так жду завтра,так переживаю....Ещё и лекарств принимаю выше крыши.......Так хочу Вам завтра после УЗИ сказать,что все хорошо,но что-то сердце не спокойно((((((
    Дай Бог, чтоб все было хорошо! Все вместе надеемся и верим! Удачи! Все будет хорошо! Ждем результатов!
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение

Девочки, какие вы все умнички, пузики такие славные, а я свое не фотаю - патаму как уже чувствую себя слоненком - что же дальше будет? Хотя вес не набрала вообще, но ачучения, как с сыном на последнем месяце, хотя я тогда, 15 лет назад, перед родами меньше весила, чем сейчас до Б)))
    Была сегодня на плановом( у меня уже 13-я неделька) у Дрозда в 8ЖК, вот противный мужик...Я отказалась делать вагинальное УЗИ - потому что боюсь рисковать, к тому же мне по возрасту все-равно к генетикам, что бы он мне там ни написал, а у генетиков обычное узи более показательно, чем у него вагинальное. Так он сначала настаивал, потом надулся, и за все узи слова не сказал хорошего( и плохого)). Но я потом сама просмотрела заключение - все у меня хорошо, хотя к генетикам все-равно пойду - там более полное обседование.

Токсикоз практически прошел, а вот грудь болит. Когда грудь перестает болеть? Я придумала спать( я еще могу на животе) - подушку под самую грудь, она типа в ямке получается - тогда не так больно))) Так люблю на животе спать, хоть бы подольше получалось.
    К странному узисту вы попали конечно!.. Я вот понимаю, что у каждого врача сотни беременных, а не мы одни, но у нас то одна беременность сейчас и хотелось бы отношения такого же- хорошего, заботливого и понимающего... Наивная, да?)
    И как можно вагинальное на таком сроке? Вот у меня предлежание, мне туда вообще лазить нельзя!
    Правильно сделали, что отказались, я считаю)
    Меняйте подпись))

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Доброе Утро всем пузикам))Хорошего дня и солнечного настроения))

Krowe4ka, держу кулачки !!! и ждём хороших новостей!!!!

DolceUmka, да)) они такие же как в ролике)) очень прикольно оформлен) приятный на ощуп))мне понравился!
    Взаимно!!!

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Пузатики,читаю все от "корочки до корочки" так рада за вас всех!!!! Аж слезы подкатили....Как я тоже хочу,чтоб все было в порядке......Верю в лучшее,но буду перестраховываться.....ооооочень нервничаю сейчас!!! У меня была мазня,прекратилась на 1 день,вчера понервничала сильно и сегодня опять началась.....Записалась завтра на УЗИ,так жду завтра,так переживаю....Ещё и лекарств принимаю выше крыши.......Так хочу Вам завтра после УЗИ сказать,что все хорошо,но что-то сердце не спокойно((((((
    Все будет хорошо)))) даже не думай о плохом. Мы обязательно ждет от тебя только хороших новостей))) держим за тебя кулачки!!!

6. Вверх #886
    Постоялец форума
    Девочки, всем доброго солнечного утра ))) сегодня точно буду засыпать на работе: вчера допоздна смотрели новые серии "Интернов". Насмеялись, шо капец )) в предпоследней серии Лобанов и Оля идут на узи. и Лобанов - точно мой муж в плане настроенности на сына ))) но я чую, что у нас девочка и потихоньку настраиваю его на это. в общем, - серия про нас ))
    Александра Сергеевна

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Сейчас мы наверное всех девочек варениками заразим))))
    Не, не всех))) Моя как раз мама сейчас под боком оказалась, заменяет нам папу нашего)))) Утром ленивые ,а вчера вареники слопала с картошкой и с капустой))))) Я думала,что у меня живот встанет ))Не могла никак накушаться ими ...еле остановила себя)))Сегодня уже чето не хочется))))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго солнечного утра ))) сегодня точно буду засыпать на работе: вчера допоздна смотрели новые серии "Интернов". Насмеялись, шо капец )) в предпоследней серии Лобанов и Оля идут на узи. и Лобанов - точно мой муж в плане настроенности на сына ))) но я чую, что у нас девочка и потихоньку настраиваю его на это. в общем, - серия про нас ))
    Мы тоже смотрим! Такие смешные)) вот это заряд мега-позитива)))

Девочки я по этому поводу и задумалась... Муж мальчика хочет, а я девочку. Значит я эгоист? Я же впервую очередь мужа должна обрадовать хотеть... И для них так мальчики важны... А я на девочку настроена, вот почти уверена почему-то. Хотя по дате зачатия, скорее всего это мальчик..

Я кстати именно поэтому решила пол узнавать- если девочка, то пусть он хоть свыкнется с мыслью, а не не дай Бог разочарованное лицо в момент, когда узнает ( даже если там будет только тень разочарования, лучше этот вопрос решить заранее). Хотя он у меня такой заботливый и любящий, что нет повода в нем сомневаться , но заранее все таки лучше.

9. Вверх #889
    Сфоткала свой живот, впервые. Это я еще не поела, видно
    о оо о о ))))) И у меня такой ))))а когда поем то воще выперает нормально так)))

10. Вверх #890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение

Девочки я по этому поводу и задумалась... Муж мальчика хочет, а я девочку. Значит я эгоист? Я же впервую очередь мужа должна обрадовать хотеть... И для них так мальчики важны... А я на девочку настроена, вот почти уверена почему-то. Хотя по дате зачатия, скорее всего это мальчик..
    а как по дате зачатия рассчитать? я просто точно знаю. а то у меня как раз была неделя командировки перед этим )))) и поздняя овуляция, так что если по всем правилам считать, то я из командировки привезла )))
    ну почему эгоист )) настраивайтесь на двоих деток )) пусть первый будет мальчик - старший ребенок будет более ответственным, а девочка будет папиной любимицей и для тебя )) у меня у трех пар знакомых так получилось , причем разница у деток и по 10 -12 лет есть. и мальчики очень рады сестричкам , меняют им подгузники даж )) самое главное, чтобы дитя было здоровеньким.
    Александра Сергеевна

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Надоело мне партизанить, являюсь миру)) перешла я к вам из темы проблем с зачатием, выпускница Ремеди. Беременность первая и ооочень долгожданная. Позавчера нам было 8 недель и на узи впервые услышала родное сердечко!!!
    ООО давно девочек не было у нас с этой темки))) Мои поздравления) Берегите себя и пузырька ) Хорошей беременности

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки всем доброе утро!!!
    мне тоже очень интересно как по дате зачатия определить???
    Жменька у нас таже история я хочу девочку муж мальчика

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро!!!
    мне тоже очень интересно как по дате зачатия определить???
    Жменька у нас таже история я хочу девочку муж мальчика
    Мужские сперматозоиды менее живучие, но более быстрые, женские- медленные, но живучие. Чем ближе близость была к моменту зачатия, тем вероятнее, что там мальчик- девочки не успели бы)) такая теория существует)) ну хотя к то его знает, как там дело было) и извиняюсь за тавтологию)

14. Вверх #894
    Девочки, я пила дуфастон полчаса назад, но только что стошнило. Смысла нет его снова пить? Кто в курсе как он быстро усваивается?
    ООО только смотрела про это передачу с комаровским))) Если именно прошло пол часа после приема и потом рвота, то уже можешь не пить......Если в течении 10 минут после приема произошла рвота ,то принять можно в той же дозировке.

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Мужские сперматозоиды менее живучие, но более быстрые, женские- медленные, но живучие. Чем ближе близость была к моменту зачатия, тем вероятнее, что там мальчик- девочки не успели бы)) такая теория существует)) ну хотя к то его знает, как там дело было) и извиняюсь за тавтологию)
    ааа я думала какая-то новая теория по этому поводу есть.про это я слышала.спасибо
    я вот почти каждое утро просыпаюсь и меня мучает мысль кто в животике
    остается ждать конец октября, вот тогда и узнаем, как раз перед днем рождения мужа,он так ждет говорит хочу подарок на ДР, узнать кто там

16. Вверх #896
    Я думаю ,что все должно быть хорошо. А чего ты так перенервничала,что аж мазня пошла?? Эти нервы вообще не нужны на ранних сроках

17. Вверх #897
    Постоялец форума
    пузики, у нас ребята с работы дарили на день рождения своей знакомой подушечку для беременных, которую "пошили" на форуме. им и девочке очень понравилось. я вот тоже думаю тут попробовать, по крайней мере цена оч приемлемая
    https://forumodua.com/showthread.php?t=593637
    Александра Сергеевна

18. Вверх #898
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Доброе утро, пузики!!! Всем отличного дня и настроения!!!
    Krowe4ka, мы с тобой, все будет хорошо. Ждем твоего УЗИ
    Love is all we need

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Я думаю ,что все должно быть хорошо. А чего ты так перенервничала,что аж мазня пошла?? Эти нервы вообще не нужны на ранних сроках
    Доброе утро всем!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за слова поддержки,так приятно,СПАСИБО!!!! Перенервничала сильно от ссоры с мужем,как-то я воспринимаю все в штыки,если раньше дурачились,то теперь плакать хочется от дурачеств,честно,когда носила первую малую рыдала всю беременность,просто так,без повода,просто хотелось,и малой моей 9 лет уже ,рында еще та)))) Думала,что со вторым такого не будет,что теперь лишнюю слезу не пролью,чтоб ребеночек был не такой плакса,но не тут-то было....не могу себя в руках держать,все близко к сердцу принимаю,еще и как-то не так,как раньше,все кажется трагедией.......Знаю,что нельзя,надеюсь,что пройдет.....

20. Вверх #900

И для них так мальчики важны... А я на девочку настроена, вот почти уверена почему-то.
    Ну не для всех важны пацаны...мой кипятком писает как девчонку хочет....Мы даже где по магазинам ходим ,если детские вещи он девичьи смотрит))) И с пузырьком когда говориит спрашивает : "Ты папина девочка да? Папу любить очень сильно будешь дА?" а потом и сам отвечает и папа тебя любит сильно)))))))))) Это уписяться можно от этого, Гришковец в раннем возрасте))))

Закрытая тема
Страница 45 из 1365 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя