Тема: ООБМУ (мед. училище)

Ответить в теме
Страница 45 из 104 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2074
  1. Вверх #881
    User banned
    Да Ст. Ст. выгонит Вас вон без сменной обуви.

2. Вверх #882
    Новичок Аватар для Ела
    Цитата Сообщение от Большие щечки Посмотреть сообщение
    Да, вторая обувь обязательна.
    А какого рода сменная обувь?

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от Ела Посмотреть сообщение
    А какого рода сменная обувь?
    Я думаю что-то без задников и чтобы можно было теплые носки одевать зимой. Выше писали, что в помещениях холодно.

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для Santy_k
    Цитата Сообщение от Большие щечки Посмотреть сообщение
    Я думаю что-то без задников и чтобы можно было теплые носки одевать зимой. Выше писали, что в помещениях холодно.
    наоборот, рекомендуют с задниками. Да, в некоторых помещениях очень холодно зимой, тогда разрешают одевать бахилы

5. Вверх #885
    User banned
    Бахилы, наверное, шерстяные.
    Свою дочь Ст. Ст. тоже разутой пускала бы на занятия? (Вопрос риторический!)

6. Вверх #886
    не дергали особо за сменную обувь зимой, бахилы на сапоги и зиму перезимовали. А вот то, что горячего чаю выпить негде - это проблема. Могли бы и буфет какой-то сделать.

7. Вверх #887
    User banned
    Или, как перед ОНМедУ, поставить такие передвижные авто с разными видами кофе по баснословным ценам? (1 чашка = зарплате преподавателя за 1 рабочий день!) В термос чай - и вперёд учиться!

8. Вверх #888
    так и приходится делать, вот рассказывали, как у одной девочки термос потек, залила все конспекты, учебники. Да это мелочи конечно. Выжить можно в любых условиях, было бы желание учится.

9. Вверх #889
    User banned
    Прекрасные слова! Только на "любые" условия соглашаться не надо, "ОНИ" этого и ждут. Вам Ст. Ст. должна обеспечить приемлемые условия!

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Прекрасные слова! Только на "любые" условия соглашаться не надо, "ОНИ" этого и ждут. Вам Ст. Ст. должна обеспечить приемлемые условия!
    очень хотелось бы приемлемые, мы на Садовой, более или менее комфортно. Дочка говорит, что на Садовой ей больше нравится. Да и особо на условия не жалуется. И с преподавателями конфликтов не возникает. Хотя хозяйство конечно запущеное и это на совести руководства.

11. Вверх #891
    User banned
    Я так и понял по изложению, что Вы - не студентка, а мать студентки!
    А почему Вы сразу о плохом? Почему должны возникать конфликты?

12. Вверх #892
    я не могу точно ничего сказать, я смотрю глазами своей дочери. Наоборот, я хочу сказать, что мы с опаской поступали, но ничего особо сложного нет. Учится можно и нужно.

13. Вверх #893
    Новичок Аватар для Ела
    Знает кто нибудь, с чем связано то, что в рейтинговах списках ( http://www.vstup.info/2012/691/i2012i691p32965.html ), те , что набрали меньше баллов рекомендованы к зачислению, а те что перед ними нет? Каким образом это выходит?

14. Вверх #894
    Посетитель
    Добрый вечер всем.Подскажите пожалуйста ,мы подавали документы на Лаборантское дело после 11 кл.Сегодня смотрели списки ,в списке поступивших нас нет.Нашли свою фамилию в списке не прошедшик,но почему-то на этом факультете небыло списков контрактников.(((Может кто-то знает есть ли контрактное обучение на Лаборантское дело?И можем ли мы мыкаться на другой факультет на контракт,если мы были в списке не прошедших?И еще если можно скиньте в личку стоимость контракта на все факультеты?Заранее спасибо.

15. Вверх #895
    User banned
    * "Лечебное дело" или "Лабораторная диагностика"? А то ВЫ скрестили две специальности!

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Ела Посмотреть сообщение
    Знает кто нибудь, с чем связано то, что в рейтинговах списках ( http://www.vstup.info/2012/691/i2012i691p32965.html ), те , что набрали меньше баллов рекомендованы к зачислению, а те что перед ними нет? Каким образом это выходит?
    Может пока это все-таки сырые списки. Посмотрела-там еще фамилии дублируются, т.е. тех кто подавал на несколько факультетов. Говорила с подругой-такого не может быть (по опыту прошлого года)

17. Вверх #897
    User banned
    Походу Ст. Ст. "химичит" со списками... Как Вы понимаете, "жатва" (по-укр. "жнива") происходит сейчас не только на полях, но и в Приёмных Комиссиях!
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 01.08.2012 в 17:50.

18. Вверх #898
    Новичок Аватар для Ела
    Цитата Сообщение от _Иринка_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.Подскажите пожалуйста ,мы подавали документы на Лаборантское дело после 11 кл.Сегодня смотрели списки ,в списке поступивших нас нет.Нашли свою фамилию в списке не прошедшик,но почему-то на этом факультете небыло списков контрактников.(((Может кто-то знает есть ли контрактное обучение на Лаборантское дело?И можем ли мы мыкаться на другой факультет на контракт,если мы были в списке не прошедших?И еще если можно скиньте в личку стоимость контракта на все факультеты?Заранее спасибо.
    http://www.vstup.info/2012/i2012i691b.html это насчет контракта на ваш факультет.
    http://orbms.at.ua/news/2012-07-04 это насчет цен на контракт

19. Вверх #899
    Без сомнения! Можно даже к гадалке не ходить!

20. Вверх #900
    Новичок
    На Садовой самый лучший корпус, может не в плане архитектуры и буфетов (которых нету)))) но больш. преподов супер, особенно Надежда Николаевна (КЛД и ТЛР), хоть мне трудно у нее, но реально зе бест, строгая но учит конкретно), + без сменной обуви ходишь в отличии от др корпусов, шапки тож не всегда надеваешь, и ничего страшного не происходит, если канеш Сан Саныч не заметит))) P/s - На Княжеской жесть, особенно в кабинете Культурологии...запах ужасный, как там ваще можно сидеть? ))кто учится тот знает)))

Ответить в теме
Страница 45 из 104 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права