|
Я в инете посмотрела.Сказали,до 10 августа нужно заплатить...
В одиночестве будь сам себе толпой.
На дне открытых дверей говорили, что по поводу оплаты можно договориться,помесячно платить или поквартально,или сразу за год.Вот насчет первого обязательного взноса сразу за полгода я не знаю......
В одиночестве будь сам себе толпой.
Незнаю, как вам сказали приходить подписывать контракт, мне сказали , что в нете списки сырые и только завтра после 12, когда будут вывешены все списки, можно о чем то говорить, не раньше...
Уважаемая, скажите, а вы уже добрались до 2-4 курса чтоб так защищать вымогательства?? За Пушкинскую 9-ти летку вообще никто вроде не говорил. По сравнению с 1 курсом на Пушкинской и всеми последующими на Княжеской и Садовой вообще можно сказать небо и земля. На Пушкинской преподы бегают за студентами, чутли не кладут все в ротик и пережевывают за тебя. А вот уже по специальности даже комментировать нет желания.
подружка интересуется, где халаты можно купить? Кто подскажет?
Никогда не сдавайся!!!
Купить медицинский халат можно на "Новом рынке" или 7-м км, в магазинах "Медтехника" или крупных аптеках ("Здравица" на ул. Бунина).
А кто в курсе, нужна будет вторая обувь (медицинская) или на Пушкинской пока не надо будет переобуваться?
Социальные закладки