Тема: Девушки, вы боитесь красивых мужчин?

Ответить в теме
Страница 45 из 65 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1300
  1. Вверх #881
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, особенно если собеседник симпатичный)))Просто не понятно почему в одном из последних постов речь шла только о женщине.
    Действительно! Тем более , если учесть , что тема о мужчинах Либо переименовать тему , либо рядышком создать о женщинах

2. Вверх #882

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Запомни одно выражение (возможно когда-то пригодится): "The more I drink - the better you look"
    "чтоб ваша подруга казалась красивой,
    поручик Голицын,налейте вина"(с)
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #883
    Ну это к мимолетным относится и то ... если детально рассмотреть этот отрывок то из него следует , что он сначала снял страшную , а теперь пытается компенсировать выпитым вином , что говорит о его несостоятельности
    Другое дело , если сначала нарезался , а потом снял чудище по ошибке Главное под рукой всегда иметь бумажный пакет и маркер черный

4. Вверх #884
    Частый гость
    По теме: как-то неловко себя чувствую рядом с красивым мужчиной. И как много уже здесь писалось, действительно часто они самовлюблённые и гордые... Из личного опыта: когда мы собирались куда-то выйти, мне приходилось ждать его, а не ему меня))) Какие трусы надеть под джинсы?? эти или лучше вот те??? а с пальто что лучше шапку или кепку, а может быть плащ?? или куртку?? у меня реально вещей в несколько раз меньше в шкафу, я как первый раз увидела, офигела надолго...На полочках кремчики, масочки, скрабики, куча маникюрных принадлежностей, ну и много чего ещё можно перечислять))Можно было смело приходить к нему консультироваться в вопросах косметологии и стиля)))

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    у меня реально вещей в несколько раз меньше в шкафу, я как первый раз увидела, офигела надолго...На полочках кремчики, масочки, скрабики, куча маникюрных принадлежностей,
    Он у Вас не моделью случайно был?

6. Вверх #886

Победитель
    конкурса
    По теме: как-то неловко себя чувствую рядом с красивым мужчиной. И как много уже здесь писалось, действительно часто они самовлюблённые и гордые... Из личного опыта: когда мы собирались куда-то выйти, мне приходилось ждать его, а не ему меня))) Какие трусы надеть под джинсы?? эти или лучше вот те??? а с пальто что лучше шапку или кепку, а может быть плащ?? или куртку?? у меня реально вещей в несколько раз меньше в шкафу, я как первый раз увидела, офигела надолго...На полочках кремчики, масочки, скрабики, куча маникюрных принадлежностей, ну и много чего ещё можно перечислять))Можно было смело приходить к нему консультироваться в вопросах косметологии и стиля)))
    такого мужчину хорошо иметь в качесве "ПОДРУЖКИ"
    и по магазинам приятно пройтись,и в случае чего,одолжить какой-нибудь предмет гардероба,и узнать все новинки косметической индустрии))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    одолжить какой-нибудь предмет гардероба,
    Это какой - такой предмет Вы ,девушки , можете у знакомого мужчины одолжить? На пример?

8. Вверх #888

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Это какой - такой предмет Вы ,девушки , можете у знакомого мужчины одолжить? На пример?
    галстук...запонки...рубашку....ремень...
    обожаю предметы мужского гардероба,которые можно напялить на себя)))
    а если еще и разница в размере не большая,то....вобщем,я всегда найду,чтем дополнить свой внешний вид))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Красота того парня на последнем плане вобще.
    Ищите причину ваших насмешек в себе, скорее всего. ЦЕНИТЬ нужно такого мужчину! А может быть чему-то и поучиться) Это все говорит о том, что человек любит себя и Вас И ему не все равно как он будет выглядеть (в ваших глазах в первую очередь). И то что он советуется с вами как ему одеться вполне нормальное явление. Так и должно быть. Большое разнообразие шмоток говорит о том, что у человека есть чувство стиля, а это очень важно. С такими людьми наоборот должно быть интересно! Простому "ваньке" все равно что одеть под пальто - шапку или кепку, что одеть с брюками - пиджак или ветровку)) Это есть наплевательское отношение к себе Полная безвкусица "серой массы". Таких сейчас КУЧА!) А вот "неординарных" людей не так много. И кстати, каждый человек должен быть самовлюблен и горд (без фанатизма конечно). Каждый человек должен любить себя, дабы не быть "ванькой"
    А то что с парнем можно проконсультироваться в вопросах косметологии - без коментариев! Не здОрово ли это?! м? Или лучше когда парень может дать вам консультацию лишь в вопросах выбора выпивки? А шоппингом заниматься вдвоем интереснее и приятнее, неправда ли?

пс: пройдите курсы подготовки моделей. Та вам все расскажут. И вы больше не будете "офигевать надолго"
    Последний раз редактировалось No Way Back; 19.04.2010 в 15:15.

10. Вверх #890
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    такого мужчину хорошо иметь в качесве "ПОДРУЖКИ"
    и по магазинам приятно пройтись,и в случае чего,одолжить какой-нибудь предмет гардероба,и узнать все новинки косметической индустрии))))))
    Да Ведь ваш мужчина - это ваш друг, ПОДРУЖКА, любовник - ваша вторая половинка.
    Ваш мужчина - это ваше ВСЕ
    Последний раз редактировалось No Way Back; 19.04.2010 в 15:16.

11. Вверх #891
    Рыжик
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    Красота того парня на последнем плане вобще.
    Ищите причину ваших насмешек в себе, скорее всего. ЦЕНИТЬ нужно такого мужчину! А может быть чему-то и поучиться) Это все говорит о том, что человек любит себя и Вас И ему не все равно как он будет выглядеть (в ваших глазах в первую очередь). И то что он советуется с вами как ему одеться вполне нормальное явление. Так и должно быть. Большое разнообразие шмоток говорит о том, что у человека есть чувство стиля, а это очень важно. С такими людьми наоборот должно быть интересно! Простому "ваньке" все равно что одеть под пальто - шапку или кепку, что одеть с брюками - пиджак или ветровку)) Это есть наплевательское отношение к себе Полная безвкусица "серой массы". Таких сейчас КУЧА!) А вот "неординарных" людей не так много. И кстати, каждый человек должен быть самовлюблен и горд (без фанатизма конечно). Каждый человек должен любить себя, дабы не быть "ванькой"
    А то что с парнем можно проконсультироваться в вопросах косметологии - без коментариев! Не здОрово ли это?! м? Или лучше когда парень может дать вам консультацию лишь в вопросах выбора выпивки? А шоппингом заниматься вдвоем интереснее и приятнее, неправда ли?

пс: пройдите курсы подготовки моделей. Та вам все расскажут. И вы больше не будете "офигевать надолго"
    По-моему всего должно быть в меру, а такой парень немного зациклен на своей внешности и на себе любимом. Носит парень с брюками пиджак или ветровку это его личное дело и его вкус. И если что-то не подходит под ваш "стандарт" не значит, что эти люди - "серая масса".
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    как он будет выглядеть ... чувство стиля... Таких сейчас КУЧА!.... самовлюблен и горд
    с парнем можно проконсультироваться в вопросах косметологии Не здОрово ли это?! А шоппингом заниматься вдвоем интереснее и приятнее

пс: пройдите курсы подготовки моделей.
    Мне кажется или это попытка сконцентрировать внимание на некоторых нюансах своей личности?
    То есть в этом есть некое преимущество , когда парень стоит возле витрины с косметикой и обсуждает со своей девушкой косметику ?

13. Вверх #893
    Рыжик
    Мне кажется или это попытка сконцентрировать внимание на некоторых нюансах своей личности?
    То есть в этом есть некое преимущество , когда парень стоит возле витрины с косметикой и обсуждает со своей девушкой косметику ?
    Конечно, преимущество! Он выделяется из серой массы!!!))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #894
    Частый гость Аватар для ystas28
    мня когда девушка спрашивает про косметику,типа идет ей или еще что про свой наряд я отвечаю всегда супер и утвердительно киваю головой )))
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    мня когда девушка спрашивает про косметику,типа идет ей или еще что про свой наряд я отвечаю всегда супер и утвердительно киваю головой )))
    Так они быстрее собираются

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    Правильно..береги свои нервы
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #897
    Так они быстрее собираются
    к сожаленью не так быстро как хотелось бы ))

18. Вверх #898
    Схема такая , чем дольше я соглашаюсь тем дольше мы собираемся , как только стоит сказать , что не очень, мы уже в машине сидим

19. Вверх #899
    Схема такая , чем дольше я соглашаюсь тем дольше мы собираемся , как только стоит сказать , что не очень, мы уже в машине сидим
    прикольно.ПРОВЕрю ))) пробовал подгонять,некатит,пробовал ждать в машине,задремал ))).

20. Вверх #900
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Dashiki Так мы с тобой и не встретились на выходные .....
    неее, напоить низя, мЕне мама не разрешает
    Не воспринимаем всё буквально
    Какие встречи с Дашики ? Я ж Вам невесту уже нашла. Она тоже водку на дух не переносит. Уже у вас есть с ней что-то общее

Ответить в теме
Страница 45 из 65 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права