Ну это к мимолетным относится и то ... если детально рассмотреть этот отрывок то из него следует , что он сначала снял страшную , а теперь пытается компенсировать выпитым вином , что говорит о его несостоятельности![]()
Другое дело , если сначала нарезался , а потом снял чудище по ошибкеГлавное под рукой всегда иметь бумажный пакет и маркер черный
![]()
По теме: как-то неловко себя чувствую рядом с красивым мужчиной. И как много уже здесь писалось, действительно часто они самовлюблённые и гордые... Из личного опыта: когда мы собирались куда-то выйти, мне приходилось ждать его, а не ему меня))) Какие трусы надеть под джинсы?? эти или лучше вот те??? а с пальто что лучше шапку или кепку, а может быть плащ?? или куртку?? у меня реально вещей в несколько раз меньше в шкафу, я как первый раз увидела, офигела надолго...На полочках кремчики, масочки, скрабики, куча маникюрных принадлежностей, ну и много чего ещё можно перечислять))Можно было смело приходить к нему консультироваться в вопросах косметологии и стиля)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Красота того парня на последнем плане вобще.
Ищите причину ваших насмешек в себе, скорее всего. ЦЕНИТЬ нужно такого мужчину! А может быть чему-то и поучиться) Это все говорит о том, что человек любит себя и ВасИ ему не все равно как он будет выглядеть (в ваших глазах в первую очередь). И то что он советуется с вами как ему одеться вполне нормальное явление. Так и должно быть. Большое разнообразие шмоток говорит о том, что у человека есть чувство стиля, а это очень важно. С такими людьми наоборот должно быть интересно! Простому "ваньке" все равно что одеть под пальто - шапку или кепку, что одеть с брюками - пиджак или ветровку)) Это есть наплевательское отношение к себе
Полная безвкусица "серой массы". Таких сейчас КУЧА!) А вот "неординарных" людей не так много. И кстати, каждый человек должен быть самовлюблен и горд (без фанатизма конечно). Каждый человек должен любить себя, дабы не быть "ванькой"
А то что с парнем можно проконсультироваться в вопросах косметологии - без коментариев! Не здОрово ли это?!м? Или лучше когда парень может дать вам консультацию лишь в вопросах выбора выпивки? А шоппингом заниматься вдвоем интереснее и приятнее, неправда ли?
пс: пройдите курсы подготовки моделей. Та вам все расскажут. И вы больше не будете "офигевать надолго"![]()
Последний раз редактировалось No Way Back; 19.04.2010 в 15:15.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
мня когда девушка спрашивает про косметику,типа идет ей или еще что про свой наряд я отвечаю всегда супер и утвердительно киваю головой )))
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Схема такая , чем дольше я соглашаюсь тем дольше мы собираемся , как только стоит сказать , что не очень, мы уже в машине сидим![]()
Социальные закладки