|
дда слушайте,не занимайтесь ерундой, кто ещё виноват?
какой склад таврии, это вообще атас![]()
Someday, someway
А что? Ночной клуб??? Там со стороны проспекта Шевченко плиткой выложен логотип. Завтра пойду с ребенком гулять - могу сфотографировать. А также поинтересоваться у владельцев припаркованных автомобилей - ЧТО именно там.
Гуляла, когда они делали крышу. Были открыты ворота. Что-то типа стеллажей стояло.
Во всяком случае, мне так сказали. Это не я придумала.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Склад - не склад, это мне не известно. Но то, что Таврия к этому помещению имеет отношение - это факт. С тех пор, как они этот кинотеатр оприходовали, а это было уже много лет назад, лет 5 минимум, и начали там еще тогда ремонт, там висел логотип Таврии на лестнице металлической. На уровне второго этажа со стороны парка. Сняли его только этой зимой вместе с лестницей, когда начали бурно достраивать здание.
Но, Atrejdes, это здание никогда не было заброшенным и покинутым. По крайней мере последние 5-6 лет. Все эти годы там ночевала серьезная охрана, в помещении со стороны парка, как минимум один-два человека, далеко не пенсионеры. Для меня так и остается загадкой, что именно там находилось все эти годы, т.к. проникнуть туда внутрь было нереальноВ 90-е годы, да, там был притон бомжей. Но с тех пор, как кинотеатр нашел хозяина (опять же, по всем приметам "Таврию"), там была охрана.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.02.2012 в 19:15.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вы имеете в виду - "все эти годы" - это как Таврия прибрала к рукам или как перестал функционировать летний кинотеатр "Парус"???
Так это было, наверное, еще лет 20 назад. И я не помню, чтобы там кто-то что-то охранял. Мы с родителями гуляли в парке каждые выходные и охраны там не наблюдали. Хотя, возможно, я была слишком мала, чтобы замечать такие вещи.
Серьезно, завтра подойду и спрошу.
Мне аж интересно стало.
Я имею в виду начало этого века, когда уже Таврия его выкупила. Конечно, был период, когда он заброшенный стоял и там бомжи с наркоманами кучковались. Но это было ДО Таврии. Потом там посадили охрану. Вход в помещение охраны - со стороны парка справа.Просто я гуляю в парке рано утром и часто вижу их. Днем дверь чаще всего закрыта, а вот утром, часов в 6-8 там то ли пересменка у них, то ли просто подышать воздухом выползают. Вобщем, видно что там есть оборудованное помещение и в нем постоянно находятся люди. А летом у них там еще и рукомойник на дереве висит рядышком
Одно время там даже Жигули белые регулярно стояли утром рано припаркованные под дверью.
P.S. Я живу в этом районе 18 лет. Из них 17 у меня собакиПоэтому в парке я бываю... мягко скажем, частенько
Особенно по утрам.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.02.2012 в 19:33.
Я живу в этом районе с рождения (29 лет) =))
Детство и школа - в парке. Потом учеба и работа - не было времени, да и парк запущенный совсем был. Сейчас ребенок - гуляем каждый день =)
Последний раз редактировалось Atrejdes; 26.02.2012 в 19:38.
Смею Вас заверить - прогулка в этом парке в 6 утра в корне отличается от прогулки в нем же в 12 или 21 час![]()
![]()
Я туда днем стараюсь даже не заходить, особенно летом. У меня охлофобия начинает развиваться. А по вечерам - никтофобия
![]()
![]()
Хотя в любом случае этот парк пока еще остается самым, как бы правильно сказать... самым парком из всех парков города.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.02.2012 в 19:43.
Пока в парке не были.
Говорила со знакомой, которая живет на Черняховского. Сказала, что раньше там был склад Таврии, которая в Садах...
Сейчас непонятно. Но в инете информация, что там будет кинотеатр и кафе...
ну какой склад в парке, кто будет делать ремонт,такой как сделали, экстерьера даже,для склада...кто то видел грузовые машины таврии,которые привозили увозили оттуда?
Someday, someway
Гуляли сегодня в парке. Дяденька-охранник вышел покурить - удалось спросить. =))
Вроде как кинотеатр, но пока еще не решили - просто кинотеатр, или со столиками =))
ВОт именно онанистов не видела, но какие-то странные дяденьки тусуются в районе детской площадки, ближе к Пионерской... Ходят туда-сюда...
Говорят, попадаются. Но мне встречался лишь однажды в глубоких зарослях на безлюдной тропинкеЯ их не боюсь, а вот он не смог ответить на вопрос, что с ним будет, если я скомандую собаке "Фас!" . Правда, он и не догадывался, что моя достаточно крупная собака такой команды не знает.
![]()
А чего их бояться?Они никогда не выходят из своих кустов.Но придурки не понимают,что их "доение" могут увидеть дети.
Социальные закладки