Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 45 из 116 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2303
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    А чего таврия? это не таврия строила.
    во вторых там идёт стройка, допускаю,что подъезд был связан с производственной необходимостью..и причём тут костусев это вообще уникально
    да, костусев уже никакого значения ы Одессе не имеет - так одна видимость.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    При том что Костусев обещал навести порядок в парках.....
    ну он и на привозе обещал навести порядок..
    кричал "завтра же уберу все будки вдоль привоза на Екатериненской"... и что? правильно, будок стало еще больше...

3. Вверх #883
    Несогласие форума
    дда слушайте,не занимайтесь ерундой, кто ещё виноват?

какой склад таврии, это вообще атас
    Someday, someway

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А что? Ночной клуб??? Там со стороны проспекта Шевченко плиткой выложен логотип. Завтра пойду с ребенком гулять - могу сфотографировать. А также поинтересоваться у владельцев припаркованных автомобилей - ЧТО именно там.

Гуляла, когда они делали крышу. Были открыты ворота. Что-то типа стеллажей стояло.

Во всяком случае, мне так сказали. Это не я придумала.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #885
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta

какой склад таврии, это вообще атас
    Склад - не склад, это мне не известно. Но то, что Таврия к этому помещению имеет отношение - это факт. С тех пор, как они этот кинотеатр оприходовали, а это было уже много лет назад, лет 5 минимум, и начали там еще тогда ремонт, там висел логотип Таврии на лестнице металлической. На уровне второго этажа со стороны парка. Сняли его только этой зимой вместе с лестницей, когда начали бурно достраивать здание.
    Но, Atrejdes, это здание никогда не было заброшенным и покинутым. По крайней мере последние 5-6 лет. Все эти годы там ночевала серьезная охрана, в помещении со стороны парка, как минимум один-два человека, далеко не пенсионеры. Для меня так и остается загадкой, что именно там находилось все эти годы, т.к. проникнуть туда внутрь было нереально В 90-е годы, да, там был притон бомжей. Но с тех пор, как кинотеатр нашел хозяина (опять же, по всем приметам "Таврию"), там была охрана.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.02.2012 в 19:15.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #886
    Вы имеете в виду - "все эти годы" - это как Таврия прибрала к рукам или как перестал функционировать летний кинотеатр "Парус"???

Так это было, наверное, еще лет 20 назад. И я не помню, чтобы там кто-то что-то охранял. Мы с родителями гуляли в парке каждые выходные и охраны там не наблюдали. Хотя, возможно, я была слишком мала, чтобы замечать такие вещи.

Серьезно, завтра подойду и спрошу.

Мне аж интересно стало.

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду - "все эти годы" - это как Таврия прибрала к рукам или как перестал функционировать летний кинотеатр "Парус"???

Так это было, наверное, еще лет 20 назад. И я не помню, чтобы там кто-то что-то охранял. Мы с родителями гуляли в парке каждые выходные и охраны там не наблюдали. Хотя, возможно, я была слишком мала, чтобы замечать такие вещи.

Мне аж интересно стало.
    Я имею в виду начало этого века, когда уже Таврия его выкупила. Конечно, был период, когда он заброшенный стоял и там бомжи с наркоманами кучковались. Но это было ДО Таврии. Потом там посадили охрану. Вход в помещение охраны - со стороны парка справа. Просто я гуляю в парке рано утром и часто вижу их. Днем дверь чаще всего закрыта, а вот утром, часов в 6-8 там то ли пересменка у них, то ли просто подышать воздухом выползают. Вобщем, видно что там есть оборудованное помещение и в нем постоянно находятся люди. А летом у них там еще и рукомойник на дереве висит рядышком Одно время там даже Жигули белые регулярно стояли утром рано припаркованные под дверью.

P.S. Я живу в этом районе 18 лет. Из них 17 у меня собаки Поэтому в парке я бываю... мягко скажем, частенько Особенно по утрам.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.02.2012 в 19:33.

8. Вверх #888
    Я живу в этом районе с рождения (29 лет) =))

Детство и школа - в парке. Потом учеба и работа - не было времени, да и парк запущенный совсем был. Сейчас ребенок - гуляем каждый день =)
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 26.02.2012 в 19:38.

9. Вверх #889
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    При том что Костусев обещал навести порядок в парках.Имея огромный штат людей и ответственных на местах мэр мог бы периодически объезжать парки,например,наказывать нарушителей и информировать горожан.
    Абсолютно согласен,у нас в Михайловском парке поп-расстрига и его подельники позволяют себе спокойно рассекать на своих гумновозах по парковой зоне .Приглашаем мэра посетить наши парки
    Последний раз редактировалось vado; 26.02.2012 в 21:54.
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #890
    Я живу в этом районе с рождения =))

Детство и школа - в парке. Потом учеба и работа - не было времени, да и парк запущенный совсем был. Сейчас ребенок - гуляем каждый день =)
    Смею Вас заверить - прогулка в этом парке в 6 утра в корне отличается от прогулки в нем же в 12 или 21 час Я туда днем стараюсь даже не заходить, особенно летом. У меня охлофобия начинает развиваться. А по вечерам - никтофобия
    Хотя в любом случае этот парк пока еще остается самым, как бы правильно сказать... самым парком из всех парков города.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.02.2012 в 19:43.

11. Вверх #891
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Смею Вас заверить - прогулка в этом парке в 6 утра в корне отличается от прогулки в нем же в 12 или 21 час Я туда днем стараюсь даже не заходить, особенно летом. У меня охлофобия начинает развиваться. А по вечерам - никтофобия
    Хотя в любом случае этот парк пока еще остается самым, как бы правильно сказать... самым парком из всех парков города.
    Ладно,пусть лучше охлофобия чем онанофобия
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #892

Мне аж интересно стало.
    Охраняли постоянно мужики до 55 лет (+-) приезжали на работу на машинах. что там внутри было и что есть - хз.

13. Вверх #893
    Я живу в этом районе с рождения (29 лет) =))

так многие прямо на машинах "гуляют" - во прогресс!!!

14. Вверх #894
    Пока в парке не были.

Говорила со знакомой, которая живет на Черняховского. Сказала, что раньше там был склад Таврии, которая в Садах...
    Сейчас непонятно. Но в инете информация, что там будет кинотеатр и кафе...

15. Вверх #895
    Несогласие форума
    ну какой склад в парке, кто будет делать ремонт,такой как сделали, экстерьера даже,для склада...кто то видел грузовые машины таврии,которые привозили увозили оттуда?
    Someday, someway

16. Вверх #896
    .кто то видел грузовые машины таврии,которые привозили увозили оттуда?
    Справедливый вопрос. Никогда не видела. Более того, никогда не видела, чтобы оттуда что-то выносили в руках. Разве что ночью это делали Я тоже думаю, что там вряд ли склад был.

17. Вверх #897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ладно,пусть лучше охлофобия чем онанофобия
    Да,после застройки Говорова,Шампанского людей стало много больше в парке гулять.Зато онанисты исчезли,так что онанофобия уже не грозит.

18. Вверх #898
    Гуляли сегодня в парке. Дяденька-охранник вышел покурить - удалось спросить. =))

Вроде как кинотеатр, но пока еще не решили - просто кинотеатр, или со столиками =))

ВОт именно онанистов не видела, но какие-то странные дяденьки тусуются в районе детской площадки, ближе к Пионерской... Ходят туда-сюда...

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    Зато онанисты исчезли,так что онанофобия уже не грозит.
    Говорят, попадаются. Но мне встречался лишь однажды в глубоких зарослях на безлюдной тропинке Я их не боюсь, а вот он не смог ответить на вопрос, что с ним будет, если я скомандую собаке "Фас!" . Правда, он и не догадывался, что моя достаточно крупная собака такой команды не знает.

20. Вверх #900
    Посетитель
    А чего их бояться?Они никогда не выходят из своих кустов.Но придурки не понимают,что их "доение" могут увидеть дети.

Ответить в теме
Страница 45 из 116 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя