|
Еще не все тигры улетели на юг...
ukka спасибо, где я только не была, но что по рынкам искать надо, точно. нашла на хтром на Глушко, но на киевском тоже посмотрю, очень уж он мне нравится![]()
Я пью только зеленый чай "MABROC" или такой же только с жасмином.
На днях купила зеленый крупнолистовой чай "Dilmah''.Жалею...что не купила раньше!
В последнее время разочаровалась во всех чаях "магазинных"...Покупаю,либо на развес листовые разные-с фрктами и без,либо завариваю настоящую липу,мяту,ромашку и др....![]()
недавно в супермаркете решила купить чёрный листовой и поняла,что какой выбрать не знаю(уже лет 5 не покупала) В общем какой то выбрала,пришла домой заварила и...вылила. А утром сходила в "Цейлон". В общем если хороший чай попробуешь-обратного пути НЕТ![]()
Пью исключительно листовые чаи. Покупаю на развес, чаще всего в "Цейлоне" или "Терре-Инкогните".
Отдаю предпочтение Ройбушу. Иногда пью всякие травяные смеси...
Лимонный Кюве
Сочный золотистый лимон
Свежесть трав
Янтарный оттенок чёрного чая
Лёгкая фантазия!
на удивление неплохой чай![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
А я большая любительница зеленого чая. Уже лет 5 пью Саусеп, у него приятная, легкая терпкость. Бывает с фруктами, с цветами, в общем, на любой вкус. Сегодня купила банку 250 гр. Tarlton, еще не открывала. Попробую - отпишусь. Да, чай я пью без сахара, мне так вкуснее.![]()
я не люблю в последнее время крепкого и терпкого и без добавок...
а сегодня потянуло попробовать зеленый в пакетиках "Импра"
Еще не все тигры улетели на юг...
Социальные закладки