О, прикупила себе желтый чай. Кто знаешь что за фигня такая? Зернышки желтенькие такие. В общем, боюсь пить, но интересно же![]()
|
О, прикупила себе желтый чай. Кто знаешь что за фигня такая? Зернышки желтенькие такие. В общем, боюсь пить, но интересно же![]()
вот тут я уже про него рассказывала-это вообще даже не чай, а специя
https://forumodua.com/showpost.php?p=4032565&postcount=775
Прикупил по случаю на Черёмушках чай Гринфилд Голден Цейлон.Давно хотел попробовать чай этой марки.Классный чай.Пью его со смородиновым вареньем.Иногда добавляю в него Карпатский малиновый чай.![]()
покупала в Египте. Пока не пробовала, думаю бодяга еще та![]()
Мне подарили чай ''MABROC'' 1001 Nigts - о, ужас! Такое ощущение ,что нарвала цветов и заварила...Может кому-то и нравиться... Пошла и купила себе обычный крупнолистовой Dilmah- кладу кусочек лимона и наслаждаюсь.
Я купила себе чай на развес, Суасеп (если не правильно, поправьте) зеленый. Оочень мне нравится, просто так без сахара его пить. Купила в отдельчике "Чашка чая", но говорят, что в "Свит чаю" он еще лучше
А мне нравится Greenfield "Christmas mystery"! Его вкус на "Coca Cola" похож!![]()
а кто подскажет, хорошие травяные чаи где можно купить?
Думаю, в аптеке. Там разные травки-муравки продаются.
Кто-нибудь пьет японские зеленые чаи? Подскажите, пожалуйста, их стоимость у нас. Хочу выяснить что выгоднее: покупать у нас или заказывать напрямую из Японии.
I'm GNU/Linux user.
может, этот рецептик уже был здесь, так что извиняюсь если повторюсь.
Очень предпочитаю его на выходные, когда стараюсь не пить обычный чай:
в заварник (5-6 чашек) порезать маленькими кусочками корень имбиря (примерно 1\5 среднего корня), сыпнуть пару щипоток измельченной мяты или положить несколько веточек мяты, залить кипятком, настоять минут 15 и потом пить, положив в чашку ложечку меда.
Продолжаю дегустировать чёрные чаи марки Гринфилд.В Таврии прикупил Гринфилд Классик Брекфест.Чай терпкий,ароматный.Пью с удовольствием.Как написано на упаковке этот сорт чая произрастает в северной Индии. Видел на рынке Черёмушки проводили рекламную акцию чая "Алакозай"Кто его пробовал делитесь впечатлениями.![]()
Цейлонский с папайя Daniel`s - лучшее из попробованных за последние полгода. Очень рекомендую!
Даржилинг Шонг Тонг - обажаю. Уже 4 большие чашки с утра, кажется щас лопну![]()
Социальные закладки